Рыба запеченная на костре

39 рецептов

Рыба, запеченная на костре Рыба, запеченная на костре Готовить рыбу на мангале - просто. Для приготовления рыбы, запеченной на костре, берем тушки скумбрии. Тушки как раз подходят по размеру, готовятся быстро и костей в них много. У меня уходит также упаковка рыбных специй, а помимо них добавляем черный душист... Ингредиенты: Скумбрия 20 Штук, Майонез 400 Грамм, Соевый соус 3-4 Ст. ложек, Специи По вкусу

Рыба, запеченная на решетке Рыба, запеченная на решетке Свежую рыбку идеально готовить на костре, мангале или просто углях. Для приготовления рыбы, запеченной на решетке я готовила в этот раз речную рыбку. Какую принесли с улова, так сказать, такую и жарили. Главное, хорошенько почистить рыбу, помните, что в реч... Ингредиенты: Рыба 4 Штуки, Специи По вкусу, Укроп 80 Грамм, Лимон 1 Штука, Майонез 100 Грамм

Запеченная рыба на костре Запеченная рыба на костре Выбираем рыбку среднего размера, очищаем от чешуи и хорошенько промываем проточной водой. Затем вытираем ее и делаем поперечные разрезы по бокам, чтобы рыба равномерно просолилась и пропеклась. Натираем ее солью и специями и оставляем полежать примерно с по... Ингредиенты: Рыба (свежая) - 1.5 кг, Оливковое масло - 30 гр, Морковь - 3 шт., Лук репчатый - 5 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Рыба, запеченная на костре Рыба, запеченная на костре Почистить рыбу, намазать сметаной, посолить, поперчить. Внутрь положить мелко нарезанные помидоры, яблоки, укроп и 50 г масла. Фольгу хорошенько намазать маслом, положить на нее рыбу и завернуть в несколько слоев. Положить рыбу... Ингредиенты: рыба - по вкусу, помидоры - по вкусу, яблоки - по вкусу, масло сливочное - по вкусу, перец красный - по вкусу, перец черный - по вкусу, укроп - по вкусу, сметана - по вкусу, соль - по вкусу

Рыба на решетке на мангале Рыба на решетке на мангале В этот раз мы решили устроить пикник не мясной, а рыбный. На 4-х человек 2 килограмма красной рыбы - самое то. Сама по себе рыба намного легче усваивается, чем мясо. По этой причине, 500 граммов на 1 человека - это стандартная порция. Конечно, если у вас ид... Ингредиенты: Рыба в данном случае берется семга 2 Килограмма, Соль, перец, специи По вкусу, Лимон По вкусу, Лук репчатый По вкусу

Рыба на мангале в фольге Рыба на мангале в фольге Ни один настоящий пикник не обходится без костра, гриля или мангала. Сегодня расскажу вам, как приготовить рыба на мангале в фольге. Смело выбирайте вашу любимую рыбку и скорее приступайте к готовке. Маленький совет: перед тем, как отправиться на природу, п... Ингредиенты: Филе рыбы 1/2 Килограмма (свежее или замороженное), Масло (или маргарин) 3 Ст. ложки, Лимонный сок 1/4 Стакана, Средняя луковица 1 Штука (тонко нарезанная), Петрушка 1 Ст. ложка (мелко нарезанная), Укроп 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1/4 Чайных...

Рыба целая запеченная в фольге в духовке Рыба целая запеченная в фольге в духовке Для запекания в фольге подготовьте любую рыбу (лучше, если она не будет слишком костлявой), лук, смесь трав и соль. Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите жабры, срежьте внешние плавники. Рыбу хорошо натрите солью снаружи и изнутри, обваляйте в смеси ... Ингредиенты: Рыба - 350 гр, Смесь трав - по вкусу, Соль - 0.5 чайн.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Лук репчатый - 20 гр, Лимоны - 20 гр

Стейк из красной рыбы Стейк из красной рыбы Для приготовления стейка из красной рыбы следует взять крупный по размеру стейк любой красной рыбы (у меня сегодня форель), ну или мелкие в количестве, необходимом на расчетные порции. Большого стейка вполне хватит на 2 порции, к тому же я его запекала с га... Ингредиенты: Стейк из форели - 200 гр, Картошка - 2 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Баклажаны - 0.5 шт., Подсолнечное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу

Запеченная форель по-рыбацки Запеченная форель по-рыбацки Для того, чтобы приготовить такое блюдо, как самая настоящая запеченная форель по-рыбацки, нельзя забывать, конечно, про два самых важных ингредиента – свежий воздух и костер. Без этих двух компонентов кулинарный рецепт будет неполон, и вы поймете, чт... Ингредиенты: Форель - 200 гр, Тархун, эстрагон - 50 гр, Зелёный лук - 50 гр, Соль (каменная) - 6 гр

Рыба на костре в фольге Рыба на костре в фольге Конечно, чтобы приготовить рыбу на костре, необходим костер. Поэтому первым делом разводим его до такой степени, чтобы в основном это были горячие угли и слабое пламя. Поверх пламени размещаем решетку гриль, на которой и будем запекать рыбу.Рыбу можно запек... Ингредиенты: Окунь - 800 гр, Лук - 80 гр, Укроп - 20 гр, Лимонный сок - 40 мл, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 10 мл

Загрузка