Рыба на гриле в порееИнгредиенты. Сметану смешать со специями и соусом. Зелень, помидору и зеленый лук мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Все смешать. Рыбу нарезать на три кусочка и обжарить немного с двух сторон. Порей разобрать на листья и немного бланшируем. Слива...Ингредиенты: Лосось (филе) - 300 г, Соевый соус, Лук-порей - 1 шт, Помидор - 0.5 шт, Сметана (густая,не кислая) - 1 ст. л., Лук зеленый, Зелень, Специи, Сыр голландский (любой твердый) - 50 г
Запеченная в порее дорада с луком-пореемРыбу почистить, удалить внутренности,обсушить бумажными полотенцами. Приготовить маринад из оливкового масла , бальзамического уксуса, соли, перца и кориандра. Натереть маринадом рыбу. Лайм порезать колечками, в брюшко каждой рыбы положить колечко лайма, по...Ингредиенты: дорадо - 2 шт., лук-порей - 1 шт., лайм - 1 шт., вино белое сухое - 50 мл, розмарин - 2, оливковое масло - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 2 ст. л., белый перец молотый - 1 щепотка, кориандр молотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка
Норвежский лосось на гриле с картофелемПродукты: было 2 стейка, но один благополучно был съеден в мое отсутствие молодым поколением, поэтому покажу одну порцию. Выжать на стейк апельсиновый сок. Посыпать приправами для рыбы, но у меня приправа-подарок от ЕД «Для перечного стейка» удачно тут подо...Ингредиенты: лосось стейки - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., перец лимонный - по вкусу, апельсиновый сок - 1 ст. л., соль - по вкусу, приправа для рыбы - по вкусу, картофель вареный - 2 шт., лук-порей - стебля, оливковое масло - 1 ст. л., соль...
Плетенка из рыбы с овощами-гриль и вешенкамиРыбу (у меня кижуч, филе), порезать плоскими полосками. Можно присолить, добавить перчик, сок лимона, приправки по вкусу и дать настояться 30 минут. Сплести плетенку, обвалять в сухарях, а можно и не делать этого. Обжарить с двух сторон до готовности, как о...Ингредиенты: рыба - 1 кусок, перец болгарский - шт., вешенки - 70 г, лук-порей - 30 г, сухари панировочные - 1 ст. л.
Рулетики из рыбы с кабачкомКабачок нарезать вдоль на тонкие пластины. Сбрызнуть оливковым маслом. Поставить в разогретую до 190* духовку на 5-7 мин. под самый верх. Если у вас есть сковорода гриль, можно поджарить пластины на ней. Рыбное филе разрежьте на длинные полоски шириной, рав...Ингредиенты: Рыба (Филе, пангасиус) - 300 г, Кабачок - 1/2 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Миндаль (лепестки) - 3 ст. л., Соль, Перец черный (свежемолотый), Масло сливочное - 50 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Сливки (20 процентов) - 4 ст. л.
Окунь-гриль с луком-пореемДля приготовления можно брать любую полужирную рыбу. Я использовала курильский окунь. Рыбу чистим. Разрезаем тушку рыбы вдоль хребта, поливаем соком лимона и соевым соусом ТМ Kikkoman. Отставляем мариноваться. Берём лук-порей (белую часть), нарезаем колеч...Ингредиенты: Окунь морской (около 1 кг) - 1 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 3 ст. л., Лук-порей (белая часть стебля) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лимон - 1/2 шт, Укроп, Лук зеленый, Перец черный (свежемолотый)
Неаполитанские кальмары-грильНаш главный герой - кальмар, точнее его тушка. Свежая или размороженная, очищенная от пленок и внутренностей. Мы ее маринуем в оливковом масле (20 мл) и специях. Для начинки нам понадобятся крабовые палочки А'море, которые мы крупно нарежем. Лук нарежем куб...Ингредиенты: Кальмар (тушки) - 3 шт, Крабовые палочки - 1 упак., Томаты в собственном соку - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр мягкий (бри) - 50 г, Масло оливковое - 30 мл, Специи (итальянские травы, специи для рыбы) - 10 г, Соус (устричный) - 10 мл
Гриль на дачеРазвести костёр. Пока костёр горит, нарезать рыбу кусочками, посолить, добавить приправы. Иногда я добавляю лимонный сок или лук, или не добавляю... По настроению. Параллельно муж (у него глазомер инженера) нарезает кабачки толщиной 7 мм. Кожицу можно предв...Ингредиенты: Приправа (по вкусу), Соль (по вкусу), Сок лимонный (по вкусу), Лук репчатый (по вкусу)
Скумбрия-грильРыбу потрошим, натираем солью и базиликом. Кладем в брюшко и надрез над хребтом половинки тонко нарезанных лимона и лука. Оставляем на 2 -3 часа, можно меньше или больше. И жарим на углях минут 15 -20Ингредиенты: Скумбрия - 3 шт, Соль, Лимон - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Базилик (свежий или сушеный)