Рыба копченая в мультиварке редмонд

Время приготовления: 60 мин.Количество персон: 1
Ингредиенты
- Рыба 500 Грамм (любая - форель, семга, ставрида, скумбрия)
- Жидкий дым 1,5 Ст. ложки
- Соль 1/3 Чайных ложки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
Рецепт приготовления
- Рыбу холодного копчения в мультиварке не приготовишь, а вот горячего - запросто. Рыба, копченая в мультиварке, получается вкуснее, чем купленная в магазине. А приготовить ее очень даже просто. Перед вами рецепт приготовления рыбы копченой в мультиварке "Редмонд". 1. Рыбу чистим, промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. 2. Посыпаем рыбу солью и перцем, буквально втираем их в рыбу. 3. Берем пакет для запекания, завязываем один край. Вкладываем в пакет рыбу и поливаем ее "жидким дымом". Завязываем второй конец пакета. 4. В чашу мультиварки вливаем 800 мл горячей воды. 5. Ставим контейнер для варки на пару и кладем в него рыбу в пакете. 6. Закрываем чашу мультиварки, выбираем режим "пар" на 20 минут. 7. Выливаем воду из чаши, укладываем пакет с рыбой на дно, закрываем крышку и включаем режим "выпечка" на 20 минут. 8. После окончания процесса даем рыбке остыть и достаем из пакета. Самое главное - дождаться, пока рыба остынет, а не наброситься на нее сразу же - аромат будет обалденный:)
Источник