Рыба калуга
3 рецепта
Филе белой рыбы с грибами
Рыбу разделываем на филе. Каждое филе делим на 4 части. Складываем в судок, заливаем маринадом, накрываем пленкой и отправляем в холодильник мариноваться. У меня до утра. Грибы заливаем горячей водой на 20 минут. Лук режем полукольцами и на растительном мас...
Ингредиенты: растительное масло - 3 ст. л., соус - 100 мл, грибы белые сухие - 1 горсть, лук репчатый - 5 головок, соевый соус - 3 ст. л., сахар - 1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, базилик сушеный - по вкусу, рыба белая филе - 500 г
Рыба калуга
1. Промыть и разрезать на 2 части 2. Режем укроп и чеснок 3. Посыпаем фольгу солью и выкладываем: укроп, чеснок, душистый перец 4. С каждой стороны промокнуть в растительном масле 5. Выкладываем на фольгу 6. Посыпаем: укропом, чесноком, перцем и солим 7. Св...
Ингредиенты:
Тала
Вначале, определимся в терминах... иначе мы рискуем запутаться в том что мы готовим... талу или строганину или ещё что... ;) 1) Блюдо приготовленное из свежемороженной рыбы будем называть ТАЛА. 2) Блюдо приготовленное из свежемороженного мяса будем называть...
Ингредиенты: б) перец черный молотый (перца не жалеть !!!), в) перец черный горошек (одна жменька), г) соль (одна жменька или две ???.), д) лавровый лист (3-5 средних листиков), е) уксусная эссенция (кислота)