Рыба запеченная с кедровыми орешками и изюмом

8 рецептов

Камбала, запеченная с кедровыми орешками и изюмом Камбала, запеченная с кедровыми орешками и изюмом Камбалу потрошим и чистим. Делаем разрез для фарширования. Нарезаем лук. Разогреваем 2 ст. л. растительного масла и обжариваем лук. Если оливки с косточками, раздавливаем их и вынимаем косточки, кладем к луку. Обжариваем. Добавляем каперсы. Кедровые орешки.... Ингредиенты: камбала - 1 шт., батон - 1 шт., лук-шалот - 3 шт., лимоны - 1 шт., кедровые орехи - 50 г, оливки - 8 шт., чеснок - 2 зубчика, розмарин - 2 веточки, оливковое масло - 4 ст. л., изюм - 2 ст. л., каперсы - 1 ст. л., карри - 1 ст. л., перец черный горошком - 15...

Рыба, запеченная с кедровыми орешками и изюмом Рыба, запеченная с кедровыми орешками и изюмом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. Из оливок вынуть косточки. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук и чеснок. Добавить оливки, каперсы, кедровые орешки, листики розмарина, изюм... Ингредиенты: вчерашний хлеб - 1 буханка, лук репчатый - 1 шт., лимон - 1 шт., оливки - 8 шт., кедровые орехи - 50 г, чеснок - 2 зубчика, розмарин - 2 веточки, оливковое масло - 4 ст. л., черный изюм - 2 ст. л., каперсы - 1 ст. л., карри - ч. л., перец черный горошком - ...

Рыба с шафраном и кедровыми орешками Рыба с шафраном и кедровыми орешками Рыбу промыть, просушить бумажными полотенцами. Нарезать небольшими кусочками и посолить. Кедровые орехи поджарить. Изюм промыть и обсушить. Вино подогреть в небольшой кастрюле, но не доводить до кипения. Залить вином изюм с шафраном. Оставить на несколько м... Ингредиенты: горбуша филе - 1 кг, кедровые орехи - 1 горсть, кинза свежая - 1 горсть, изюм - 2 ст. л., портвейн - 50 мл, шафран - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, вода - 125 мл

Запеченная семга с зеленью и орехами Запеченная семга с зеленью и орехами В преддверии каждого праздника вы ломаете голову над тем, что же придумать на основное? У меня есть потрясающая идея, как приготовить запеченную семгу с зеленью и орехами, которой я и спешу поделиться. Блюдо получается нереально красивым и действительно оче... Ингредиенты: Семга 600 Грамм, Оливковое масло 6 Ст. ложек, Лимон 1 Штука, Укроп 1 Пучок, Кедровые орешки 50 Грамм, Соль и перец По вкусу, Луковица 1 Штука

Рыба в фольге в аэрогриле Рыба в фольге в аэрогриле Этот рецепт приготовления рыбы в фольге в аэрогриле может быть использован с любой рыбкой, запеченной целиком или только филе. При желании картофель можно заменить и другими овощами - сладким перцем, помидором или цуккини, например. 1. Изюминкой данного рец... Ингредиенты: Рыба 4 Штуки, Картофель 500-600 Грамм, Луковица 1 Штука, Орехи 50-60 Грамм, Оливковое масло 4-5 Ст. ложек, Вино 3-4 Ст. ложек, Свежая зелень 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Сибас, запеченный с кедровыми орешками и изюмом Сибас, запеченный с кедровыми орешками и изюмом Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок; раздавите маслины и выньте косточки. С батона срежьте корку и измельчить мякоть в крошку в кухонном комбайне; снимите цедру с 0,5 лимона, отожмите сок 0,5 лимона. Обжаривайте лук и чеснок на среднем огне на оливковом ... Ингредиенты: Сибас - 2 штуки, Белый хлеб - 150 г, Лимон - 1 штука, Лук репчатый - 50 г, Изюм - 50 г, Маслины - 50 г, Каперсы - 20 г, Желтый карри порошок - 1 г, Чеснок - 2 зубчика, Кедровые орехи - 30 г, Розмарин - 3 г, Оливковое масло - 25 мл, Морская соль - 7 г

Запеченный сибас с изюмом и орехами Запеченный сибас с изюмом и орехами Орехи обжарить на сухой разогретой сковороде, потоянно помешивая, 4 мин. Дать остыть, затем порубить ножом в среднюю крошку. Изюм промыть и замочить в горячей воде на 30 мин. В этом рецепте можно использовать также арахис или кедровые орешки. Тем временем р... Ингредиенты: 2 сибаса, по 600 г каждый, 2 средние луковицы, 3 зубчика чеснока, 5 ст. л. оливкового масла, 500 г помидоров, 0,5 стакана изюма без косточек, 0,5 стакана грецких орехов, соль, перец

Картофельная запеканка с мясом и шпинатом Картофельная запеканка с мясом и шпинатом Изюм залейте горячей водой на 20 мин., затем откиньте на дуршлаг. Шпинат промойте, удалите стебли. Разогрейте в кастрюле 3 ст. л. оливкового масла, положите листья шпината, приправьте солью, перцем и мускатом, закройте крышкой и готовьте на среднем огне 4–5... Ингредиенты: 400 г любого отварного или запеченного мяса, 600 г картофеля, 600 г свежего шпината, 6 филе консервированных анчоусов, 2 ст. л. кедровых орешков, 1 ст. л. каперсов, 2 ст. л. изюма, небольшой пучок петрушки, 2 зубчика чеснока, 6 ст. л. панировочных сухарей, ...