Рыба запеченная под картошкой - ужин по быстромуКак-то делая в супере закупки, попалась упаковка филе хека быстрой заморозки, бросила в корзину, принесла домой и благополучно про нее забыла. Сегодня, в силу обстоятельств, надо было приготовить ужин сытный и по-быстрому. Разморозила рыбку, оказалась что о...Ингредиенты: рыба замороженная - 300 гр, картофель - 500 гр, сметана - 100 гр, майонез - 50 гр, молоко - 250 гр, масло сливочное - 5 гр, масло растительное (горчичное) - 10 гр, соль, зелень, чеснок
Рыба запеченная с картофелем по русски1. Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и отрезать голову, ножницами удалить плавники и хвост. Порезать рыбу на кусочки, посыпать солью и перцем.2. Очистить картофель, порезать кружочками. На дно керамической формы налить растительное масло и выложить картош...Ингредиенты: Карп - 600 гр, Картошка - 300 гр, Куриные яйца - 1 шт., Твёрдый сыр - 50 гр, Сметана - 5 стол.л., Растительное масло - 15 мл, Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Минтай с картошкой в сметанеПервым делом включаем разогреваться духовку до 180 градусов по Цельсию. Подготавливаем форму для выпечки - 20-25 см диаметром, не менее 5 см глубиной, объемом не менее 1,5 литров. Чистим от шелухи лук и чеснок. Лук тонко шинкуем или нарезаем тонкими кружочк...Ингредиенты: Минтай (филе) - 400 гр, Картошка - 1 кг, Лук - 100 гр, Чеснок - 6 зубч., Майоран свежий (+ веточки для украшения) - 10 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Сметана - 500 мл
Рыба по-французски в духовкеСейчас с трудом верится, что еще 20 лет назад для большинства россиян рецепт приготовления рыбы по-французски в духовке ассоциировался с размороженной треской, большим количеством репчатого лука, картошки, жирного покупного майонеза и тертого "Костромс...Ингредиенты: Красная рыба 800 Грамм, Молоко 3 Стакана, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Черный перец молотый По вкусу, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу (для смазывания формы), Мускатный орех 1-2 Щепоток
Горбуша, запеченная на решетке с хлебомГорбуша у меня была замороженная, я её разморозила и почистила. Удалила хребет и кости. Полила обильно соусом kikkoman Порезала хлеб на ломтерезке, чтобы куски были одинаковой толщины. На решетку кладу первый слой хлеба, это очень тонкие ломтики, если хлеб ...Ингредиенты: Масло оливковое - 4 ст. л., Перец черный, Помидор (свежий) - 3 шт, Соевый соус (kikkoman) - 70 мл, Хлеб (серый) - 0.5 кг, Горбуша - 1 кг, Картофель - 5 шт
Рыба под овощамиБаклажаны порезать кружочками, присолить и отставить. Рыбу порезать кусками, присолить и поперчить по вкусу. Баклажаны промыть от соли. На дно огнеупорной формы выложить рыбку, сверху слой баклажан. Баклажаны посыпать сушеным базиликом и сбрызнуть оливковым...Ингредиенты: Рыба (морская, филе, у меня пангасиус) - 300-350 г, Смесь перцев (по вкусу ), Соль (по вкусу ), Баклажан (2 шт.) - 300 г, Перец сладкий (крупный ) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 2-3 шт, Базилик (по вкусу ), Масло оливковое - 2 ст. л., Зелень (при подаче )
Морской окунь запеченныйМорской окунь - это очень вкусно! Его можно готовить абсолютно по-разному. Однако сегодня я предлагаю вам очень интересный пошаговый рецепт с фото, который расскажет вам как приготовить морского окуня запеченного с овощами в духовке. Все очень просто и гени...Ингредиенты: Морской окунь 1 Штука (500 грамм), Картошка 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Свежая зелень 2 Ст. ложки (базилик, петрушка), Маслины 10 Штук, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Виноградный уксус 2 Ст. ложки, Соль, п...
Карась в духовке с картошкойЯ очень люблю рыбные блюда, особенно, если их готовить из свежей речной рыбки и этот простой рецепт карася в духовке с картошкой я использую при любой возможности, потому что готовлю сразу с гарниром, получается очень вкусно, и времени на это уходит меньше ...Ингредиенты: Карась свежий 3 Штуки, Картофель 700-1000 Грамм, Майонез 150-200 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Специи для рыбы 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу
Рыба с картофелем в духовкеДля приготовления рыбы с картофелем в духовке лучше брать рыбу морскую, в ней меньше костей. Выбор самой рыбы зависти уже от ваших предпочтений. Сыр выбирайте твердых сортов, пармезан например. Рыбу можно запечь на только с картофелем, но и с другими овощам...Ингредиенты: Филе морской рыбы 500 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Помидоры 3-4 Штук, Майонез 200 Миллилитров, Сыр 100 Грамм, Соль 2 Щепотки, Перец 1 Щепотка
Рыба в фольге с картошкойПодготовим продукты. Включаем духовку разогреваться на 180 градусов. Мы не будем мариновать ни рыбу ни овощи. Только соль-перец. От этого вкус рыбки будет настоящий и очень вкусный. Морковь чистим и нарезаем тоненькими слайсиками. Картофель чистим и также н...Ингредиенты: Рыбное филе (У меня филе минтая.) - 600 гр, Картошка - 200 гр, Морковь - 200 гр, Растительное масло (Смазать фольгу) - 10 гр, Сметана - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Зелень (для подачи.) - по вкусу