1121 рецепт
Рыба горячего копчения
Кальмары фаршированные рыбой горячего копчения Хочу предложить вам вариант закуски, которая меня никогда не подводила. Мне попались очаровательные, длинненькие, кем-то предварительно очищенные тушки кальмаров, которые осталось промыть и замариновать в чудо маринаде из данных ингредиентов, и оставить на... Ингредиенты: кальмар-2 шт. (но большие)., рыба горячего копчения (зубатка)-400 гр., морковь-2 шт., лук (белый)-2 шт. (но маленькие)., сливки(10%)-100 мл., маринад: соевый соус-4 ст.л., устричный соус-3 ст.л., сок 0,5 лимона., оливковое масло- 3 ст.л., имбирь – 1.5 см., ...
Салат с рыбой горячего копчения Рыбу горячего копчения разобрать на волокна.Яйца натереть на средней терке,огурцы и сельдерей мелко порезать. Для соуса смешать до однородности все компоненты. На порционные тарелки выкладываем слоями: -яйцо -огурец -сельдерей -рыба Повторяем слои в обратно... Ингредиенты: рыба горячего копчения-1/2 средней рыбины, сельдерей черешковый-2 черешка, огурец свежий-1 шт., яйцо вареное-2 шт., для соуса: майонез легкий(салатный)-5 ст.л., горчица-2 ч.л., сок лимона-1 ст.л., смесь молотых перцев-1/2 ч.л., соль-1/2 ч.л.
Салат с рыбой горячего копчения Как видите, приготовление салата совсем простое. Однако сочетание указанных продуктов дает отличный сбалансированный и гармоничный вкус. Салат получается сытным, но в то же время не слишком тяжелым, особенно если заправлять его смесью сметаны и майонеза. По... Ингредиенты: Треска горячего копчения 400 Грамм, Рис 100 Грамм, Лук красный 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Майонез По вкусу, Зелень 1 Пучок (петрушка или укроп)
Салат с рыбой горячего копчения и картофелем Рыбу горячего копчения для салата можете взять любую. Отличным выбором будет скумбрия и зубатка. Картофель заранее отварите и остудите, тогда на приготовление салата уйдет совсем немного времени. Как приготовить салат с рыбой горячего копчения и картофелем,... Ингредиенты: Рыба горячего копчения 250-300 Грамм, Картофель 3-4 Штук (вареный), Огурцы 4-5 Штук (маринованные), Лук репчатый 1 Штука, Лук зеленый По вкусу (для подачи), Майонез По вкусу, Соль По вкусу
Салат из рыбы горячего копчения 1. Для начала нужно заняться подготовкой ингредиентов. Картофель вымыть и отправить вариться до мягкости. Овощи вымыть и обсушить. 2. Рыбу нарезать небольшими кубиками и выложить в салатник. В рецепт приготовления салата из рыбы горячего копчения лучше всег... Ингредиенты: Рыба горяего копчения 450 Грамм, Картофель 450 Грамм, Сладкий перец 1 Штука, Стебель сельдерея 1-2 Штук, Перец чили По вкусу, Огурец маринованный 1-2 Штук, Оливковое масло 4-5 Ст. ложек, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Горчица в зернах 1-2 Ст. ложек, Соль...
Окрошка с рыбой горячего копчения Для приготовления окрошки нам понадобятся следующие ингредиенты. Отварите свеклу и куриные яйца. Лук нарежьте и залейте подсоленной водой на 10 мин., чтобы убрать горечь. Нарежьте мелко свеклу, огурцы, яйца, зелень. Нарежьте кубиками очищенную рыбу. Смешайт... Ингредиенты: квас «Семейный секрет. Традиционный» - 1 л, рыба горячего копчения (скумбрия или ставрида) - 300 г, свекла - 2 шт., огурцы свежие - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., сметана - 2 ст. л., петрушка зелень - 1 пучок
Салат с рыбой горячего копчения Составляющие нашего рецепта. Рыбка у меня терпуг. Белок яйца и морковь натереть на крупную терку. Огурцы мелко изрубить, смешать с размятым яичным желтком. Лук мелко нашинковать, замариновать в уксусе. Рыбу мелко порезать. Чем мельче будут порезаны составля... Ингредиенты: Рыба (горячего копчения) - 200 г, Морковь (отварная) - 1 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 3 ст. л.
Салат с рыбой горячего копчения. Рыбу отделить от верхней шкурки и костей, нарезать мелкими кусочками. Яйца сварить вкрутую, остудить и порезать кубиками. Луковицу очистить и мелко нашинковать, огурец порезать маленькими кубиками, зелень измельчить. Все смешать, заправить майонезом. ПРИЯТН... Ингредиенты: 1ст отварного риса, 2 яйца, 300 гр. рыбы (я брала кету)горячего копчения, 1 фиолетовая салатная луковица, 1 свежий огурец, 20-30 гр. свежего укропа, майонез
Салат с рыбой горячего копчения Филе рыбы и огурцы нарежьте ломтиками. Сваренные и охлажденные картофель и морковь очистите, нарежьте тонкими ломтиками, соедините с нарезанными рыбой и огурцами, зеленым горошком, частью майонеза и осторожно перемешайте. Салат с рыбой горячего копчения у... Ингредиенты: скумбрия горячего копчения - 2 филе, картофель - 2 штуки, огурцы соленые - 2 штуки, горошек зеленый консервированный - 4 ст. ложки, морковь - 1 штука, майонез - 1/3 стакана, листья зеленого салата - 4 штуки
Запеканка из рыбы горячего копчения Для запеканки можно взять не только треску, но и пикшу, например, сайду или окуня. Главное, чтобы рыба была морская и белая. С рыбы снять кожу и очень тщательно выбрать все косточки из мяса. Филе разобрать на кусочки среднего размера, сложить их в миску и з... Ингредиенты: Треска (небольшая, горячего копчения) - 1 шт, Морковь (средние) - 2 шт, Сельдерей корневой - 80 г, Лук-порей (белая и светло-зеленая части) - 1 шт, Капуста цветная (небольшая) - 1 шт, Картофель (4-6 шт, в зависимости от размера), Майонез (сколько потребуетс...