Сочная рыба под томатным маринадомНатереть или мелко нарезать морковь соломкой, репчатый лук – тонкими полукольцами, потушить то и другое вместе до готовности с небольшим количеством растительного масла. За пару минут до конца тушения добавить соль, зелень, специи и томатную пасту, перемеша...Ингредиенты: рыба - 600 г, морковь - 3 шт., лук репчатый - 6 головок, томатная паста - 3-4 ст.л., масло растительное, уксус яблочный, специи, соль
Хек в томатном маринадеХека ТМ «»Магуро» разморозить, как указано на упаковке производителя. Размороженного хека хорошо очистить, промыть и нарезать (по желанию) кусками. Посолить и оставить на 20 минут. На разогретую сковороду добавить растительное масло. Обжарить в масле кусочк...Ингредиенты: хек ТМ «Магуро» - 700 г, соль - по вкусу, растительное масло - 3 ст. л., томатная паста - 125 г, перец черный свежемолотый - ч. л., соль - 1 ч. л., лук репчатый - 180 г, морковь тертая - 180 г, чеснок - 2 зубчика, сахар - 2 ч. л., вода - 200 г, лимонный сок...
Рыба в красном маринадеРыба может быть любая. У меня судак. Судак несколько суховатая рыбка, поэтому очень хороша с подливами, в котлетах или в маринаде. Рыбу нарезать широкими кусками, обрезав плавники. Вдоль хребта разделить на две части. Это можно не делать, если куски рыбы б...Ингредиенты: Рыба - 1,5 кг, Лук репчатый - 2-3 шт, Сок томатный - 2-3 стак., Соль - 2 ч. л., Сахар (без горки) - 2 ст. л., Уксус (6%) - 60-80 мл, Перец черный ( молотый), Гвоздика (молотая)
Сельдь в томатном маринадеПосле этого рецепта вам не будет хотеться больше никакой маринованной рыбы, кроме как сельди в томатном маринаде. Получается такая рыба невероятно вкусной благодаря маринаду из растительного масла и томатного сока, который делает рыбу ароматной и нежной, а ...Ингредиенты: Сельдь свежемороженая 500-600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Уксус натуральный 80 Миллилитров, Томатный сок 200 Миллилитров, Растительное масло 120 Миллилитров, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Красный острый перец 1 Чайная ложка
Рыба в томатном маринадеРыбу разрезать на порционные куски. Посолить, добавить любимые специи. Обвалять в муке. Обжарить на сильном огне с каждой стороны до румяной корочки. Это буквально минуты по две. Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить до мягк...Ингредиенты: горбуша - 600 г, морковь крупная - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, томатная паста - 3 ст. л., мука - 3 ч. л., уксус 9% - 1 ч. л., вода - 100 мл, соль - по вкусу, сахар - по вкусу
Рыба под сладким маринадомРазделываем рыбу ( у меня было чуть больше 1 кг минтая). Отрезаем головы, удаляем внутренности. Обрезаем плавники и хвост, счищаем чешую. Обязательно удаляем черную плёночку внутри брюшка, чтобы рыба не горчила. Разрезаем рыбу на кусочки. Вот такое количест...Ингредиенты: Рыба ( минтай ) - 1 кг, Морковь (средние) - 4 шт, Лук репчатый (средние или крупные) - 2 шт, Томатная паста - 6 ст. л., Масло подсолнечное - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (для жарки рыбы) - 0,5 стак., Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 3 ч. л., Приправа (для рыбных б...
Белая рыба под овощным маринадом на сковородеОчистить морковь и натереть на терке для моркови по-корейски или на обычной терке. Небольшой кусочек корня сельдерея очистить и также натереть, положить к моркови. Очистить репчатый лук, нарезать полукольцами, положить в небольшую тарелку. Обжарить на разо...Ингредиенты: белая рыба - 500 г, корень сельдерея - 30 г, томатная паста - 30 г, перец душистый горошком - 5 шт., гвоздика - 3 шт., морковь - 2 шт., лавровый лист - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, уксус - 2 ст.л., сахар - 1-2 ч.л., корица молотая - ч.л., масло растител...
Хек под томатным маринадомХек под томатным маринадом – отличная альтернатива остальным вторым блюдам, включая мясные. Такую рыбу можно приготовить на обед и ужин. Она идеально хороша не только в горячем, но и в холодном виде. Готовится она всего 30 минут. 1. Тщательно моем и чистим ...Ингредиенты: Хек 1-2 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штук, Томатная паста 30 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Уксус 1 Ст. ложка, Сахар 1 Щепоток
Рыба, тушеная под маринадом классическаяПредставляю вашему вниманию несложный способ, как приготовить рыбу тушеную под маринадом классическую. Использовать можно любую белую рыбку, но желательно взять исключительно филе. Подавать к столу блюдо можете с любым гарниром. Кстати, такая рыба вкусная н...Ингредиенты: Филе рыбы 450 Грамм, Луковица 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Помидоры 1-2 Штук, Томатная паста 2 Ст. ложки, Растительное масло 5 Ст. ложек, Мука 2 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Уксус 1 Ст. ложка (винный или яблочный), Соль и перец По вкусу
Рыба тушеная под маринадом (классический рецепт)Самый традиционный способ маринада для рыбы – это смесь овощей (луковица и морковь) и томатной пасты, благодаря чему рыба пропитывается ароматами и соками, а внутри получается очень нежной и аппетитной. Такую рыбу подают с овощным гарниром, картофелем, а та...Ингредиенты: Минтай (филе) 1 Килограмм, Мука 4 Ст. ложки, Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Уксус 4 Ст. ложки, Бульон рыбный 250 Миллилитров, Томатная паста 200 Грамм, Петрушка (стебель) 5 Штук, Сахар 50 Грамм, Гвоздика 5 Штук, Корица По вкусу, Соль По вкусу, Лавровый лист ...