Рыба барбекю в маринаде

75 рецептов

Рыба барбекю в маринаде Рыба барбекю в маринаде Для приготовления рыбы на барбекю нам понадобится свежемороженая скумбрия, для маринования рыбы возьмем майонез и соевый соус, а для посыпки соль, специи и кунжут. Скумбрию размораживаем. Смешиваем сухие ингредиенты: соль, специи и кунжут. Также соединяем м... Ингредиенты: Скумбрия - 4 шт., Майонез - 100 гр, Соевый соус - 2 чайн.л., Поваренная соль - 1 чайн.л., Специи сухие - 1 чайн.л., Кунжут - 1 стол.л.

Запечённая рыба в сметанно-соевом маринаде Запечённая рыба в сметанно-соевом маринаде Весь расчёт дан на одну порцию блюда. Для приготовления я брала нашу дальневосточную кету. Рыбу чистим, режем на стейки или куски филе. Для приготовления маринада берём соевый соус ТМ Kikkoman. Смешиваем сметану, натёртый на тёрке свежий корень имбиря, выда... Ингредиенты: Рыба (любая свежая некостлявая) - 300 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Имбирь (свежий) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Перец чили (порошок) - 1/2 ч. л., Тмин (семена) - 1/2 ч. л., Зелень

Ароматные маринады для гриля Ароматные маринады для гриля Делаем маринад для мяса: смешиваем натертый имбирь, горчицу и соус-маринад «Kikkoman Teriyaki». Куски мяса промыть, промазать их маринадом с помощью специальной кисточкой или замариновать в кастрюле. Мариновать в течение 15 минут или оставить на ночь для бо... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 300 г, Имбирь (натертый) - 1 ч. л., Горчица (зернистая) - 1 ч. л., Соус-маринад (Kikkoman Teriyaki) - 120 мл, Тунец - 300 г, Масло растительное - 2 ч. л., Лайм (или лимон) - 1 шт, Перец чили (измельченный) - 1 ч. л., Соус-маринад (Kikko...

Рыба на гриле с рисом и горчичным соусом Рыба на гриле с рисом и горчичным соусом У меня была только-что пойманная "Кохала", отлично будет с морским окунем или сибасом. Берём рыбу и чистим чешую, удаляем жабры и внутренности. Делаем поперечные надрезы ножом, на двух боках рыбы. Смешиваем: Соевый соус, воду, сок 1 лимона, перцовый соус, ч... Ингредиенты: для маринада: соевый соус 200 мл., вода 400 мл., лимон 1 шт., перцовый соус 4 ст.л., чёрный перец 1 ч.л. соль ., для гарнира с рисом: рис 2 ст., вода 4 ст., оливковое масло 4 ст.л., чеснок 4 зубка, грибы сушёные шинтаки 40 гр., чили перец 1/2 ч.л., соль, дл...

Семга в маринаде «барбекю» с салатом из фунчозы Семга в маринаде «барбекю» с салатом из фунчозы Фунчозу приготовьте согласно инструкции на упаковке. Я залила кипятком и оставила на 5 минут. Слейте воду, откиньте фунчозу на дуршлаг. Огурец и перец нарежьте тонкими брусочками, петрушку мелко нарубите. Смешайте овощи и фунчозу. Заправку приготовьте из ма... Ингредиенты: семга (филе) – 200 г, маринад «барбекю» тм «махеевъ» - 3 ст.л., для салата: фунчоза – 100 г, петрушка, морковь – 1 шт, огурец – 1шт, перец красный, перец болгарский – 1/2 шт, чеснок, масло растительное (в идеале - кунжутное)– 1 ст.л., лимонный сок – 1 ч.л.,...

Маринованная рыба-меч с овощами. Маринованная рыба-меч с овощами. Сначала приготовим маринад для рыбы. Лимонный сок смешаем с оливковым маслом,добавим мелко порубленный чеснок,кориандр,тимьян. Лук нарежим кольцами. Маринад солим,перчим,выкладываем рыбу,наверх рыбы выкладываем лук и пару лавровых листочков. Рыба у нас долж... Ингредиенты: 6 филе рыбы-меч,можно заменить тунцом, лимонный сок, кориандр, чеснок, пару средних луковиц, соль, перец, тимьян, оливковое масло, лавровый лист, для овощного рагу: 3 авокадо, несколько стеблей весеннего лука, 1 большой огурец, лимонный сок, кориандр, 1 ч.л...

Жаренная на гриле рыба с овощами. Жаренная на гриле рыба с овощами. Для приготовления этого блюда нужно сразу включить духовку на 220 гр.С и поставить функцию - гриль. Если у вас не отварной картофель, как у меня, то нужно поставить кипятиться воду и почистить картофель, разрезать его на кружки и отварить в течении 10 мин. ... Ингредиенты: филе любой рыбы - 120 гр., помидор - 1 шт., лук - 1 шт. (или 2 мелких)., картофель - 3 шт., масло оливковое - 2 ст.л., соевый соус - 2 ст.л., тимьян - 1/2 ч.л. (сухие листочки), соль - ., зелень для подачи.

Шашлык из рыбы "Ожерелье Дианы" Шашлык из рыбы "Ожерелье Дианы" Рыбу нарезаем кусочками толщиной в 3 см. Смешиваем ингредиенты для маринада, помещаем в него кусочки рыбы на полчаса. Замаринованные кусочки рыбы заворачиваем в ломтики бекона, надеваем на шпажки, чередуя с помидорами черри. Шпажки помещаем в фольгу, завора... Ингредиенты: Филе рыбное (треска) - 400 г, Бекон (ломтики) - 150 г, Помидоры черри - 250 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу

Шашлык из курицы "Три маринада" Шашлык из курицы "Три маринада" Всё, естественно, предельно просто: крылья (голени или филе) моем, обсушиваем, натираем солью, перцем и хмели-сунели по вкусу. Свежую зелень я не люблю использовать, когда жарим на решетке - она постоянно норовит упасть в угли, подгорает, короче, не сложило... Ингредиенты: Кефир - 1 стак., Уксус (столовый, по вкусу) - 3 ст. л., Аджика (по вкусу) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Хмели-сунели (по вкусу)

Барабулька в апельсиновом маринаде Барабулька в апельсиновом маринаде Рыбу разморозить и почистить. Сложить в миску, добавить приправы ТМ FORESTER и перец. Перемешать. Положить рыбу в пакет ТМ FORESTER с zip-застежкой, добавить сок 1 апельсина, аккуратно перемешать и убрать в холодильник на ночь. Разложить рыбу на решетке-бар... Ингредиенты: Барабулька (замороженная) - 500 г, Приправа (ТМ FORESTER) - 2 ст. л., Апельсин - 1 шт, Перец черный (свежемолотый) - 1 щепот.

Загрузка