Русский бутерброд с сельдьюФиле сельди нарезать небольшими кусочками. С огурцов снять кожуру и нарезать длинными полосками. Лук мелко порезать. Укроп порубить. Хлеб нарезать, смазать сливочным сыром и присыпать луком. На каждый кусок хлеба положить по 3 кусочка огурца, 3–4 кусо...Ингредиенты: хлеб ржаной - буханки, филе сельди по 150 г каждое - 2 шт., сыр сливочный - 400 г, огурцы - 4 шт., шнитт-лук - 1 пучок, укроп - 1 пучок
Бутерброды с сельдью и яйцомХлеб для бутербродов с сельдью выбирайте ржаной или со злаками, он отлично подчеркнет вкус рыбы и яйца. Вместо филе сельди можете взять филе соленой кильки, получится тоже очень вкусно и интересно! Как приготовить бутерброды с сельдью и яйцом расскажу в пош...Ингредиенты: Хлеб 4 Ломтика, Филе сельди 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Масло сливочное 50-60 Грамм, Лук зеленый Пучок (небольшой), Лимон 2 Ломтика, Соль По вкусу, Перец свежемолотый По вкусу
Бутерброды под водочкуХлеб порезать, обжарить на сковороде с двух сторон до хрустящей корочки. Дать ему остыть. Филе сельди нарезать небольшими кусочками. Остывшие кусочки промазать сливочным маслом, сверху положить нарезанную селедку и посыпать зеленым луком. Очень вкусно!!!!!Ингредиенты: Хлеб (черный) - 1 шт, Сельдь (филе) - 200 г, Масло сливочное, Масло растительное ( для жарки), Лук зеленый
Бутерброды с сельдьюЛомтики хлеба смажьте маслом и разложите на них по ломтику сельди. С одной стороны от сельди поместите на бутерброд мелко нарезанные огурцы, а с другой — зелень.Ингредиенты: хлеб ржаной - 6 ломтиков, филе соленой сельди - 12 ломтиков, масло сливочное - 6 ч. ложек, огурцы маринованные - 6 штук, зелень петрушки - 3 ст. ложки
Закуска из черного хлеба с сельдьюЗакуска из черного хлеба с сельдью - это закуска, основное назначение которой можно охарактеризовать как "под водочку". Впрочем, такую закуску с большим аппетитом едят даже дети, что лишний раз доказывает рациональность приготовления такой закуски...Ингредиенты: Черный хлеб 4 Ломтика, Сыр плавленый 4 Ломтика, Укроп - По вкусу, Картошка вареная (мелкая) 8 Штук, Болгарский красный перец 1/4 Штуки, Сельдь (филе) 100 Грамм
Тарталетки хлебные "По-русски"Хлеб измельчить в блендере. Яйцо взбить. Добавить сливочное масло, яйцо, перемешать. Формочки слегка смазать маслом. Распределить хлебную массу по формочкам. На дно тарталетки положить кусочек бумаги с горохом или фасолью. Выпекать при темп-ре 200 гр - 15-...Ингредиенты: Хлеб (бородинский) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Сельдь (слабосоленая, 115 г) - 1 бан., Сыр сливочный - 100 г, Зелень (укроп, петрушка) - 3 шт, Лук красный - 1/2 шт, Картофель - 2 шт
Сельдь на шубе в картофельных тарталеткахДля тарталеток картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Приготовить картофельное пюре с добавлением указанного количества сливочного масла. Осторожно, чтобы не свернулось, вбить в пюре сырое яйцо, хорошенько перемешать, чтобы не было ...Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Масло сливочное - 10 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Свекла (отварная или запеченная) - 1 шт, Яйцо куриное (сваренное вкрутую) - 1 шт, Сельдь (филе 1/4 целой сельди) - 1/4 шт, Йогурт (натуральный) - 100 г, Горчица (обычная столова...
Бутерброды с «красной икрой»Для приготовления бутербродов нужно взять багет, плавленые сырки, филе солёной сельди без кожи и костей, морковь и сливочное масло. Морковь отварить до мягкости, остудить, очистить и натереть на мелкой тёрке. Филе сельди, вместе с плавлеными сырками, пропус...Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мини-багет - 1 шт., Морковь - 100 г, Сельдь солёная - 200 г, Сыр плавленый - 200 г