Похожие рецепты
Пикантное жаркое из курицы по китайски с брокколи перцем и огурцом
Ингредиенты: Курица - 400 г, Капуста брокколи - 200 г, Сладкий перец - 1 штука, Огурцы - 1 штука, Соевый соус - 50 мл, Растительное масло - 50 мл, Рис - 150 г, Кунжут - 1 столовая ложкаФиле куриной грудки обмыть, промокнуть бумажным полотенцем и нарезать соломкой. Брокколи разделить на соцветия. Огурец разрезать вдоль пополам и нарезать дольками. Сладкий перец вымыть, удалить семена и нарезать соломкой. Растительное масло нагреть и выложи...
Блинный салат с черносливом и огурцом
Ингредиенты: курица вареная - 400 г, мука - 250 г, молоко - 250 мл, чернослив - 150 г, яйца - 2 шт., огурцы - 1 шт., сахар - 10 г, кунжут - 5 гПеремешать яйца с сахаром и солью, влить молоко, взбить. Всыпать муку, еще раз взбить. Приготовить обычные блины, жарить с двух сторон. Нарезать соломкой. Нарезать брусками отваренную курицу, свежий огурец, чернослив. Продукты перемешать, полить майонезом, ...
Салат из курицы с черносливом и орехами лужайка
Ингредиенты: грудки куриные (филе) - 300г.(предварительно отваренные), огурцы - 4 шт, яйца - 5 шт.(предварительно отваренные), чернослив - 150 г., майонез - 100 г, кедровые орехи(можно заменить на грецкие), зелень укропа, петрушки, 1 шт. - болгарского красного перца, 1 варёное яйцо - для цветов.Нарезать яйца, куриную грудку, чернослив и огурцы соломкой. На блюдо, на котором будем подавать салат, кладём форму для высоких салатов, если таковой в хозяйстве нет, то можно воспользоваться пластиковой крышкой от торта, предварительно вырезав у неё дно, л...
Тушенка из курицы с черносливом
Ингредиенты: Курица - 2 шт., Соль - 3 стол.л., Лавровый лист - 4 шт., Чернослив - 100 гр, Специи сухие - по вкусу1. Промываем курицу под водой, обсушиваем её. Разрезаем на порционные кусочки. Чернослив заливаем теплой водой и даем ему немного отмокнуть. 2. На дно сухих, хорошо промытых с содой банок, выкладываем специи и чернослив. Кладем кусочки курицы и пересыпаем с...