Рулет с красной чечевицейЯйца взбить с молоком и 1 стол. лож. муки. Посолить по вкусу. Пожарить тонкий омлет на сковороде под крышкой, чтобы он прожарился одновременно с двух сторон. Можно и в духовке запечь. Отмерять пол-стакана красной чечевицы ТМ "Мистраль". Отварить...Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 50 мл, Соль (По вкусу), Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Фарш мясной - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сливки (10%) - 50 мл, Перец черный (По вкусу), Соль (По вкусу), Масло сливочное - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чечев...
Рулет из индейки с чечевицей в "Белобоке"Индейка. Удалить прожилки и нарезать мясо кусочками любого размера. Все ингредиенты - индейка, чечевица, капуста, лук, морковь, зелень, приправа, лавровый лист, перец и соль. Это прибор "Белобока". Думаю, что многие его имеют и уже вовсю готовят ...Ингредиенты: Индейка - 1.300 г, Чечевица ("Мистраль" два цвета - 50/50) - 80 г, Капуста цветная - 30 г, Брокколи - 30 г, Морковь - 30 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу)
Рулет из чечевицы с корнишонами и перцемВ приготовлении я использовала зеленую чечевицу Мистраль. Чечевицу промойте и отварите до готовности. Морковь очистите и отварите до готовности. С помощью блендера измельчите морковь в пюре. Смешайте с чечевицей, посолите по вкусу. Перец и корнишоны мелко н...Ингредиенты: Чечевица (зеленая; стакан - 200 гр) - 1,5 стак., Морковь - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Корнишоны - 200 г, Соль (по вкусу)
Суп-пюре из чечевицы с морковью1. Чечевицу залейте холодной водой, оставьте на столе на 20 минут.Овощи очистите. 2.Чеснок заверните в фольгу и поставьте запекаться в духовку на 30 минут. 3. Сливаем воду, в которой замачивали чечевицу.Наливаем 2 литра свежей воды или овощного, грибного бу...Ингредиенты: чечевица красная-150 гр., морковь-400 гр., лук белый-1головка, лук порей-200 гр., масло оливковое-50 мл., масло трюфельное-20 мл., специи: имбирь-3см., тимьян, базилик, черный перец, чеснок-2головки, укроп(любая зелень), для снэков: мука цельнозерновая-200 ...
Хлеб из чечевицы Золушкины мечтыПомечтала Золушка, помечтала. И, чтобы скоротать время, решила испечь хлеб из чечевицы. Сначала она поставила вариться чечевицу (на 80 г взятой чечевицы она взяла 160 мл воды. Для этого рецепта лучше всего подходит красная чечевица, она хорошо развариваетс...Ингредиенты: Чечевица - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Дрожжи (гранулированные) - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Паприка сладкая (молотая ) - 1 ст. л., Яйцо куриное (для обмазки) - 1 шт, Кунжут - 1 ч. л.
Рулет из индейки с чечевицейПродукты для приготовления -------------------- ------------ Подготовьте мясо для рулета: хорошо промойте, просушите бумажным полотенцем (я подготавливаю за сутки, промываю, заворачиваю в многие слои бумажного полотенца, убираю в полотенцах в контейнер и в ...Ингредиенты: Индейка (филе(грудка большая) - 1000 г, Чечевица (Персидская,красная колотая от "МИСТРАЛЬ") - 100 г, Лук репчатый, Чеснок (дольки) - 3 шт, Сыр полутвердый - 50 г, Петрушка - 20 г, Сливки (20%) - 200 мл, Смесь перцев, Соль, Смесь специй (пряные травы), Масло...
Рулет из говядины с овощами и грибамиМясо промыть, обсушить, убрать жёлтый жир. Жилки не обязательно убирать, они все разварятся. Разрезать мясо так, чтобы получить пласт, пусть и не тонкий. Отбить пласт, поперчить, посолить и обвалять в растворе уксуса с водой. Убрать в миске в холодильник на...Ингредиенты: Говядина - 1,2 кг, Морковь - 2 шт, Сельдерей корневой - 0,25 шт, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Соус (готовый соус "сальса") - 4 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец сладкий красный - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Уксус (разбавить 10 с...
Куриные рулеты с сальсой в стиле "латино".1. На фото набор продуктов для рулетов: куриные грудки, чечевица, твёрдый сыр, помидоры, чеснок, оливковое масло, мельница с перцем, соль. 2. Для начинки чечевицу всыпьте в кипящую воду и доведите до готовности (солить следует в самом конце приготовления). ...Ингредиенты: для куриных рулетов: 100 гр. отварной чечевицы, 100 гр. твёрдого сыра (голландский ,пармезан, российский), 2 небольших помидора (150 гр), 1 крупный зубчик чеснока, 4 ст.л. оливкового масла, свежемолотый перец, соль, для сальсы: 1 сладкий жёлтый перец (200 г...
Паштет из свиной печени с чечевицейЧечевицу промойте, залейте холодной водой в пропорции 1:3 (одна часть чечевицы, три части воды). Оставьте на полчаса. В это время вымойте печенку, оставьте обсыхать. Почистите овощи. Достаньте из холодильника масло, чтобы оно успело размягчиться до комнатно...Ингредиенты: чечевица красная – 0,5 стакана, печень свиная – 500 гр, лук – 2 крупные луковицы, морковь – 1 крупная, черный перец свежемолотый – 0,5 ч. ложки, паприка, мускатный орех – по вкусу, соль – по вкусу, сливочное масло – 50 гр
Густой армянский суп с чечевицейБерём целую курицу и снимаем с неё кожу. Это важно. Лишний жир нам не нужен в этом рецепте. Кожу снимаем аккуратно, чтобы потом при случае нафаршировать её или сделать рулеты ). В общем это на ваше усмотрение. У меня не получилось снять её красиво, порвалас...Ингредиенты: Курица - 1,5 кг, Чечевица (Красная ) - 350 г, Лимон - 0,5 шт, Кинза - 1 пуч., Помидор - 3 шт, Чеснок - по вкусу, Соль - по вкусу, Куркума - 1 ч. л.