Рулет куриный с баклажаномУ окорочков отделить мясо от костей, чтобы получился пласт. Отбить его , посолить, поперчить, приправить ,сбрызнуть лимонным соком и отложить минут на 20. Баклажан нарезать вдоль на пластины, посолить, оставить на 10 мин для удаления горечи. Затем смыть лиш...Ингредиенты: 2 окорочка, 1 большой баклажан, 50 гр. сыра, 50 гр. творога, зелень, чеснок, перец, приправы, растительное масло для жарки
Рулетики из баклажановОтварить куриное филе. Баклажан нарезать ломтиками, и замочить минут на 10. Затем обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Болгарский перец измельчить в блендере. Курицу соединить с перцем и взбить в блендере до однородной, пышной массы. Начинку солим-пер...Ингредиенты: Баклажан - 3 шт, Грудка куриная (половина филе) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Майонез, Чеснок (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)
Рыбный рулет с рисом, баклажанами и маринованными огурцамиРис отварить в подсоленной воде. Я использовала рис "Мистраль Кубань". Лук мелко нарежьте, обжарьте до золотистого цвета. Рыбу измельчите в блендере (или пропустите через мясорубку). Смешайте с панировочными сухарями, растопленным сливочным масло...Ингредиенты: Филе рыбное (У меня Хек) - 600 г, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Баклажан - 1 шт, Рис - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное (для жарки), Огурец (маринованный) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный (для смазывания) - 1 шт, Соль (по в...
Рулеты из баклажанов с вялеными томатами, прошутто и моцареллойРазрежьте баклажан на тонкие куски. Должно получиться примерно 10 штук. Выложите в дуршлаг и посыпьте солью. Оставьте на 1 час, затем промойте и просушите. Окуните каждый кусок в слегка взбитые яйца, затем обваляйте в сухарях. Разогрейте духовку до 190 град...Ингредиенты: Баклажаны - 1 штука, Соль - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Панировочные сухари - 2 стакана, Прошутто - 10 кусков, Сыр моцарелла - 10 кусков, Вяленые помидоры в масле - 5 штук, Оливковое масло - по вкусу
Рулеты из окорочковБаклажан моем, удаляем плодоножку, нарезаем тонкой соломкой, солим, заливаем холодной водой и оставляем на 30 минут, чтобы вышла горечь. Болгарский перец моем, удаляем семена, нарезаем тонкой соломкой длиной 3 -5 см. Окорока разморозить и промыть под проточ...Ингредиенты: Окорочок куриный - 3 шт, Баклажан - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 50 г, Зелень
Оригинальный зеленый рулетБерем все ингредиенты для рулета. Петрушку моем, мелко шинкуем, выложим в блэндер. Добавим несколько кусочков льда, вольем стакан холодной воды. Нам нужно смолоть петрушку, лед и воду до образования кашицы. Кашицу переливаем на мелкое сито и ждем, пока вся...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2/3 стак., Сахар (1/2 стакана для начинки) - 2/3 стак., Баклажан (средние) - 2 шт, Молоко - 2 стак., Бадьян (звездочка, или палочка корицы) - 1 шт, Крем (-чиз, или отвешенная сметана) - 3 ст. л., Петрушка - 2 пуч., Вода (холодная, со л...
Мясной рулет с рисом и виноградными листьямиДля начала варим рис. Я использовала рис сорта Басмати Mix. Засыпьте смесь в кастрюлю с водой в соотношении 1:2 и доведите до кипения. Затем плотно прикройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 15 мин, пока рис не впитает в себя всю воду. Снимите с ...Ингредиенты: Рис (Басмати Mix) - 0.5 стак., Фарш индюшачий (любой фарш по желанию) - 300 г, Лист виноградный (примерно) - 50 г, Баклажан - 1 шт
Баклажанные рулетики с куриным филеБаклажаны вымыть, срезать плодоножку и нарезать тонко на слайсере. Посыпать солью и оставить на 10 минут. Вытереть выделившуюся влагу салфеткой. Обжарить баклажаны в растительном масле и выложить на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир. Куриное фи...Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Филе куриное - 400 г, Соль, Перец черный (молотый), Укроп, Базилик (я брала фиолетовый, он более ароматный), Помидор - 500 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Вино белое сухое
Кабачковый рулет «Мечта вегетарианца»Натираем небольшой кабачок на терке. Добавляем молоко, яйца, соль и муку. Выкладываем на застеленный пергаментной бумагой противень и ставим запекаться на 20 мин в духовку на 200 градусов! Достаем, чуть даем остыть, смазываем сыром типа «Дружба», сверху вык...Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор - 2 шт, Сыр мягкий - 1/2 пач., Чеснок - 2 зуб., Соль - 1 ст. л., Молоко - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт
Инвольтини из баклажановРис Жасмин от Мистраль отварить в течении 15 минут. Остудить. Баклажаны нарезать продольными слайсами, толщиной не более 1 см. Выложить на тарелку и поставить в микроволновку на 3 минуты на полную мощность. Дать остыть. Зелень мелко нарезать, чеснок поруб...Ингредиенты: Баклажан (больших) - 2 шт, Рис (отварной) - 100 г, Творог (деревенский, жирный) - 300 г, Петрушка (в начинку и в соус) - 1 пуч., Базилик (в начинку и в соус) - 1 пуч., Перец черный (молотый) - по вкусу, Перец чили (молотый ) - по вкусу, Помидор (для соуса) ...