Рулет из слоеного теста с фаршем в духовкеПриготовим ингредиенты для рулета из слоеного теста с фаршем. Начнем с приготовления слоеного теста в домашних условиях быстрым способом. Сливочное масло вынимаем из холодильника, оно должно размягчиться. В миску вливаем стакан теплой воды (около 30 градусо...Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 180 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Столовый уксус (9%) - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Фарш мясной - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Перец черный молотый - по вк...
Рулет из слоеного теста с начинкойЕсли мужчины в вашем доме любят выпечку, то этот рулет им точно должен понравиться. Легкое хрустящее тесто со вкусной и сытной начинкой - такой рулет будет желанным хоть в будни, хоть в праздник. Да и на природе он лишним не будет. В ожидании шашлыков перек...Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Фарш 400 Грамм, Грибы 300 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Твердый сыр 100 Грамм, Соль 3 Щепотки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Перец черный молотый 1-2 Щепоток
Мясной рулет с грибами в слоеном тестеВ оригинальном рецепте мясо было цельным куском, но побоялся, что оно может быть сырым, поэтому сделал из него фарш. Для сочности и более интересного вкуса добавил твердый сыр, порезанный крупно, зелень и грибы. Тесто для выпекания использую готовое покупно...Ингредиенты: Говяжий фарш 600 Грамм, Панировочные сухари 1/2 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Дижонская горчица 4 Ст. ложки, Петрушка 1 Пучок, Лук-шнитт 2 Ст. ложки, Соль и специи По вкусу, Чеснок 3 Зубчика, Сыр 150 Грамм, Бекон 2 Ломтика, Лук 1/2 Штуки, Грибы 300 Грамм, Слоеное ...
Рулет из теста с фаршемКак мы можем видеть, составляющие для этого простого рецепта рулета из теста с фаршем, тоже очень просты и есть почти в каждом доме, а это значит, что рулет получится не только вкусным, но и быстрым да экономным. Попробуйте: 1. Упаковку слоеного теста, а та...Ингредиенты: Фарш 700 Грамм, Слоеное тесто 450 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Горчица 1 Ст. ложка
Рулет из слоеного теста с фаршем и болгарским перцемЛук мелко нарезать, смешать его с фаршем. Фарш посолить и поперчить, добавить 1 яйцо и вымесить фарш. Болгарский перец нарезать тонкими полосками Слоеное тесто разделить на 2 части и раскатать в пласт толщиной 2-3 мм. На тесто выложить 1/2 часть фарша и пол...Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, перец болгарский красный - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, перец красный молотый - ч. л., яйца куриные - 2 шт., тесто слоеное бездрожжевое - 450 г
Рулет из слоеного теста с мясом и тыквойПочистить лук и тыкву. Нарезать тыкву мелкими кубиками, лук порезать так, как режут на манты. Соединить с мясным фаршем лук и тыкву, посолить и поперчить. Хорошо размешать. Завернуть начинку в тесто, выложить на противень, сделать надрезы и выпекать минут 3...Ингредиенты: Тыква - 500 г, Лук репчатый - 2-3 шт, Тесто слоеное (готовое) - 1 кг, Специи (соль и перец по вкусу)
Закусочные рулеты из слоеного тестаОбжарьте на сковороде фарш с луком, добавьте яйцо и картофельное пюре. Раскатайте тесто, смажьте его майонезом, и выложите начинку. Сверните рулетом, посыпьте тертым сыром. Выпекайте в духовке в течение 40 минут. Готовые рулеты немного остудите, порежьте и ...Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто 500 Грамм, Фарш 300 Грамм, Картофельное пюре 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лук 1 Штука, Майонез 2 Ст. ложки, Соль, специи По вкусу
Рулет из слоеного теста с мясом и грибами1. Нарезаем мелко лук. 2. Нарезаем грибы. 3. Обжариваем на растительном масле лук, затем добавляем грибы и жарим до тех пор пока не выпариться вся жидкость. 4. Трем на крупной терке сыр. Яйца нарезаем пополам и пластинками. 5. Раскатываем тесто не слишком т...Ингредиенты: слоеное тесто (дрожжевое) - 500 гр., фарш (у меня свиной) - 300 гр., грибы-350 гр., сыр - 200 гр., лук репчатый - 2 шт., яйца отварные - 4 шт., растительное масло, соль
Булочки с фаршем в духовкеФарш подойдет любой (куриный, говяжий или свиной, а также их смесь). Чтобы он не был слишком сухим, готовлю его с добавлением красного вина, к тому же, фарш приобретает интересный и пикантный привкус. Можно добавить овощей (например: лук и морковь, перец и ...Ингредиенты: Фарш свиной 300 Грамм, Слоеное дрожжевое тесто 0,5 Килограмма, Соль и специи По вкусу, Красное вино По вкусу, Яйцо 1 Штука, Сыр твердый 50 Грамм, Майонез 1 Ст. ложка, Растительное масло По вкусу
Рулетики из слоеного теста с фаршемВ фарш добавить измельчённый блендером или на мясорубке лук, специи, хорошо выбить. Тесто раскатать на муке,выложить на него фарш толщиной 0,5 см,с одного края отступить на 1,0 см,свернуть рулетом,разрезать на части 5-6 см,выложить на смазанный растите...Ингредиенты: Слоёное тесто - 0.5 кг, Фарш мясной (ассорти(свинина,говядина)) - 0.5 кг, Лук репчатый (средние) - 3 шт., Яичные желтки - 1 шт., Зира - по вкусу, Молотый кориандр - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу