Рулет из свиной рулькиЗакуски вполне можно сделать своими руками, это не так уж и сложно, зато в качестве и вкусе продукта можно быть уверенным на все сто. И здесь речь пойдет как раз об одном таком простой и очень полезном в хозяйстве рецепте, в котором я расскажу вам, как сдел...Ингредиенты: Рулька свиная 1 Штука, Перец черный крупного помола 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка
Рулет из свиной рульки в пленке1. Сначала готовим овощной бульон:- моем лук (чистить от шелухи его не нужно), потом разрезаем луковицы на половинки,- моем морковь, чистим ее, разрезаем на половинки продольно,- в большую кастрюлю наливаем воду, добавляем в нее душистый перец и лаврушку, н...Ингредиенты: Рулька свиная - 1.5 кг, Куриный фарш - 200 гр, Куриные сердечки (25 штук) - 500 гр, Болгарский перец - 150 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Вода - 2.5 л, Лук репчатый - 120 гр, Морковь - 80 гр, Душистый перец - 3 шт., Лавровый л...
Рулет из свиной рульки с овощамиТщательно выскрести и промыть рульки. Разрезать вдоль и удалить кости, надрезать мышцы вдоль и слегка отбить мякоть. Натереть мясо солью и зерновой горчицей, посыпать пряностями и острым перцем, проложить пластинками чеснока. Свернуть рулетами и связать нит...Ингредиенты: Горчица (зерновая) - 3 ч. л., Смесь перцев - 1 ч. л., Чеснок - 6 зуб., Розмарин - 1 щепот., Перец красный жгучий - 1 щепот., Соль - по вкусу, Картофель (молодой) - 600 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Перец черный - 1 щепот., Лист лавровый ...
Рулет из вареной свиной рулькиПриготовьте продукты по списку. Рульку хорошо вымойте, выскоблите. Сложите в кастрюлю, добавьте стебли зелени, верхние чешуи лука или отрежьте кусок луковицы, залейте водой и варите часа 3 при медленном кипении под крышкой. За полчаса до готовности посолите...Ингредиенты: Рулька свиная - 1.2 кг, Лук репчатый - 2 шт., Подсолнечное масло - 1 стол.л., Соль - 0.5 стол.л., Зелень - 10 гр
Рулет из рульки, отваренный в луковой шелухеЛуковую шелуху собираем и не выбрасываем, как Плюшкины, складывая её в отдельный мешочек. Должно насобираться не менее половины обычного мешочка для хранения продуктов. Рульку при покупке НЕ РАЗРУБАЕМ! Берём целую. Дома тщательно вымачиваем в холодной воде ...Ингредиенты: Рулька (около 1 кг) - 1 кг, Чеснок (по желанию можно больше) - 5 зуб., Перец душистый - 3 шт, Гвоздика - 3 шт, Лист лавровый - 3 шт, Перец черный (по вкусу)
Рулька в пивеЗамариновать свиную рульку специями,обмазать всю горчицей и положить в холодильник на всю ночь. Замаринованную рульку(у меня была примерно 1,3кг.) положить в чугунок,залить пивом(пива надо столько,чтобы рулька была залита на половину,не больше и не меньше),...Ингредиенты: свиная рулька, горчица, пиво темное 1 бутылка, специи:тмин,перец душистый,базилик,чеснок,и т.д., петрушка,укроп
Рулет из рульки с морковьюГотовить это вкуснейшее блюдо не сложно и начнем мы с варки бульона и подготовки рульки.Итак, ставим на средний огонь большую кастрюлю с указанным количеством воды. Кастрюля должна быть по величине такой, чтобы в нее поместилась рулька, залитая полностью во...Ингредиенты: Рулька свиная - 1.5 кг, Куриные грудки - 350 гр, Морковь - 120 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Морковь - 80 гр, Соль (по вкусу) - 60 гр, Вода - 2 л, Лук - 240 гр, Лавровый лист - 2 шт., Душистый перец - 5 шт.
Рулет из рульки с грибным соусом по мотивам vepřová panenka s houbovou omáčkou1. Продукты для рулета: свиная рулька весом 1.1 кг, свиная поджарка 300 гр; мята, имбирь, кайенский перчик, чеснок, соевый соус, мед и специи-для маринада. 2. Мяту сполоснуть, отжать и порубить. Имбирь очистить, мелко нарезать. Чеснок мелко натереть. Перец ...Ингредиенты: для маринада: 0.5 ч.л. мускатного ореха, 0.5 ч.л. паприки, 0.5 ч.л. базилика, 0.5 ч.л. соли, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. меда, 15 гр. мяты, 25 гр. имбирного корня, 40 гр. чеснока, 1 кайенский перец (или малый жгучий), для рулета: 300 гр. свинины (поджарк...
Рулька запеченная с луком и чеснокомРульку хорошо помыть, поскоблить ножом и аккуратно вырезать кость. Чеснок, почистить и каждый зубок разрезать пополам. Посыпать щепоткой паприки, перца и соли. Разложить чеснок по всей рульке, посыпать оставшимися пряностями, сверху выложить зеленый лук и з...Ингредиенты: рулька свиная - 1500 г, лук репчатый - 1 головка, лук зеленый - 2 стебля, чеснок - 10 зубчиков, паприка красная молотая - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л.
Рулет из свинины «Фантазия»Свиную корейку надрежьте по горизонтали, разверните, отбейте, посолите и поперчите. Сверху слоями выложите шпинат, нарезанные соломкой морковь, бекон, сыр. Сверните корейку рулетом и обжарьте в духовке, затем потушите в соусе. Для г...Ингредиенты: свинина (корейка) - 220 г, бекон (рулька) - 20 г, морковь - 15 г, перец сладкий - 160 г, баклажаны сушеные - 5 г, шпинат свежемороженый - 30 г, сыр желтый - 10 г, соус мадера - 50 г, лук репчатый - 35 г, сало растительное - 30 г, вино белое молдавское - 10 ...