Рулетики интригующие
5 рецептов
Мини рулетики Поленница дров
Из желтков, сахара муки и белков замесить бисквитное тесто. Переместить тесто на противень, выстеленный бумагой, промазанной маслом. Печь при температуре 150 градусов 12-15 минут. Вынуть из духовки, разрезать пополам и каждую часть свернуть по длинной сторо...
Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Молоко сгущенное (с какао, вареное) - 200 г, Сметана - 200 г, Орехи грецкие (по желанию) - 50 г
Рулетики из индейки с кефиром и манной кашей
Готовим начинку. Лук нарезаем мелко, помидор заливаем на пару минут кипятком, снимаем кожицу и режем. Из перца извлекаем сердцевинку и мелко нарезаем. Поджариваем овощи со сладкой паприкой на оливковом масле. Перекладываем их в сотейник. Ставим сотейник на ...
Ингредиенты: индейка филе - 700 г, перец - по вкусу, петрушка - пучка, оливковое масло - по вкусу, лук репчатый - 1 г, помидоры - 1 шт., перец болгарский красный - шт., манная крупа - 100 г, пармезан - 3 ст. л., яйцо - 1 шт., паприка сладкая - 1 ст. л., кефир - 250 мл, ...
Рулетики "Интригующие"
Подготовим наши ингредиенты. Я брала чечевицу Персидскую, красную. Она очень быстро готовится. Шампиньоны обжариваем вместе с луком в небольшом количестве масла. Солим, перчим по вкусу. Мясо разрезать на порционные кусочки. Хорошо отбить с двух сторон. Сме...
Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 500 г, Чечевица (ТМ"Мистраль" ) - 100 г, Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Сливки - 500 мл, Соль - по вкусу, Смесь специй (для мяса ) - по вкусу
Мясные рулетики с инжиром и голубым сыром
Для начала займемся мясом. Свинину (я брала карбонат) нарезать, как на отбивные (толщиной примерно 1 см), хорошенько отбить и замариновать в соевом соусе Kikkoman на 2 часа (или в холодильнике на ночь), подсолив мясо по вкусу. Готовим начинку. Инжир вымыть ...
Ингредиенты: Свинина - 500 г, Инжир (сушеный) - 150 г, Орехи грецкие - 80 г, Сыр голубой - 100 г, Соевый соус - 50 мл, Сливки - 50 мл, Масло сливочное - 30 г, Масло растительное (для смазывания формы), Соль (по вкусу)
Сырные монетки в хлебном колечке
Кешью порубить ножом. Сыр натереть и выложить в виде прямоугольника на противень на пекарскую бумагу. Поставить в разогретую до 180* духовку. Когда сыр растает, вынуть противень, посыпать сыр сахарным песком. Песка должно быть совсем немного, только чтобы с...
Ингредиенты: мука - 200 г, яичные белки - 100 мл, вода - 30 г, мак - 1 ст. л., кешью - 4 ст. л., шафран имеретинский - 1 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., сыр - 250 г, яичные желтки - 1 шт.