Банановое удовольствие

167 рецептов

Запеканка Банановое удовольствие Запеканка Банановое удовольствие Взбить белки до крепкой пены. Творог растереть с желтками и сахаром. Затем добавить сметану и гашеную соду, банан размять вилкой и добавить в тесто. После добавляем манку и в последнюю очередь добавляем взбитые белки. Перемешиваем тесто очень аккуратно, что... Ингредиенты: Творог - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Банан - 2 шт, Сахар - 1 стак., Крупа манная - 1 стак., Сметана - 1 стак., Сода (гашеная уксусом) - 0,5 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (Тертый, для посыпки), Сахарная пудра (для посыпки)

Банановое удовольствие Банановое удовольствие Шоколад растопить на водяной бане вместе со сливками. Дальше взбить вместе со сгущенным вареным молоком, не больше 5 мин. И отставить. Развести муку для темпуры в газированной воде, у меня были сухари, поэтому воду добавила в два раза больше. (В следующий р... Ингредиенты: Банан - 0,5 кг, Шоколад темный - 100 г, Сливки (жирные) - 100 г, Молоко сгущенное (вареное) - 3 ст. л.

Запеканка "банановое удовольствие" Запеканка "банановое удовольствие" Творог растереть с желтками и сахаром.Затем добавить сметану и размятые бананы.Дальше добавим соду гашеную и манку.(Совет:прежде чем всыпать манку-ее лучше замочить в молоке и манки тогда брать нужно 0,5 стакана.так запеканка будет сочнее и манка совсем не ... Ингредиенты: творог-200 гр., яйцо-2 шт., сметана-1 ст., сахар-1 ст., манка-1 ст., сода гашеная уксусом-0,5 ч.л., бананы-2 шт., шоколад и сахарная пудра.

Хрустящий бананово-ореховый торт от Кристины Тоси Хрустящий бананово-ореховый торт от Кристины Тоси Бананы нужны очень спелые, коричневые и мягкие. Если ваши еще не дошли до кондиции - оставьте при комнатной температуре на 1-2 дня. Вес дан без кожуры и отходов. Масло взбить с сахаром до кремового состояния, добавить яйца. Сделать банановое пюре. Смешать м... Ингредиенты: пшеничная мука - 450 г, пекарский порошок - 1 ч. л., сода пищевая - 1 ч. л., соль - ч. л., масло сливочное - 170 г, сахар - 350 г, яйцо - 2 шт., бананы - 450 г, пахта - 240 г, масло растительное - 60 г, сливки 33-35% - 80 г, патока крахмальная - 85 г, сахар...

Банановый Хлеб "Даник" Банановый Хлеб "Даник" 1. Бананы очистить и измельчить. 2. Соединить яйца, сахар, бананы, масло... 3... и взбить миксером до однородности. 4. Соедините муки, разрыхлитель и соль и перемешайте. 5. Добавить муку к банановой микстуре и взбить до однородности. 6. Форму (23Х12 см... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 1/4 стак., Мука миндальная - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1 1/2 ч. л., Соль - 3/4 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 1/2 стак., Банан (спелые, большие) - 2 шт, Масло растительное - 3/4 стак., Какао-порошок - 2 ст. л.

Торт "Банановый Тирамису" Торт "Банановый Тирамису" Бананы очистить и пюрировать. Сразу же добавить немного лимонного сока и перемешать. Смешать маскарпоне с сахаром, добавить банановое пюре и хорошенько перемешать. Отдельно взбить сливки до крепких пиков. Пластинки желатина замочить в холодной воде. В чашку... Ингредиенты: Маскарпоне - 500 г, Банан (большой, спелый) - 3-4 шт, Сливки - 250 г, Сахар - 6 ст. л., Сок лимонный, Желатин (в пластинках) - 5 шт, Кофе растворимый, Ром (или коньяк), Какао-порошок, Бисквит (корж покупной или домашний) - 1 шт, Печенье (Biskottеn, савоярди...

Банановые пенечки Банановые пенечки Бананы чистим и нарезаем кусочками по 2 см. Внутри каждого кусочка делаем отверстие. Фаршируем наши бананчики творожной массой. Растапливаем шоколад на водяной бане. Окунаем в него наши фаршированные пенечки. И ставим в холодное место, чтобы они чуть-чуть з... Ингредиенты: Творожная масса, Шоколад молочный|Шоколад, Банан

Творожно-банановые "матрасики" Творожно-банановые "матрасики" Все очень просто! Творог, яйца, сахар, соль, соду смешать до однородной массы. Добавить муку. Перемешать.. Тесто поделить пополам. Противень смазать растительным маслом. Руки смочить водой. Сформировать два "матрасика". Банан очистить, порезать к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль (щепотка), Повидло (вишневое), Банан - 1 шт, Сода - 0.5 ч. л., Творог (5%) - 2 пач.

Шоколадно-банановая запеканка Шоколадно-банановая запеканка Для приготовления запеканки я использовала хлопья "Мистраль". Полтора банана измельчим в блендере или разомнем вилкой. Смешаем с яйцом, какао, сахаром, ванилином и разрыхлителем. Заливаем смесь молоком и хорошо размешиваем, чтобы не осталось комоч... Ингредиенты: Хлопья овсяные (тм Мистраль ) - 1,3 стак., Молоко - 1 стак., Какао-порошок - 4 ст. л., Банан - 2 шт, Ванилин - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч. л., Сахарная пудра (для украшения...

Торт - прянично-банановое удовольствие! Торт - прянично-банановое удовольствие! Нарезаем пряники, чтобы было удобно выкладывать в подходящую емкость. Очищаем бананы и нарезаем кольцами. Взбиваем обезвоженную сметану миксером. Обтягиваем чашку, или удобную емкость для торта пищевой пленкой. Выкладываем в чашку слой нарезанных пряников, ... Ингредиенты: пряники зебра 600 гр., бананы 3 шт., сметана 25% 700 гр., сахар 1 ст.л., какао 1 ст.л., молоко 1 ст.л., сливочное масло 1 ст.л.

Загрузка