Рулетики из зеленого салатаСырную закуску можно заменить на любую подобную закусочную массу, главное, чтобы она хорошо держала форму и не растекалась. Болгарский перец можно заменить на крабовые палочки, огурец или полоску ветчины. Вариаций здесь много, попробуйте приготовить рулетик...Ингредиенты: Листья салата 10 Штук, Перец сладкий 0,5 Штуки, Яйцо 3 Штуки (вареное), Сыр 120 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Майонез По вкусу
Зеленый салат с рулетиками из рыбы и яицРазведите крахмал 1 ч. л. холодной воды, добавьте 1 ст. л. сливок, тщательно перемешайте. Сразу же взбейте не слишком сильно яйца со сливками. Посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте рыбу порошком карри, вотрите его пальцами в мякоть. Отставьте, пока готови...Ингредиенты: 1/2 ч. л. кукурузного крахмала, 3–4 ст. л. сливок жирностью 33%, 3 яйца, по 200 г белой и красной рыбы, 1 ч. л. порошка карри, сливочное масло для смазывания, маленький пучок петрушки, 3 ст. л. сливочного сыра, 2 большие горсти зеленого салата-микс, оливков...
Рулетики из салата с сыром и орехамОрехи порубите, оставив несколько половинок для оформления, смешайте с размятым сыром и сметаной, посолите, поперчите, добавьте нашинкованный лук!резанец. Желатин замочите в холодной кипяченой воде на 40 минут, затем распустите на&n...Ингредиенты: листья зеленого салата или шпинат - 20 шт., сыр рокфор - 100 г, сметана густая - 100 г, орехи грецкие (ядра) - 50 г, желатин - 2 г, огурцы - 2 шт., лук-резанец, масло растительное - 1 ч. ложка, уксус 3% - й - 1 ч. ложка, перец черный молотый, соль
Салат "изумруд"Потереть на терке сыр,чеснок,яйцо Добавить творог,мелко нарезанный укроп Заправить майонезом,хорошо перемешать Срезать утолщения листьев салата На листья положить начинку Свернуть в рулетикИнгредиенты: листья свежего зеленого салата, 2 плавленных сырка, 2 вареных яиц, 2 зубчика чеснока, пучок укропа, 200 гр. творога, майонез
Салат-микс с клубникой и рукколой.Салат промыть, просушить и порвать на средние кусочки. Выложить в салатницу. Клубнику разрезать на 4 части, выложить на салат. На сыр выложить ветчину и свернуть рулетиком, который нарезать толщиной полсантиметра. Сыр с ветчиной выложить на салат. Дрессинг:...Ингредиенты: 150 гр. зеленого салата (лола, французский, фреза), 50 гр. рукколы, 4-5 шт. средней клубники., дрессинг: 1 ст.л. бальзамического уксуса, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. горчицы( в зернышках), соль, перец (мельница)., семена кунжута для посыпки., дополнител...
Салат с курицей, помидорами и сыромДля приготовления салата с курицей и моцареллой понадобятся: куриное филе, помидор, кунжут, листья салата, растительное масло, соевый соус, оливковое масло, бальзамический уксус, лимонный сок, моцарелла, соль. Сначала подготовим куриное филе для рулетиков. ...Ингредиенты: Куриное филе - 100 гр, Листья салата - 30 гр, Помидоры - 1 шт., Моцарелла (в шариках) - 60 гр, Кунжут - 1 чайн.л., Растительное масло - 1.5 стол.л., Соевый соус - 1.5 стол.л., Соль - по вкусу, Оливковое масло - 1.5 стол.л., Бальзамический уксус (неполная) -...
Салат с теплой семгой, легким песто, спаржей и сырными лепешкамиЛистья салата промыть и просушить, порвать руками и выложить в большую тарелку, убрать в холодильник минут на 10. Приготовить заправку, взбив все ингредиенты вилкой.Заправить романо заправкой. Стэйк семги промыть, разрезать вдоль, удалить косточку. Получило...Ингредиенты: 2 горсти салата Романо, 1 стэйк охлажденной семги, горсть тоненькой зеленой спаржи, 1 помидор, горсть оливок, 1 сырная лепешка, Для песто: горсть листиков зеленого базилика, 1 зубчик чеснока, кусочек пармезана, соль, перец горошком, оливковое масло, Для зап...
Творожные рулетики с зеленью "Нежное прикосновение"Ставим кипятить воду, сами начинаем тем временем мелко шинковать зелень, чеснок пропускаем через пресс. Добавляем к зелени соль и перец по вкусу, творог, сметану и перемешиваем. В кипящую воду опускаем листья салата на 5-7 сек. Ждем, когда листья остынут, о...Ингредиенты: Капуста пекинская (листья) - 10 шт, Творог - 1 кг, Перец черный (молотый) - 0,1 ч. л., Соль - 0,1 ч. л., Зелень (зеленый лук, укроп, петрушка) - 0,5 пуч., Чеснок - 2 зуб., Сметана - 1 ст. л.
Салат "зелёный краб".Брокколи отварить в кипящей подсолёной воде до готовности,откинут на дуршлаг,охладить.Крабовые палочки нарезать очень мелко(2 палочки оставить для украшения),нашинковать меленько зелёный лучок,остывшую брокколи измельчить блендером или меленько нарезать,доб...Ингредиенты: 1 уп.(450 г.)замороженной брокколи, 2-3 зубчика чеснока, пол.пучка зелёного лука, несколько веточек зелени, лимонный сок, соль,чёрный перец, 200 г.майонеза(у меня постный)