Розочки из помидоровСегодня мы ничего готовить не будем. Сегодня мы будем делать «розочки» из помидора. Берём красивый спелый помидор, разрезаем пополам. Каждую половинку режем тоненькими полукольцами. Затем несколько (4-5, можно больше) тоненьких долек слегка раздвигаем вееро...Ингредиенты: Помидор
Слоеные розочки с ветчинойСлоеное тесто немного размораживаем и раскатываем, разрезаем на полоски шириной около 7 см. В центр выкладываем поочередно мясо и сыр. Накрываем второй половиной теста, защипываем по краям и скручиваем розочкой. Край фиксируем зубочисткой. Те же манипуляции...Ингредиенты: тесто слоеное - 250 г, ветчина - 200 г, сыр твердый - 100 г, помидоры черри - 6 шт., розмарин - 1 веточка
Картофельные брусочки с сосисками и с розочками из помидорЗамешиваем из картофельного пюре (в которое уже добавлен зеленый лук), 2 желтков и муки наше "тесто" Раскатать его в пласт толщиной с палец, разрезать на такие прямоугольники, чтобы в каждый можно было завернуть половинку разрезанной вдоль сосиски (я брала ...Ингредиенты: Картофель (пюре) - 500 г, Лук зеленый, Мука пшеничная|Мука, Желток яичный, Сосиска - 4 шт, Масло растительное, Помидор - 2 шт, Чеснок, Сыр твердый, Майонез
Закуска из помидоров и баклажановПриготовим ароматную начинку для будущей закуски. Для этого кладем в мисочку сливочный (или творожный сыр), добавляем чеснок (очень мелко измельчить ножом), нарезанную зелень укропа и петрушки. Добавляем соевый соус - легкий ТМ "Kikkoman" и перчим...Ингредиенты: Помидор - 5 шт, Баклажан - 0,5 шт, Сыр сливочный - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Укроп (нарезанный) - 1 ст. л., Петрушка (нарезанная) - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 50 мл
Салат корн с мясом и помидорамиСалат Корн промыть, обсушить, разобрать на листики и выложить в салатник. Добавить нарезаные дольками помидоры и нарезаное соломкой обжареное мясо. Винный уксус или лимоный сок смешать с солью, свежемолотым черным перцем и сахаром, добавить растительное ма...Ингредиенты: 2 горсти салата корн, 6-8 помидор, 1-2 кусочка жареного куриного мяса, соль, перец, винный уксус или сок 1 лимона, 2-3 ст.л. растительного масла, щепотка сахара
Закуска Букет роз из помидоров на 8 МартаНужно подготовить продукты: овощи помыть, обсушить бумажным полотенцем. Брынзу или мягкий сыр нарезать полукруглыми ломтиками. Ветчину или копченое мясо нарезать длинными тоненькими брусочками. Такими же брусочками нарезать кусочек огурца с кожурой. Сделать...Ингредиенты: Помидоры (крупные) - 3 шт., Огурцы (свежий) - 1 шт., Брынза (или мягкий сыр) - 100 гр, Ветчина (или копчёное мясо) - 50 гр, Укроп (свежий, для украшения) - по вкусу, Оливковое масло - по вкусу, Перец - по вкусу, Соль - по вкусу
Розочка из кабачка рецепт с фотоСегодня решила приготовить розочку из кабачка, готовится очень просто и выглядит оригинально. Розочка из кабачка может быть украшением для овощных или мясных блюд, а может быть и отдельным блюдом. Чтобы её приготовить нужен молодой кабачок продолговатой фо...Ингредиенты: Кабачок (1 шт.), Помидор (1 шт.), Поваренная соль (2 г.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Мука пшеничная (2 ст.ложк)
Закуска из помидор с брынзой Школьные годы, чудесныеПродукты для приготовления закуски. Брынзу натереть на средней тёрке, добавить сливочное масло, чеснок, петрушку, черный перец. Перемешать до однородной массы. Массу из брынзы разделить на 5 частей, из каждой сделать лепешку, положить на середину помидор че...Ингредиенты: Брынза - 120 г, Помидор (крупные, для украшения) - 2 шт, Чеснок (сушеный) - 0,5 ч. л., Петрушка (сушеная ) - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Апельсин (для украшения) - 1 шт, Огурец (свежий, для украшения) - 1 шт
Пирожки-розочки слоеные с мясной начинкойИз слоеного теста... лично я люблю больше несладкую выпечку..))) Эти пирожки могут быть с различными начинками - просто с сыром и зеленью.. с творогом... с начинкой, которую я вам показывала в вертушках... Я вот сделала с мясом и сыром. Фарш готовим привычн...Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Фарш мясной - 150 г, Сыр твердый (тертый) - 150 г, Помидор - 1 шт, Зелень, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Специи
Картофельные розочки«Лепестки» будущей «розы» толщиной 1-1,5 мм нарезать из сырого картофеля на специальной терке для овощей. "Лепестки" должны получиться тонкие и полупрозрачные. Поливаем соевым соусом. Берем центральный «бутон» и плотно обворачиваем его одним лепес...Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Масло растительное - 200 мл, Помидор - 2 шт, Огурец - 1 шт, Петрушка - 1 веточ.