Рисовая каша запеченная с яблоками

11 рецептов

Рисовая каша, запеченная с яблоками Рисовая каша, запеченная с яблоками Насыпаем рис в сито и хорошенько промываем под проточной водой. Затем варим его как обычно, в кастрюльке, разумеется подсолив по вкусу. Пока каша варится, очищаем яблоки от кожуры и сердцевины, и нарезаем дольками. Когда каша сварилась, добавляем в неё масл... Ингредиенты: Рис - 1.5 -2 стак., Масло сливочное - 50 г, Сахар (по вкусу), Соль (по вкусу)

Рисовая каша на воде классический рецепт Рисовая каша на воде классический рецепт Подготовить указанные продукты. Рис использовать круглый, а не длинный, разваристый. Рисовая каша от обычного отварного риса отличается своей структурой, она должна быть и не жидкой, и не суховатой на вкус, поэтому вместо классической пропорции: крупы 1 час... Ингредиенты: Круглый рис - 150 гр, Вода - 500 мл, Сливочное масло - 50 гр, Соль - по вкусу

Каша из рисовых хлопьев, запеченная в горшочке Каша из рисовых хлопьев, запеченная в горшочке Продукты. В керамический горшочек нальем кипятка и прогреем его. Очищенное от сердцевины яблоко и персик (без косточки) нарезать на кусочки и пюрировать. Во фруктовое пюре добавить корицу и хорошо перемешать. Выложить на дно горшочка немного фруктового пюре... Ингредиенты: Хлопья рисовые ( от компании "Мистраль") - 1 стак., Молоко - 2 стак., Сливки - 50 мл, Мед (жидкий) - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Орехи кешью|Кешью - 2 ст. л., Корица - 0,5 ч. л.

Творожно-рисовая запеканка с яблоками Творожно-рисовая запеканка с яблоками Для начала сварим рисовую кашу на молоке, для этого идеально подходит рис Кубань от Мистраль. Пока варится каша, изюм замочить в кипятке минут на 5, слить воду и обсушить. Приготовим творожную массу: в творог добавить 2 яйца, изюм,1 ст. л. сахара, 1 ст. л с... Ингредиенты: Творог - 300 г, Рис - 100 г, Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Яблоко - 2 шт, Изюм - 60 г, Соль - по вкусу, Сметана - 2 ст. л., Масло сливочное (для смазывания формы) - 1 ст. л., Сахар тростниковый (для посыпки формы) -...

Воздушный рисовый пирог под тыквенным суфле Воздушный рисовый пирог под тыквенным суфле Для приготовления блюда нам понадобится рис Кубань ТМ "Мистраль". Он имеет прекрасную нежную, шелковистую структуру, которая придаст нашему блюду особую нежность. Вскипятить молоко, добавить соль, 2ст. л. сахара, натертую на терке тыкву, рис Кубан... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 150 г, Рис (Кубань ТМ "Мистраль") - 150 г, Молоко - 700 мл, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Ванилин - 1 пакет., Белок яичный - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Тыква - 150 г, Курага - 70 г, Тыква - 150 г, Маршмеллоу - 75 г, Сливки - 6 ст...

Яблоки фаршированные рисом Яблоки фаршированные рисом Чтобы готовый десерт радовал нежным вкусом, а не горечью от грязного риса, крупу я промываю в нескольких водах. Затем, слив последнюю воду, я наливаю новую порцию и ставлю кастрюльку на плиту. Только тут не совсем обязательно добиваться консистенции каши. П... Ингредиенты: Яблоки - 3 шт., Рис - 6 стол.л., Сахар - по вкусу, Ванилин - по вкусу, Сливочное масло - по вкусу, Курага - 3 шт., Миндаль - 3 чайн.л.

Запеченные яблоки с рисом Запеченные яблоки с рисом Стручок ванили разрезать вдоль и выскрести ножом семена. Рис залить 1 стаканом воды, довести до кипения и варить, пока крупа не впитает всю воду. Добавить кокосовое молоко, ваниль со стручком, сахар, куркуму и соль и, помешивая, довести до готовности (по ко... Ингредиенты: 4 средних зеленых яблока, 100 г круглозерного риса, 200 мл кокосового молока, 2–4 ст. л. коричневого сахара, 1 веточка мяты, 1 стручок ванили, щепотка куркумы, щепотка соли

Рис на кокосовом молоке с манго и ананасом Рис на кокосовом молоке с манго и ананасом Духовку предварительно разогреть до 200°С. Рис залить кокосовым молоком, влить обычное молоко, добавить сахар и ванильный экстракт и отварить до готовности. Стручки кардамона раздавить плоской стороной ножа и вынуть зерна. Приготовить ароматный сахар: к... Ингредиенты: сахар коричневый - 250 г, корица в палочках - шт., кардамон стручки - 3 шт., звездочки бадьяна - 1 шт., гвоздика - 3 шт., кубанский рис - 200 г, ананас - шт., манго - 1 шт., апельсины - 1 шт., молоко - 500 мл, кокосовое молоко - 350 мл, сахар коричневый - 2...

Рис по-венски Рис по-венски Такие продукты нам потребуются Довести до кипения молоко, добавив 1 ст. л. сахара и ваниль. Лично я сахар не добавляю – мне кажется достаточной сладости в остальных слоях блюда. Залить рисовые хлопья «Мистраль» горячим молоком, накрыть и оставить на 3 - 5 м... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Яблоко - 3 шт, Сахар - 2/3 стак., Белок яичный - 2 шт, Вода - 1 стак., Цедра лимона, Ваниль

Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство. Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство. 1. Хотела сказать огромное СПАСИБО Варваре, за тему данной дуэли. Так как у меня появилась прекрасная возможность рассказать, что ТЫКВА очень интересный овощ. Из неё можно готовить не только всем хорошо известные тыквенную кашу, жаркое в тыквенном горшочке ... Ингредиенты: сала из запеченной тыквы: мякоть тыквы 300 гр., 20 кусочков копченого филе лососевых рыб или бекона, 100 гр. твердого сыра пармезан, 100 гр. тыквенных семечек, листья мяты или базилика (если салат с беконом), 5 зубчиков чеснока, оливковое масло, бальзамичес...

Загрузка