Рисовая всячина
4 рецепта
Рисовая "Всячина"
Мелко нашинковала лук и чесок и обжарила на растопленном сливочном масле. Затем добавила нарезанную длинными и тонкими полосками и смазанную горчицей копченую свиную шкурку (только шкурку, без жира и совсем чуть-чуть для эффекта дымка). Потушила на небольшо...
Ингредиенты: Круглозерный рис – 2 стакана, Очищенные крупные креветки – 350 гр., Замороженные лесные грибы – 450 гр., Копченая свиная шкурка – 2 очень небольших кусочка, Горчица – 0,5 ч.л., Томатная паста – 2 ч.л., Стебель сельдерея, Кинза, Укроп – по вкусу, Лук репчаты...
Хамин. Суп из глиняного горшочка
Едва ли найдется блюдо, более укрепившееся в еврейской кулинарной традиции, чем хамин. Его готовят все евреи, независимо от их места обитания. Но хамином его называют сефарды, у ашкеназов это - чолнт. Хамин от ивритского слова «хам» — жар, тепло. Что такое ...
Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль Индика) - 120 г, Фасоль (ТМ Мистраль Кидни) - 200 г, Горох (ТМ Мистраль Орегон) - 150 г, Чечевица (ТМ Мистраль Онтарио) - 150 г, Говядина - 1 кг, Картофель - 8 шт, Кабачок - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1...
Праздничная паэлья из Туниса
Это набор основных продуктов. Говядину нарезать тонкими ломтиками, куриные крылышки разделить на 3 части и все замариновать в соусе "Терияки" с медом от ТМ "Киккоман". Осьминога отварить в течении 30 минут, не забыть добавить в воду 1 ч....
Ингредиенты: Рис - 1/2 стак., Крылья куриные - 2 шт, Говядина - 200 г, Осьминог - 1 шт, Кальмар - 1 шт, Креветки - 100 г, Бульон - 500 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Горошек зеленый - 1 горст., Соус-маринад - 2 ст. л., Уксус - 2 ч. л., Шампанское - 100 мл
Рис отварной с овощами
Первым делом займемся овощами. Кабачки вымыть, очистить, если есть необходимость. Шпинат и овощи разморозить. Если Вы будете готовить из свежих овощей, тогда предварительно бланшируйте шпинат в кипящей соленой воде 1-2 минуты, откиньте на сито, отожмите вод...
Ингредиенты: Вода - 500 мл, Ассорти овощное (замороженная смесь) - 200 г, Кабачок (отдельно от овощной смеси) - 2 шт, Шпинат (замороженный) - 150...200 г