Рапаны тушенные в сметане

2 рецепта

Рапаны, тушенные в сметане Рапаны, тушенные в сметане Кроме того, что морепродукты полезные, богатые на йод и множество минералов, они еще и невероятно вкусные, нежные и деликатные. Их не нужно обильно приправлять специями или выдумывать сложные соусы, достаточно только подчеркнуть их особый привкус и блюдо го... Ингредиенты: Рапаны 30 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 3 Ст. ложки, Подсолнечное масло По вкусу, Соль и молотый перец По вкусу

Рапана тушеная в сметане Рапана  тушеная в сметане Вообще замороженное мясо рапаны продается в магазинах, но я наловил (скорее насобирал) их сам, поэтому процесс с самого начала. Моллюсков закладываем в кипящую воду, дожидаемся повторного закипания, кипятим 2-3 минуты и вынимаем из воды. Затем аккуратно вил... Ингредиенты: мясо рапаны, лук репчатый, масло, соль, перец, зелень.