Желе из рябиныЖеле из рябины - это очень вкусное угощение, похожее на мармелад, которое придется по вкусу и взрослым и детям. Желе очень сладкое и чудесно подходит как угощение к чаю. Желе из рябины очень удобно можно нарезать небольшими кусочками. Желаю удачного пригото...Ингредиенты: Рябина 600-700 Грамм, Сахар 400 Грамм, Пакетик ванильного сахара 1 Штука
Черноплодная рябина протертая с сахаромРецепт приготовления черноплодной рябины протертой с сахаром очень простой, но вкус готовой заготовки при этом вас удивит своей пикантностью и пряностью, поэтому рябину, обработанную по этому рецепту, вы сможете использовать для готовки как десертов, так и ...Ингредиенты: Рябина черноплодная 1 Килограмм, Сахар 500 Грамм
Домашнее вино из черноплодной рябиныСогласно рецепту мытье ягод не требуется. Поэтому рябину сразу же начинаем давить. Делать это лучше всего толкушкой, но я пользуюсь блендером. Давить ягоду следует аккуратно, чтобы потом неделю не отмывать от сока кухню. Когда все ягоды рябины передавлены, ...Ингредиенты: Черноплодная рябина - 6 кг, Сахар - 4 стак. (200 мл), Вода - 1 л
Сок из черноплодной рябиныРецепт приготовления сока черноплодной рябины - несложный.Ягоды рябины перебирают, удаляя веточки и мусор. Затем тщательно промывают холодной водой, откидывают на дуршлаг или сито.Готовые ягоды следует переработать в пюре. Я для этого использую кухонный ком...Ингредиенты: Черноплодная рябина - 300 гр, Сахар - 200 гр, Вода - 1 л
Вино из листьев вишни и черноплодной рябиныЯгоды нужно перебрать и вымыть, переложить в большую емкость, подходящую для брожения. Теперь приготовьте пюре, просто помяв, подавив ягоды. Добавьте сахар и воду, перемешайте. Накройте емкость крышкой и поставьте в теплое и темное месте на 3-5 дней. Каждый...Ингредиенты: Черноплодная рябина - 5 кг, Вода - 3 л, Сахар - 3 кг, Листья вишни - 300 гр
Вино из яблок и черноплодной рябиныПри приготовлении вина следует помнить о стерильности посуды и рук, чтобы процесс брожения проходил правильно. Следующим немаловажным фактором является качество ягод и яблок: собраны они должны быть в сухой солнечный день - чистыми, т. к. мыть их не следует...Ингредиенты: Черноплодная рябина - 2 кг, Яблоки - 1 кг, Сахар - 3 кг, Вода - 2 л
Рябина с сахаром на зимуДанный рецепт предлагает заготовить эту не всеми любимую ягоду в виде вкусного, красивого и полезного угощения. Получается оно действительно вкусным, а если учесть огромную пользу рябины, то просто удивительно полезным.Начинаем мы с того, что тщательно пере...Ингредиенты: Красная рябина - 1 кг, Сахар - 2 кг, Вода - 1 л, Соль - 60 гр
Яблочный джем с черноплодной рябинойЯблоки помыть. Нарезать яблоки ломтиками (не снимая кожуру и не удаляя косточки). Черноплодную рябину перебрать, удалить веточки и промыть. В кастрюлю налить немного воды, добавить ягоды черноплодки и 5 мин бланшировать. Затем добавить яблоки, закрыть кастр...Ингредиенты: 2 кг яблок, 300 г черноплодной рябины, 500 мл воды
Рябина с сахаром и рябиновое парфеСпелую рябину вымыть, перебрать, удалить веточки. В блендере соединить рябиновые ягоды и сахар. Пюрировать. Рябиновое пюре хранить в холодильнике. Рябиновое пюре можно съедать по чайной ложке в день (если нет гастрита и непереносимости к рябине) или сделать...Ингредиенты: Для заготовки: рябина 200 г, сахар 100 г, Для парфе на 1 порцию: 4 ч.л. протёртой с сахаром рябины, 3 ст.л. натурального йогурта без добавок, 3 ч.л. крошек печенья, 3 ст.л. взбитых сливок, 1 вишенка мараскино
Слойки с мармеладом из красной рябины Осенний сюрпризГотовила мармелад на зиму. Ингредиенты мармелада даны на литровую баночку готового мармелада. На слойки ушло примерно граммов 150. А вот и рецепт. Нарезали мы веточек рябины. Перебрали, сняли ягоды с веточек, помыли под проточной водой, обсушили ... ... пол...Ингредиенты: Рябина красная - 1 кг, Сахар коричневый - 600 г, Кислота лимонная - 2 г, Ванилин - 1 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 0,5 кг, Желток яичный - 1