Пышные сырники самые творожныеВ чашу с творогом добавляем яйцо, сахар, хорошо перемешиваем. Добавляем изюм и просеянную муку, перемешиваем. Из массы формируем колбаску сантиметров 7 в диаметре и делим ее на 8 равных частей. На блюдце насыпаем муку, каждый сырник выравниваем и обваливаем...Ингредиенты: 450 г. творога, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. изюма (промыть), 30 г. муки (рисовой или пшеничной)
Нежные и пышные сырникиВ миску с творогом добавить яйцо, соль, сахар, муку и тщательно перемешать ложкой Сковородку смазать маслом и хорошо разогреть Руки смочить водой, ложкой зачерпнуть небольшое кол-во творога и сделать творожный шарик. Обвалять его в муке с двух сторон, полож...Ингредиенты: Творожная масса - 400 г, Сахар - 3 столовые ложки, Соль - щепотка, Яйцо куриное - 1 штука, Рисовая мука - 2 столовые ложки
Сырники из творожной массыСырники – это простое, но очень вкусное и полезное блюдо из творога. Мы полюбили эти творожные оладушки за то, что их просто готовить, для этого блюда не требуются какие-то экзотические ингредиенты: всё, что нужно, всегда есть под рукой. А еще сырники можно...Ингредиенты: Творожная масса - 200 г, Яйцо - 1 шт., Сахар - 1 ст.л., Масло растительное - для жарки, Соль - щепотка, Сода - 0,25 ч.л., Уксус - 0,5 ч.л., Мука - 3 ст.л. + на обвалку
Пышные сырники из творога с мукойПриготовим ингредиенты для сырников. По такому рецепту сырники получаются особенно пышными и мягкими, потому что для основы используется минимум ингредиентов: творог, мука, куриные яйца и разрыхлитель. Сахар, соль и ванилин добавляем по вкусу. Творог лучше ...Ингредиенты: Творог (18%) - 200 гр, Пшеничная мука (+ для обваливания сырников) - 2 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Соль - 2 гр, Куриные яйца - 1 шт., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Ванилин - 1 гр, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л.
Пышные сырникиВ этом рецепте вы узнаете, как приготовить пышные сырники — один из самых лучших вариантов быстрого и полезного завтрака! Сырники можно приготовить заранее и при необходимости просто обжарить или разогреть на сковороде. Подавать такие их можно со сметаной, ...Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Мука 150 Грамм, Панировочные сухари с овсянкой 2 Стакана, Яйца 2 Штуки, Сахар 5 Ст. ложек, Корица 0,5 Чайных ложки, Сода 0,5 Чайных ложки
Пышные сырники как в садикеПриготовим ингредиенты для сырников. Творог, конечно, нужно использовать для детского меню натуральный и свежий. Творог протираем через сито или пробиваем блендером. Вбиваем в миску с творогом куриное яйцо. Добавляем сахар и щепотку соли для баланса вкуса. ...Ингредиенты: Творог - 350 гр, Пшеничная мука - 50 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 1 стол.л., Соль - 2 гр, Сливочное масло - 30 гр, Яичные желтки (для смазывания) - 1 шт.
Пышные сырники без манкиСырники - это не только вкусное и питательное лакомство для детей, но и очень полезное блюдо для людей всех возрастов! Все дело в главном ингредиенте - твороге. О его полезных свойствах можно слагать баллады! Творог является самым полезным кисломолочным про...Ингредиенты: Творог – 220 г, Яйцо – 1 шт., Сахар – 1 ст.л., Соль – 0,5 ч.л., Мука – 2-3 ст.л. (+ для панировки), Корица – по вкусу, Растительное масло – для жарки
Пышные сырники с манкойПышные и вкусные сырники из творога знакомы всем с детства! Может быть, вы - не любитель творога, но такое лакомство вам точно придется по вкусу. Не будем забывать про огромную пользу главного ингредиента: творог богат кальцием и фосфором, он также способст...Ингредиенты: Творог - 180 г, Сахар - 1 ст.л., Яйца - 1 шт., Соль - 0,5 ч.л., Манная крупа - 3 ст.л., Крахмал кукурузный - 1 ст.л., Изюм - 50 г, Растительное масло - 2 ст.л.
Сырник (в тесте и без)Творог протереть через сито или пробить погружным блендером. Добавить сахар и яйца (и масло). Взбить до пышной однородной массы. Можно, если есть время, отделить белки от желтков. Желтки взбить с творогом и сахаром. А потом взбить отдельно белки и ввести их...Ингредиенты: Творожный слой: 900 г творога, Масло сливочное 70-100 г (если творог не жирный), 5 яиц, Сахар (по вкусу), Сода или розрыхлитель - 1 ч л, Ванильный сахар, Наполнитель: Сухофрукты (сушенная слива, абрикос, вишня без косточки...), Тесто: 1 вариант: особая мука...
Сырники "Нежность"Смешиваем творог и яйцо. Добавляем сахар и соль. Хорошо перемешиваем. Далее сода гашенная лимонным соком. Затем добавляем муку, постепенно. Консистенция должна быть не жидкой, и не сухой. К рукам прилипает. Но это не страшно. В миску выкладываем горку муки....Ингредиенты: Соль (щепотка, на глаз), Мука пшеничная|Мука (5-6 столовых ложек) - 6 ст. л., Масло растительное (для жарки сырников) - 6 ст. л.