Пышки из творогаТворог предварительно заморозить, затем натереть на терке, добавить яйцо, сахар по вкусу, растительное масло. Мeд растопить, всыпать соду, добавить в творог. затем добавить муку и вымесить тесто. Из теста скатать шарики, положить на смазанный маслом противе...Ингредиенты: Творог - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода - 0.5 л, Мед - 2 ст. л., Сахар, Масло сливочное - 0.5 стак.
Быстрые пышки из творогаКладем в миску творог и добавляем в него яйцо, сахар и соль. Хорошенько перемешиваем. Добавляем разрыхлитель, снова перемешиваем. Добавляем просеянную муку. Руками замешаем тесто, оно должно, слегка липнуть к рукам. Раскатываем пласт из теста, не сильно тон...Ингредиенты: Творог (5%) - 200 г, Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль, Яйцо куриное (отборное) - 1 шт, Масло растительное (для жарки)
Творожные пышкиТворожные пышки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными, воздушными и имеют практически нейтральный вкус, поэтому дополнять их можно сладким вареньем, мёдом, сливочным маслом или сметаной. Подготовьте необходимые ингредиенты в указанных к...Ингредиенты: Творог (любой жирности) 200 Грамм, Сметана (любой жирности) 50 Грамм, Яйца куриные 2 Штуки, Мука цельнозерновая (пшеничная) 100 Грамм, Мука пшеничная (первого или высшего сорта) 130-150 Грамм, Сахарный песок 1 Ст. ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль по...
Творожные пышкиПодготавливаем продукты. Изюм промываем, ошпариваем кипятком (по надобности провариваем). Замешиваем тесто - творог, сахар, масло, изюм, яйцо, мука. Оставляем наш колобок на полчаса. Раскатываем толщиной 6-7 миллиметров, вырезаем чашкой и в серединке стопко...Ингредиенты: Творог - 250 г, Масло сливочное - 250 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Изюм - 80 г, Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет, тесто должно быть эластичным)
Пышки с творогом и колбасная пицца с овощамиПриготовить тесто (я готовила в хлебопечке), тесто должно быть крутым, не прилипать к рукам и поверхности, увеличенным в 3 раза; 1/3 теста оставить для пиццы, остальное тесто разделить на 6 частей; Сформировать пышки - каждую часть раскатать в не тонкий кру...Ингредиенты: состав: тесто: молоко - 1,5стак, желток - 1шт, соль - 1 ч.л., сахар коричневый мистраль - 1,5 ст.л., масло оливковое - 3 ч.л., мука - 3,5стак, улучшитель муки - 1 ч.л., дрожжи быстрые - 1,5 ч.л., начинка для пышек: творог зернистый - 100 г, сахар коричневый...
Оладьи из творога и кефираОбожаю такие блюда, как пышки, оладьи, сырники и ленивые вареники. Все это в моем понимании связано с чем-то теплым и уютным. Наверное, это самая частая выпечка, которую готовят в каждой семье. Оладьи с творогом - это нечто среднее между пышками и сырниками...Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Творог 250 Грамм, Яйца 1 Штука, Кефир 400 Миллилитров, Сахар 3 Ст. ложки, Сода 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Масло растительное 5 Ст. ложек
Пышки из творогаПеремешать все ингредиенты и чайной ложкой выкладывать в кипящее растительное масло. Сверху посыпать сахарной пудрой. Очень ВКУСНО!!!Ингредиенты: Творог - 1 пач., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 3 ст. л., Сода (гашеная уксусом) - 1 ч. л.
Пшенные пышечки с творогом и свеклойТакие пышечки хороши и с солью - идут как гарнир к мясу, рыбе идеально. И с сахаром, тогда это - самостоятельное блюдо. Готовим мы пышки с пшенными хлопьями от Мистраль - моя палочка-выручалочка по утрам. Натираем отварную свеклу, смешиваем ее с творогом, к...Ингредиенты: Свекла (отварная, маленькая) - 2 шт, Творог - 250 г, Хлопья пшенные - 1,5 стак., Кефир - 1/2 стак., Соль (по вкусу, или сахар), Яйцо куриное - 2 шт
Пышки творожные на водке1 Яйца с сахаром взбить миксером.2 Добавить творог, соль, водку, соду с уксусом. Перемешать.3 Подсыпаем муку, замешиваем тесто. Муки может понадобиться чуть больше. Тесто как на вареники.4 Раскатать пласт толщиной 1 см и выдавить рюмкой кружочки.5 Налить ра...Ингредиенты: Творог (протертый через сито или перемороженный.) - 250 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Мука (приблизительно) - 1.5 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л., Сода пищевая (хорошо погашенная уксусом) - 1 чайн.л., Водка (можно без) - 50 мл
Мороженое «Малина на твороге»В творог всыпать половину сахара и ваниль. Перетереть или взбить блендером. Малину или клюкву засыпать второй половиной сахара. Отдельно взбить сливки. В сливки перенести творог. Добавить ягоду. Перемешать. Заморозить стакан-мороженицу (8 ч и более). Перене...Ингредиенты: творог - 200 г, сахар - 60 г, малина замороженная - 140 г, сливки 33-35% - 100 мл, ванильный порошок - 2 щепотки