12 рецептов
Пудинг из яблочного сока и манной крупы
Пудинг из яблочного сока и манной крупы Домашний яблочный сок. Крупа манная Мистраль. Манную крупу высыпала в сок. В сок насыпала муку, сахар и ванилин. Хорошо перемешала и поставила на плиту варить. Как только сок закипел убавила огонь и варила на медленном постоянно по мешавая. Через 20 минут п... Ингредиенты: Сок яблочный (из антоновки) - 600 мл, Крупа манная (Мистраль) - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 7 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 2 ст. л., Ванилин - 2 г, Сливки (35%) - 70 мл, Шоколад темный (по вкусу), Сахарная пудра - 0,5 ст. л.
Грушевый пудинг с яблочной подливкой Молоко довести до кипения, всыпать манку, соль и сварить кашу. Желток перемешать с корицей, слив. маслом и лимонным соком. Белок взбить с сахаром. В слегка остывшую кашу добавляем желток и перемешиваем. Осторожно вводим белок. В это время готовим подливку. ... Ингредиенты: Груша - 200 г, Крупа манная - 40 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (1/2 ч.л.) - 15 г, Сок лимонный (1 ч.л.) - 5 г, Корица (1/2 ч.л.) - 3 г, Соль (1/3 ч.л.) - 2 г, Яблоко (кислые, в подливку) - 100 г, Вода (в подливку) - 70 мл
Сочный яблочно-манный пирог Хочу сразу сказать, что я немного отступила от оригинального рецепта. Яблоки мою, очищаю от кожуры и натираю на крупной терке. Добавляю ванильный сахар, перемешиваю. Для приготовления этого пирога я использовала манную крупу ТМ "Мистраль". В миске... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 мл, Сахар - 250 мл, Крупа манная - 300 мл, Разрыхлитель теста - 10 г, Яблоко (сочное) - 1.5 кг, Ванильный сахар - 15 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 100 мл, Молоко - 350 мл
Яблочный пирог с пудингом Для приготовления теста в чашу миксера вбить яйцо, добавить мягкое масло. В отдельной миске смешать муку, соль, разрыхлитель, перемешать и добавить в чашу с яйцом, маслом и сахаром. Все смешать миксером. Получилась крошка, вымесить тесто руками. Тесто мягко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (мягкое) - 120 г, Сахар - 60 г, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста (15г.) - 1 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко (у меня летний сорт) - 5 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Сметана (у меня крем) - 150 г, Сахар - 100 ...
Пудинг "Завтрак для принцессы" Продукты, которые нам понадобятся Яблоки очистить, мелко нарезать, сбрызнуть лимонным соком, если нужно, добавить сахар, тушить до мягкости. По рецепту, вишня тушится вместе с яблоками, но я тушила отдельно минут 10, без воды, если вишня свежая, нужно добав... Ингредиенты: Крупа манная - 20 ч. л., Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Яблоко (некрупных) - 4 шт, Вишня (без косточек, у меня мороженная) - 100 г, Масло сливочное - 30 г, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Масло растительное (для смазывания формы), Сок лимо...
Постные манные котлеты Сок – яблочный, грушевый, апельсиновый, в общем, любой – доводим до кипения и постепенно вводим манную крупу, интенсивно помешивая, чтобы не образовались комочки. Увариваем заготовку до состояния «стоячей ложки». Готовим «платформу» для пудинга: разделочную... Ингредиенты: 0,5 л светлого фруктового сока (молока), 0,5 стакана манной крупы, полстакана сахара, немного соли, 3 ст. л. растительного масла (сливочного масла)., 250 грамм замороженных или свежих перетертых ягод, 150 грамм замороженных или свежих целых ягод, 2 ст. л. к...
Яблочный пудинг под абрикосовым джемом Очищаем и натираем яблоко В холодный яблочный сок, налитый в кастрюлю, кладем натертое яблоко. Кастрюлю ставим на огонь, высыпаем постепенно манную крупу и сразу же взбиваем все венчиком. Доводим до кипения, уменьшаем огонь, выливаем молоко и продолжаем вз... Ингредиенты: Сок (яблочный) - 1 стак., Молоко (обезжиренное) - 2 ст. л., Крупа манная - 100 г, Яблоко (крупное) - 1 шт, Джем абрикосовый - 1 ст. л.
Яблочный пудинг на киселе Натрите на терке яблоки вместе с кожурой. Добавьте стакан приготовленного киселя (из концентрата) или приготовьте сами (1 ч. л. картофельного крахмала разведите в 1/3 стакана холодного сока, затем заварите 2/3 стакана кипящего сока, перемешайте и охладите) ... Ингредиенты: Яблоко - 500 г, Сахар - 200 г, Кисель (готовый) - 200 мл, Крупа манная - 200 г, Изюм (распаренный) - 100 г, Цукаты (апельсиновые) - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Цедра лимона (с одного лимона), Сода - 0,5 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Ванильный сахар - 20 г
Кремовый яблочный пирог Тесто: Муку с солью просеять в миску. Добавить сахар. Масло нарезать кусочками в муку. Все растереть в крошку. Добавить желток и замесить тесто. Форму 24 см хорошо смазать маслом, посыпать манкой и распределить тесто по форме, сделать бортики. Поставить в х... Ингредиенты: Соль (щепотка), Сметана (или сливки) - 0,5 л, Белок яичный - 3 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Яблоко - 3 шт, Стружка кокосовая - 3 ст. л.
Вишневый пирог с пудингом и штрейзелем Вишню сцедить от сиропа. Сироп используем для приготвления пудинга. Жидкости должно быть 500мл, добавить к сиропу сок. Смешать пакет пудинга, сахар, небольшое кол-во сиропа. Хорошо перемешать венчиком, чтобы не было комочков. Влить оставшийся сироп. Сварить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (мягкое,или маргарин) - 120 г, Сахар - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка), Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Вишня (720г консервированная) - 1 бан., Пудинг (ванильный 37г) - 1 пакет., Сахар - 40 г, Сок ...