Похожие рецепты
Паровой омлетик солнышко
Ингредиенты: растительное масло для смазывания, молоко, 0,5 ч.л. муки, 1 яйцо, 2 ч.л. облепихового сиропаГотовим,как обычный омлет: взбиваем яйцо с мукой и молоком. Молока влить столько, сколько поместится в яичной скорлупке. Дальше берем баночку из-под детского питания (100 г), смазываем слегка растительным маслом и ставим на водяную баню.Баночку заполняем не...
Запеченный мини омлетик с ветчиной и грибами
Ингредиенты: яйцо - 2 шт, молоко (брала на глаз), соль, ветчина - 2 ломтика, шампиньоны - 5 шт., сыр, укроп, сливочное масло, кокотницыВзбить яйца с молоком и посолить. Мелко порезать ветчину и грибы. Соединить с яичной смесью и все перемешать. Разлить половником получившуюся смесь по кокотницам, предварительно смазанные сливочным маслом. Натереть сыр на терке и посыпать им каждую смесь в ...
Омлетик в чудо формочках
Ингредиенты: яйца 3 шт., молоко 10 ст/ложек., укроп рубленный 3 ч.л., шампиньоны 3 шт., сыр адыгейский 2 ломтика., масло сливочное 1 ч.л., соль, свежемолотый черный перец.Чудо-формочки смазать сливочным маслом. Яйца взбить с молоком, добавить укроп и соль. Грибочки нарезать тонкими ломтиками. Сыр нарезать кубиками. Грибы выложить на дно формочек. Затем разлить взбитые яйца и выложить кубики сыра. Поперчить и поставить в разо...
Рулетик омлетик с крабовой начинкой
Ингредиенты: для рулета: 3 яйца, 3 ст.л. майонеза; для начинки: 400г. крабовых палочек, 4 яйца, майонез, 4 пучка укропа и 3 пучка зеленого лука.Взбиваем яйца и майонез (сколько яиц, столько и ложек майонеза), выливаем на смазанный слив. маслом противень и в духовку 150С на 30-40 мин. Главное не пересушить корж, периодически можно уменьшать температуру духовки. Готовим начинку: измельчаем крабовые п...