Выпечка из пресного теста РакиНачинаем работу с замешивания теста,для чего хорошо перемешиваем муку,сахар,соль,к смеси добавляем воду и растительное масло,и вымешиваем до однородной массы. Как тесто будет готово,начинаем процесс изготовления "рака".Первым делом вылепливаем панцирь.Все д...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 500 г, Сахар - 50 г, Вода - 150 мл, Соль - 30 г, Масло растительное - 50 г, Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт, Сахарная пудра - 70 г, Краситель пищевой, Корица
Слойки из пресного тестаРаскатываем тесто в пласт толщиной 4-5 мм. Разрезаем его ОСТОРОЖНО И БЕРЕЖНО на квадраты. Кладем на серединки квадратиков начинку. КОНВЕРТЫ. Складываем пополам, защипываем. Защипать надо как следует, чтобы творог не вытек, когда тесто начнет подниматься и в...Ингредиенты: Тесто слоеное, Творог - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 5 ст. л.
Заварное пресное тесто для варениковПоловину нормы воды довести до кипения, дать слегка остыть и влить в просеянную муку, быстро перемешать и, не давая остыть, добавить яйца, размешанные с оставшейся водой и солью. Тесто хорошо вымесить и дать созреть около 30 минут, прикрыв его полотенцем (ч...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (может понадобиться и больше) - 2,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 1,5 стак., Соль - 2/3 ч. л.
Пресное тестоЯйцо, соль, воду, масло хорошо перемешать. соду рассыпать по верху теста, перемешать хорошо, затем добавить уксус и снова хорошо перемешать. Положить муки столько, чтобы тесто получилось мягче, чем на пельмени. Всe)))Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Соль (чуть с верхом) - 1 ч. л., Вода - 200 мл, Сода - 1/3 ч. л., Уксус - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука
Пресное тесто на молоке для пиццыМуку просеять через сито в небольшую емкость, добавить соль. Отдельно взбить молоко с яйцами, влить оливковое масло. По желанию и возможности можно использовать миксер. Влить в муку жидкую смесь, замесить тесто на столе, присыпанном мукой. Через 15 или 20 м...Ингредиенты: мука - 800 г, молоко - 250 мл, масло оливковое - 80 мл, яйца - 4 шт., соль
Выпечка из пресного теста МодницаКак и в предыдущих рецептах начинаем работу с замешивания теста, для чего хорошо перемешиваем муку, сахар, соль, к смеси добавляем воду и растительное масло и вымешиваем до однородной массы. Из готового теста начинаем работу над фигуркой с изготовления плат...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 500 г, Сахар - 50 г, Вода - 150 мл, Соль - 30 г, Масло растительное - 50 г, Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт, Сахарная пудра - 70 г, Корица, Краситель пищевой
Выпечка из пресного теста Поросенок ФунтикНачинаем работу с замешивания теста,для чего хорошо перемешиваем муку,сахар,соль,к смеси добавляем воду и растительное масло,и вымешиваем до однородной массы. Когда тесто готово,приступаем к лепке поросенка.Для этого из кусочков теста формируем тельце,ножки...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 500 г, Сахар - 50 г, Вода - 150 мл, Масло растительное - 50 г, Соль - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра - 70 г, Корица, Краситель пищевой
Выпечка из пресного теста Попугай КешаНачинаем работу с замешивания теста,для чего хорошо перемешиваем муку,сахар,соль,к смеси добавляем воду и растительное масло,и вымешиваем до однородной массы. После приготовления теста начинаем лепить фигурку попугая.Для этого берем два кусочка теста и выле...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 500 г, Вода - 150 мл, Сахар - 50 г, Соль - 30 г, Масло растительное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Краситель пищевой, Корица
Быстрое тесто для пирожковТакие продукты нам нужны Все компоненты смешать. Замесить тесто. И сразу делать и жарить пирожки. Начинку можно сделать любую. У меня сегодня с луком и яйцом. И жареная капусточка. Всё, лепим пирожки. Жарим. Всё готово. Прошу к столу. Приятного аппетита!!!Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 200 г, Кефир - 500 мл, Разрыхлитель теста - 2 пакет., Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Масло растительное (для жарки)
Тесто для чебуреков и пельменей, для хлебопечкиЗагружаем продукты в дежу хлебопечки согласно инструкции. Выбираем режим тесто . А пока наша помощница трудится, идем готовить фарш для начинки. Готовое тесто выкладываем на стол, раскатываем из него колбаску, режем на нужные кусочки, формируем лепешки и об...Ингредиенты: Вода (комнатной температуры) - 200 г, Водка (придает тесту слоистость) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 450 г