Черешневый ликер

9 рецептов

Фондю с черешневым ликером Фондю с черешневым ликером Фондюшницу смажьте маслом, затем натрите разрезанным пополам зубчиком чеснока. Сыр нарежьте тонкими ломтиками, уложите в фондюшницу, залейте вином и прогревайте смесь на слабом огне, непрерывно помешивая до тех пор, пока сыр не расп... Ингредиенты: сыр швейцарский - 300 г, белое вино сухое - 80 г, сливочное масло - 20 г, чеснок - 1 зубчик, ликер черешневый - 40 г, перец черный молотый, хлеб

Черешневый ликер Черешневый ликер Чистую черешню освободить от косточек и засыпать сахаром. Добавить сок лимона, листья черешни, залить кипятком и проварить 5 мин. Остудить. Влить водку. Поставить в прохладное место на 10-15 дней. Процедить. Хранить в стеклянной посуде. Приятных летних восп... Ингредиенты: вишневые листья - 6 шт., сахар - 1 кг, лимоны - 1 шт., вода - 2 л, водка - 1 л, черешня - 1 кг

Ликер из черешни Ликер из черешни Черешню перебрать, вымыть, удалить плодоножки и косточки. Поместить в бутылки с широким горлом или стеклянные банки и засыпать сахаром. Добавить гвоздику, ванилин, корицу, мускатный орех и черешневые листья. Выдержать в теплом месте или на солнце 8–10 дней.... Ингредиенты: корица – щепотка, ванилин – 1 ч. л., орех мускатный – щепотка, черешня спелая – 1 кг, водка – 400 мл, гвоздика бутоны – 4 шт., листья черешневого дерева – 3 шт., сахар – 0,5 кг

Ликёр из черешни Ликёр из черешни Черешню перебрать, промыть удалить плодоножки и косточки. Переложить в бутылки с широким горлышком или стеклянные банки и засыпать сахаром. Вкинуть гвоздику, ванилин, корицу, мускатный орех и черешневые листья. Выдерживать в теплом месте или на солнце не... Ингредиенты: спелой черешни 1 Килограмм, сахара 0,5 Килограмма, бутона гвоздики 4 Штуки, ванилина 1 Чайная ложка, корицы и мускатного ореха по 1 Щепотка, листа черешневого дерева 3 Штуки, водки 400 Миллилитров

Ликер из черешни Ликер из черешни Черешню перебрать, помыть, удалить плодоножки и косточки булавкой. Поместить черешню в емкость с широким горлом и засыпать сахаром. Добавить гвоздику, ванилин, корицу, мускатный орех и черешневые листья, водку. Закрыть крышкой. Поставить в темное место на 4... Ингредиенты: водка - 400 мл, сахар - 500 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., гвоздика - 4 шт., вишневые листья - 3 шт., черешня - 1000 г

Торт "Favorit" с черешней в белом шоколаде. Торт "Favorit" с черешней в белом шоколаде. Смешиваем муку, разрыхлитель и сахарную пудру. Добавляем масло, яйца, ликер и молоко. Тщательно взбиваем. Молочный шоколад натереть на крупной терке, добавить в тесто. Взбить на минимальной скорости миксера. Если тесто получилось очень крутым, добавляем еще... Ингредиенты: Молочный шоколад - 100г, мука - 175г, разрыхлитель - 1 ч.л., сахарная пудра - 140г, размягч.слив.масло - 140г, яйца - 4 шт., молоко - 5 ст.л., белый шоколад (пористый) - 200г, черешня - 0,5 кг., сметана (30%) - 150 мл., десертный ликер - 2 ст.л.

Кекс с творогом и черносливом Кекс с творогом и черносливом Чернослив помыть и нарезать на мелкие кусочки. Залить ликером и оставить на 30 минут. Включить духовку на 160 градусов. Если печете для детей, то чернослив просто залейте кипятком. Миксером взбить масло комнатной температуры с 75 г сахара. По одному добавля... Ингредиенты: Чернослив - 200 г, Мука пшеничная|Мука (плюс на посыпку формы) - 120 г, Ликер (черешневый) - 100 г, Масло сливочное (плюс на смазывание формы) - 100 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 5 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Крахмал - 1 ст. л., Творог (мягкий) - 4...

Пирог с черешней Пирог с черешней Яйца взбейте, введите сахар, масло, муку и соль. Перемешайте до однородной консистенции. Добавьте черешню без косточек и ликер. Выложите смесь в смазанную маслом форму и выпекайте в духовке 35 минут. Пирог остудите, выложи... Ингредиенты: мука пшеничная - 1 стакан, яйцо - 4 шт., сахар - 1/2 стакана, масло сливочное - 150 г, ликер черешневый - 1/2 стакана, черешня - 350 г, соль - по вкусу

Вариант орехового бисквита (на блинной муке) Вариант орехового бисквита (на блинной муке) Орехи подсушить на сухой сковороде, в блендере соединить орехи, блинную муку и какао. Измельчить. Отделить желтки от белков. Белки взбить с сахаром в густую крепкую пену. Желтки соединить с молоком (теплым), оливковым маслом и орехово-мучной смесью. Взбить ... Ингредиенты: мука блинная – 125г, яйца – 5шт, сахар – 200 г, молоко – 125мл, грецкие орехи – 125г, масло оливковое – 1 ст.л., какао – 1 ст.л., шоколадная крошка – 50 гр. (по желанию), разъемная форма, пергамент, масло для смазывания формы