Постный салат с корейской морковью и грибамиСтручковую фасоль разморозить, слить жидкость и обжарить на растительном масле до готовности. Грибы разрезать на 4 части и также обжарить на растительном масле до готовности. Остудить. Смешать в салатнике корейскую морковь, грибы, фасоль и маслины, посолить...Ингредиенты: 100 грамм корейской моркови, 100 грамм стручковой фасоли, 100 грамм свежих грибов, 10-15 маслин без косточек, 1 ч.л. кунжута.
Постный салат с корейской морковью и грибамиСтручковую фасоль разморозить, слить жидкость и обжарить на растительном масле до готовности. Грибы разрезать на 4 части и также обжарить на растительном масле до готовности. Остудить. Смешать в салатнике корейскую морковь, грибы, фасоль и маслины, посолить...Ингредиенты: 100 гр. корейской моркови, 100 гр. стручковой фасоли, 100 гр. свежих грибов, 10-15 маслин без косточек, 1 ч.л. кунжута.
Картофельный салат с корейской морковью Отварите картофель в мундире до готовности, затем залейте его на несколько минут холодной водой. Слейте воду. В такой способ очистить картофель будет намного легче. Для экономии времени и по желанию, можно приготовить картофель в СВЧ, но мне больше нравитс...Ингредиенты: Картофель (отварной в мундире) - 500 г, Морковь (по-корейски средней остроты) - 250 г, Горошек зеленый (консервированный) - 7 ст. л., Укроп (пять веточек) - 0,5 пуч., Чеснок (крупных) - 2 зуб., Масло растительное - 3 ст. л.
Русский салат на корейский ладПродукты для салата знакомы и привычны всем. Режем капусту тонкой соломкой. Морковь нарезаем соломкой и выкладываем к капусте. Режем свеклу соломкой и отправляем к капусте и моркови Добавляем соль и сахар и перемешиваем руками, слегка перетирая смесь. Добав...Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 700 г, Морковь - 200 г, Свекла - 250 г, Чеснок - 3 зуб., Соль - 1 ч. л., Уксус - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Масло растительное - 150 мл, Приправа (для корейской моркови) - 2 ст. л.
Постный салат со стручковой фасолью и грибамиТакой постный салат из грибов шампиньонов и зеленой стручковой фасоли довольно сытный, хоть и малокалорийный. Может быть подан в теплом или холодном виде, а так же в качестве гарнира к основным блюдам. Морковь по-корейски - необязательный ингредиент, но при...Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Стручковая фасоль - 200 г, Лук - 0,5-1 штука, Морковь по-корейски - 100 г, Помидоры - 2-3 шт., Растительное масло - для жарки, Соль - по вкусу.
Салат из тушеной морковиНарезать морковь длинной соломкой или небольшими кубиками. Я натерла на терке для корейской моркови. На растительном масле обжарить морковь. Затем влить 1-2 ст. л. соевого соуса и потушить на тихом огне до мягкости. Добавить к моркови лук и чеснок. Помешив...Ингредиенты: Морковь - 3 шт, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (легкий ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Огурец - 1 шт, Оливки зеленые - 10 шт, Горошек зеленый - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Сахар (1 щепотка), Кориандр (сухой...
Салат из квашеной капусты и кальмаровПикантный салат из квашеной капусты и кальмаров я люблю за его красоту – он получается очень ярким и нарядным. И, конечно же, эта еда очень вкусная и полезная. Этот салат очень богат витаминами. Так же он будет полезен тем, кто следит за своей фигурой...Ингредиенты: Кальмары (консервированные, 1 банка) - 250 гр, Лук репчатый (красный) - 1 шт., Лимонный сок (можно 2) - 1 стол.л., Корейская морковь (по-корейски) - 100 гр, Капуста квашеная - 250 гр, Опята (маринованные) - 100 гр, Кукурузное масло - 3 стол.л., Петрушка (мо...
Салат из сельдерея, моркови и яблокаМорковь, селери и яблоко, почистить и помыть. Натереть на крупной тёрке, я тёрла на корейской, получается красивее. Полить салатик лимонным соком. Грецкие орехи крупно порубить, добавить йогурт, соль, сахар и молотый перец. Всё хорошо перемешать! Салатик, ...Ингредиенты: Сельдерей корневой - 200 г, Морковь - 120 г, Яблоко (большое) - 1 шт, Орехи грецкие, Лимон (сок) - 1 шт, Сахар (1 щепотка), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)
Салат "Корейская симфония"Морковь очистить, помыть и натереть на терке для корейской моркови. Добавить соль, сахар и хорошо перетереть. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Добавить к моркови Добавить соевый соус, уксус и перемешать. На середину тертой моркови выдавить чер...Ингредиенты: Фасоль консервированная - 400 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Петрушка - 1/2 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ч. л., Уксус (винный) - 2 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Специи (соль,сахар,кориандр молотый- по 1 ч.л.), Масло растительное - 4 ст...
Салат по-корейскиПонадобится такой набор овощей. Репу натереть на терке для корейской моркови. Немного посолить и положить на бумажное полотенце на 20 мин. Лук нарезать на четверть кольцами, очищенные шампиньоны - пластинками, болгарский перец - полосками. Морковь натереть ...Ингредиенты: Соевый соус (kikkoman) - 2 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Перец болгарский - 1/2 шт, Морковь - 1 шт, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Имбирь (свежий, тертый) - 1 ч. л., Сахар коричневый - 1 ч. л....