Перепелка, фаршированная говядиной и грибамиИз перепелки удалите кости, сохранив крылья и лапки. Зафаршируйте рубленой говядиной, смешанной со специями, обжаренными грибами и луком. Оберните ломтиками ветчины и обжарьте в конвектомате в течение 15 минут при&nbs...Ингредиенты: баклажаны - 30 г, цуккини - 1 шт., паприка (3-х цветов) - 40 г, тимьян - 0,05 г, шафран - на кончике ножа, оливки - 2 г, маслины - 2 г, томатная паста - 10 г, помидоры - 40 г, перец сладкий - 30 г, ветчина - 30 г, шампиньоны - 40 г, говядина (мякоть) - 50 г...
Перепёлка, фаршированная говядиной и грибамиИз перепёлки удалите кости, сохранив крылья и лапки. Зафаршируйте рубленой говядиной, смешанной со специями, обжаренными грибами и луком. Оберните ломтиками ветчины и обжарьте в конвектомате в течение 15 минут при&nbs...Ингредиенты: перепелка - 1 шт., говядина - 50 г мякоти, шампиньоны - 40 г, ветчина - 30 г, перец сладкий - 30 г, помидоры - 40 г, томатная паста - 10 г, оливки (зеленая и черная) - 2 шт., шафран - на кончике ножа, тимьян, цуккини - 1 шт., паприка 3-х цветов - 40 г, бакл...
Помидоры, фаршированные птицей и грибамиПомидоры разрежьте пополам, удалите мякоть, посолите и сбрызните несколькими каплями лимонного сока. Мякоть птицы нарежьте мелкими кубиками, смешайте с грибами и майонезом. Наполните помидоры приготовленной смесью и посыпьте рублеными яй...Ингредиенты: яйцо вареное - 2 шт., майонез - 4 ст. ложки, грибы маринованные мелко нарезанные - 2 ст. ложки, птица вареная или копченая - 350-400 г мякоти, помидоры - 2 шт., сок лимонный, соль
Фаршированные помидорки на закускуРецепт, как приготовить помидорки на закуску, простой и доступный, а готовое блюдо получается праздничным и очень аппетитным. Помню, раньше очень часто на праздничных столах можно было увидеть фаршированные помидоры, но свежие, а вот в запеченном виде я еще...Ингредиенты: Помидоры 5-6 Штук, Куриная грудка 200 Грамм, Майонез 3 Ст. ложки, Сыр твердый 100 Грамм, Соль, перец По вкусу
Патиссоны, фаршированные печеньюКлассический рецепт приготовления патиссонов, фаршированных печенью, к вашим услугам. На самом деле блюдо совсем не сложно и готовится очень просто. На сковороде обжаривается лук, шампиньоны и печенка. Затем этой начинкой наполняются подготовленные патиссон...Ингредиенты: Патиссоны 2 Штуки, Печень куриная 500 Грамм, Шампиньоны свежие 200 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Сыр твердый 50 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное По вкусу
Синьoр ПомидорБедрышки помыть, удалить излишки жира и отварить в подсоленой воде. Отделить от кости мясо, мелко нарезать. Лук очистить, нарезать полукольцами. Слегка обжарить на масле лук, после добавить мясо и обжарить до золотистого цвета. Присыпать приправой, посолить...Ингредиенты: Бедро куриное (варенoе) - 2 шт, Помидор (средний) - 4 шт, Сыр твердый (любой) - 2 ст. л., Майонез - 1-1,5 ст. л., Лук репчатый (большая) - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Перец черный (молотый), Приправа (для птицы)
Помидоры черри с копченой уткой2. Мякоть утки нарежьте мелкими кубиками, смешайте с измельченными грибами, частью рубленых яиц и зелени, майонезом, посолите и перемешайте. 3. Наполните помидоры приготовленной смесью, посыпьте оставшимися рублеными яйцами и зеленью укр...Ингредиенты: помидоры черри - 12 штук, филе утки - 400 граммов, шампиньоны маринованные - 60 граммов, майонез - 4 ст. ложки, яйца вареные - 2 штуки, сок лимонный - 1 ст. ложка, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки