Пицца margherita
5 рецептов
Пицца Margherita
Сделайте тесто из муки и воды, добавьте растворённые дрожжи и начните месить добавляя соль. Месите пока тесто не стане по структуре гладким и упругим. Затем поделите на небольшие шарики и дайте отдохнуть Как только тесто поднимется, раскатайте из него 6 ров...
Ингредиенты: Мука 900 Грамм, Вода 450 Грамм, Соль 10 Грамм, Сахар 10 Грамм, Оливковое масло 85 Грамм, Сыр моцарелла Буфало 1 Штука (по вкусу), Помидоры свежие 1 Штука (по вкусу), Базилик 1 Штука (по вкусу)
Новый взгляд на маргариту! pizza margherita.
1. Смешаем муку с солью и дрожжами, вольём смесь тёплой воды и масла, замесим мягкое эластичное тесто. Накроем полотенцем и оставим минут на 45-50, чтобы оно увеличилось в объеме минимум вдвое. 2. Томатный соус: обжарим на масле чеснок до мягкости, добавим ...
Ингредиенты: для теста: вода 150 мл., мука 250 гр. (примерно), соль пол ч.л. ки., масло оливковое 1-2 ст.ложки., дрожжи сухие 1 ч.л. без горки. (3,5гр), томатный соус: помидоры без семян протертые в пюре 500 мл., чеснок 2 зубчика., базилик сушённый пол ч.л. ки., соль, п...
Пицца с курицей :s
1.Тесто: Смешать в миске сухие ингредиенты. 2. Влить туда масло и воду. 3. Замесить тесто. Оставить на 30 минут. 4. Подготовим начинку: Отварить курицу. 5. Отварить курицу. 6. Мелко нарезать курицу. 7. Нарезать кольцами лук и помидоры. 8. Натереть сыр. 9. Ф...
Ингредиенты: тесто: 200 гр. муки, 150 мл. теплой воды, 1 ст.л. подсолнечного масла, 1 ч.л. сухих дрожжей, щепотка соли, щепотка перца, соус: кетчуп heinz, coуc ткемали, майонез, начинка: 1 грудка курицы, 1 средний помидор, 1/2 луковицы, 1/2 болгарского перца, сыр
Бисквит "Маргарита" (Torta Margherita)
Духовку включить на 180 С. Яйца комнатной температуры взбить с сахаром до образования пышной пены и увеличения массы в объеме. Не надо отделять белки от желтков! ... Добавить ванилин или цедру лимона. Муку, крахмал и разрыхлитель просеять и осторожно ввести...
Ингредиенты: 4 яйца, 150 г сахара, 100 г муки, 100 г картофельного крахмала, 80 г слив.масла, 1 пакетик ванилина (или цедра лимона), 1 ст.л. разрыхлителя
"Pizza ai quattro formaggi" (Четыре сыра)
Тесто разделить на две части и раскатать в тонкую, тонкую, круглую лепёшку. Смазать помидорным соусом, разложить сыры ( я посыпаю сначала сливочный, затем пармизан, и моцареллу с камамбером. Сверху посыпать сушенным базиликом. Выпекать при 220 градусах 7-10...
Ингредиенты: Тесто: 200 мл. муки, 1 ч.л. сухих дрожжей, щепотка соли и сахарного песка, 1 ст.л. оливкового масла., Начинка: 1 помидор, 1 ст.л. кетчупа, 1/3 ч.л. томатной пасты, 100 гр. сливочного сыра (у меня дваро), 70-100 гр. пармизана, 50 гр. камамбер, 150-200 гр. мо...