Похожие рецепты
Пицца со спаржей сыром таледжо и спеком
Ингредиенты: тонко нарезанный спек - 100 г, спаржа - 6 стеблей, таледжо - 60 г, моцарелла для пиццы - 60 г, пармезан - 40 г, масло оливковое - 1 ст. л., соль морская - ч. л., мука - 260 г, оливковое масло - 1 ст. л., дрожжи свежие - 7 г, соль морская - 7 гДуховку предварительно разогреть до 260°С. Приготовить тесто: дрожжи развести в 150 мл теплой воды, влить 1 ст. ложку оливкового масла. К 250 г муки добавить 7 г соли и высыпать все в чашу комбайна, влить воду с дрожжами и маслом и вымешивать при помощи нас...
Киш с рисом лососем и спаржей
Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Сливочное масло - 175 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Рис арборио - 80 г, Овощной бульон - 400 мл, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Лук - штуки, Чеснок - 1 зубчик, Измельченный укроп - 1 столовая ложка, Зеленый горошек - 55 г, Филе лосося - 150 г, Зеленая спаржа - 8 стеблей, Сливки 20%-ные - 60 мл, Тертый сыр пармезан - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Белое вино - 30 млДля песочной основы просейте муку в миску, добавьте соль и 150 грамм сливочного масла, порезанного на кусочки. Перетрите в крошку, добавьте яйцо и быстро замесите тесто. Заверните его в пленку и уберите на полчаса в холодильник. Разогрейте духовку до 180 гр...
Весенняя пицца со шпинатом спаржей и хамоном
Ингредиенты: Тесто для пиццы, шпинат, зелёная спаржа, свежий горошек, хамон или прошутто, сыр, уваренный бальзамический уксусИнгредиенты: Тесто для пиццы, шпинат, зелёная спаржа, свежий горошек, хамон или прошутто, сыр (я смешала козьий сыр и Эмменталь), уваренный бальзамический уксус *Тема с вкуснейшими итальянскими блюдами находится здесь. Тесто я всегда делаю по этому рецепту....
Слоеные тарталетки с курицей и спаржей
Ингредиенты: 10 филе куриных бедрышек, 1 кг слоеного бездрожжевого теста, 16 стеблей зеленой спаржи, 70 г твердого сыра, 400 мл нежирных сливок, 1 средняя белая луковица, 2 желтка для смазывания, 5-6 ст. л. сливочного масла, молотая куркума на кончике ножа, соль, свежемолотый белый перецТесто нарезать на квадраты, из каждого мисочкой вырезать круг. Внутри каждого круга круглой формочкой или стаканом диаметром 7–8 см продавить тесто, не прорезая его до конца. Желтки взбить с солью, куркумой и 1 ст. л. воды. Уложить круги теста на застеленны...