Пирожки с капустой на молокеДомашние пироги с капустой на молоке можно без преувеличения назвать классикой домашней выпечки. Перед их приготовлением сразу настройтесь на то, что Вам потребуется потратить на это дело никак не менее 3 часов времени, но труды окупятся. Над...Ингредиенты: Масло сливочное — 150 г., Молоко — 1 стакан, Яйца куриные — 2 шт, Сахар — 3 ст.л., Мука — 4-5 стаканов, Соль — 1 ч.л., Дрожжи — 6 г. (0.5 пакетика)., Яйца куриные — 3 шт., Лук репчатый — 1 шт., Капуста — 1/4 кочана
Пирожки с капустой на кефире жареные1. Перелейте в миску кефир, положите в него соду, соль и сахар. Перемешайте и оставьте на 5-10 минут. 2. В отдельную емкость разбейте яйца, добавьте к ним растительное масло, взбейте. 3. Влейте яично-масляную смесь в кефир, размешайте. 4. Просейте муку, неб...Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Кефир - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Сода пищевая - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Сахар - 2 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Капуста белокочанная - 400 гр, Лук - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Молоко (при ...
Пирожки с капустой. для тех, кто хочет научиться1. Развести дрожжи в тёплом молоке, добавить сахар, соль, яйцо и взбить венчиком, пока будем взвешивать и просеивать муку наша"смесь" немного вспенится. Добавить муку и замесить тесто. В последнюю очередь добавить сливочное и растительное масло по...Ингредиенты: теплое молоко — 500 мл., мука — 1 кг. + 50 гр. для лепки, дрожжи — 17 гр. сухих или 50 гр. сырых, яйцо комнатной температуры, соль — 2 ч.л, сахар — 1/2 ст. (200 мл. ), сливочное масло — 150 гр. (растопить и остудить), растительное масло — 50 гр, ледяная вод...
Пирожки с капустой. классика в новом прочтении1. Капустная начинка. Вариант 1 (из свежей капусты). 2. Капустная начинка. Вариант 2 (из тушеной капусты). 3. Это овсяная каша. 4. Это каша стала опарой. 5. Это каша стала тестом. 6. Это тесто готово стать пирожками. 7. Лепим пирожки. 8. Слепили. 9. Вот пир...Ингредиенты: опара: 1,5 ст. молока, 0,5 ст. овсяных хлопьев, 1 ст.ложка сахара, 2 ч.л. ки сухих дрожжей, тесто: 2 яйца, 1 ст.ложка сахара, 1 ч.л. соли, 2-3 ст.ложки растительного масла, 600-700 гр. муки, капустная начинка. вариант 1: свежая белокочанная капуста, соль, с...
Пирожки из теста на молоке в духовке с мясомПирожки и пироги из теста на молоке получаются пышными, мягкими, воздушными. Готовить их можно с любой начинкой, как сладкой, так и соленой.Сегодня в качестве начинки я предлагаю обжаренный мясной фарш со свежей капустой.Сначала замесим тесто.1. Смешаем дро...Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Молоко - 250 мл, Куриные яйца - 2 шт., Сухие дрожжи - 10 гр, Сахар - 60 гр, Растительное масло - 100 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Пекинская китайская капуста - 300 гр, Лук репчатый - 70 гр, Фарш мясной - 300 гр, Растительное масло - 40 гр
Пирожки с капустой и грибамиДля приготовления пирожков с капустой и грибами в духовке нам понадобятся продукты, указанные в списке. В миску наливаем тёплое молоко, сахар, 1 стакан муки и дрожжи. Замешиваем опару и ставим её в тёплое место для брожения. Когда опара поднимется пышной ш...Ингредиенты: Мука - 6 стаканов, Яйцо куриное - 3 шт., Дрожжи сухие быстродействующие - 18 г, Сахар - 4 ст.л., Соль - 1 ч.л. с горкой, Масло сливочное - 225 г, Молоко - 300 мл, Капуста - 1 кг, Шампиньоны - 350 г, Лук - 1 шт., Масло растительное - для жарки, Соль - по вку...
Пирожки с капустой и яйцом1. Сперва приготовить начинку для пирожков. Сварить яйца вкрутую. 2. Капусту нашинковать мелко, положить в сотейник, налить молоко, посолить и тушить пока не выпариться вся жидкость. 3. Просеять муку. 4. Мне помогала бабуля, заодно и обновили знаменитый ора...Ингредиенты: мука — 450 гр., теплое молоко — 250 мл., сухие дрожжи dr.oetker — 7 г, яйцо комнатной температуры, сливочное масло — 60 гр., соль — 1 ч.л., сахар — 1 ст.л., растительное масло — 5 гр., ..........., начинка: свежая капуста — 1/2 кочана, яйца — 4 шт. сваренны...
Пирожки с капустой и грибами.Начинка. В сковороду влить 3ст. ложки масла, разогреть. Добавить капусту, грибы и потушить мин 10-15 на среднем огне. 1. Тесто. В стакане молока развести дрожжи, добавить 0,5 ст. ложки сахара и поставить в теплое место. 2. Сливочное масло, нарезанное мелким...Ингредиенты: тесто: 900 г. пшеничной муки, 40 – 50 г. свежих дрожжей, 0,5 л. молока, 250 г. сливочного масла, 2 ст.л. растительного масла, 1,5 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли., масло для жарки, начинка: 500 гр. квашеной капусты, 300 гр. грибов (у меня шампиньоны), масло для...
Пирожки с капустой.(бабушкин рецепт)Замесим тесто:В теплом молоке (температура 35-37°C) растворить дрожжи и размешать, пока дрожжи полностью не растворятся. Добавить яйца, сахар, соль, всыпать муки и замесить тесто (яйца лучше предварительно растереть с солью и сахаром, а потом ввести в тесто...Ингредиенты: для дрожжевого теста: 800 мл.молока, 20-30 г.свежих дрожжей, 2 яйца, 100 г.сметаны(у меня 10%жирности), 1 ст.ложка сахара, соль - 1/4 ч.л., для начинки: свежая капуста-1 не большой кочан, 2 луковицы, 3 яйца сваренных в крутую, растительное масло для жарки к...
Аппетитные пирожки с капустой1. 1.Молоко( воду),яйцо, сахар, соль, дрожжи перемешать. 2. В получившуюся массу положить горсть муки и поставить на 10 минут( опара). 3. 2.Опару влить в муки предварительно просеянную через сито и добавить масло. 4. 3. Всё перемешать( мешать желательно в ...Ингредиенты: для теста: 500 гр. муки., 250 гр. воды или молока, 1 яйцо, 3 ст.ложки сахара, 1 ч.л. соли, 25-30 гр. дрожжей, растительного или сливочного масла 6 ладоней., начинка : начинка может быть любая., я в зила, пол кочана капусты, 2 варёных яйца, 1 луковицу, 1чайн...