Пирожки из лаваша с мясомИспользуем готовый лаваш и любой мясной фарш. Фарш надо обжарить с луком и специями. Затем формируем пирожки и слегка обжариваем. Для приготовления начинки будем использовать сырой мясной фарш. Поместите его в сковороду. Влейте немного масла и обжарьте. Доб...Ингредиенты: Лаваш тонкий 3 Штуки, Сыр твердый 100 Грамм, Фарш 400 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров, Болгарский перец 1 Штука (или лечо), Вода 0,5 Стакана, Репчатый лук 1 Штука
Пирожки из лаваша с курицейПеред приготовлением пирожков из лаваша с курицей в домашних условиях поставим духовку греться до 180 градусов. Далее пошагово: 1. Мелко шинкуем капусту. 2. Моем, очищаем морковку, натираем на терке. 3. Обжариваем на сковороде на оливковом масле капусту и м...Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Капуста 1/4 Штуки, Лаваш 1 Штука, Морковка 1/2 Штуки, Оливковое масло 3-4 Ст. ложек, Бальзамический уксус 1 Чайная ложка, Мед 1 Чайная ложка, Горчица 1 Чайная ложка, Черный перец По вкусу, Морская соль 1/2 Чайных ложки
Пирожки из лаваша с сыромТакие пирожки можно сделать на завтрак, на это уйдет не более 15 минут, а также приготовить в качестве перекуса или быстрых домашних закусок. Внутрь, кроме сыра, можно положить кусочек колбаски, мясо, грибы, овощи и даже фрукты. Идеальный рецепт для ленивце...Ингредиенты: Лаваш 2 Штуки, Плавленый сыр 3 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Майонез 1 Ст. ложка, Соль и специи По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу
Быстрые пирожки из лавашаДля начинки можно использовать то же, что кладут в обычные пирожки: картошку, рис с яйцами и зеленым луком, мясной фарш, колбасу, сыр. Тонкий армянский лаваш нужно разрезать на несколько частей, затем завернуть в каждую начинку и обжарить на сковороде. Пиро...Ингредиенты: Лаваш 2 Штуки, Сыр твердый 150 Грамм, Охотничьи колбаски 3 Штуки, Сосиски 2 Штуки, Отварное куриное мясо 150 Грамм, Яйца 3 Штуки, Подсолнечное масло По вкусу
Быстрые пирожки из лаваша с сыром и ветчинойСыр трем на терке, добавляем к нему порезанные мелко колбаску и зелень. Лаваш разрезаем на полоски. Начинку выкладываем на один конец лавашной полоски, а затем сворачиваем его треугольничком несколько раз. Обжарим «пирожки» на сковороде до хрустящей корочки...Ингредиенты: Лаваш тонкий - 1, Ветчина - 100 гр, Зелень - по вкусу, Твёрдый сыр - 100 гр
Пирожки из лаваша с курицей и капустойДуховку предварительно разогреть до 180°С. Капусту тонко нашинковать и слегка помять руками. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить подготовленные овощи, посолить и жарить 5–7 ми...Ингредиенты: тонкий лаваш - 1 пласт, филе куриной грудки - 1 шт., капуста белокочанная - кочана, морковь - шт., масло оливковое - 4 ст. л., уксус бальзамический - 1 ч. л., мед жидкий - 1 ч. л., горчица - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.
Пирожки из лаваша с мясным фаршемЛук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до легкого золотистого цвета. Добавить фарш и обжаривать до исчезновения красного цвета и выпаривания жидкости. Постоянно помешивайте фарш, разбивая комочки. Когда жидкость выпарится, добавьте заправку Маг...Ингредиенты: Лаваш - 3 шт, Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Заправка (Магги для рассольника) - 1 ст. л., Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Порошок горчичный - 1/2 ч. л., Помидор - 3 шт, Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 1 ст. л., Перец крас...
Хрустящие трубочки из лаваша с мясным фаршемРазрезать лаваш на кусочки, смазать кетчупом, потом фаршем с луком, полить взбитым подсоленным яйцом, свернуть трубочкой. Разогреть хорошо масло, обжарить трубочки из лаваша с каждой стороны до корочки.Ингредиенты: мясной фарш - 200 г, лаваш тонкий - 4 шт., яйца - 2 шт., масло растительное, кетчуп острый
Лаваш с картошкойТакие пирожки из лаваша можно готовить с любой начинкой, очень хорошо сочетается картошка с грибами, курица с грецкими орехами. А иногда, когда мяса нет, можно сделать конвертики из лаваша просто с картофельным пюре или сыром. Приятного аппетита! Итак, прис...Ингредиенты: Лаваш тонкий 2 Штуки, Мясо 500 Грамм, Картошка 500 Грамм, Лук 200 Грамм, Перец 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу
Быстрые пирожкиАвтор предлагает начинку из плавленного сыра, зеленого лука и зелени. Я решила немного разнообразить содержимое пирожков и приготовила следующие продукты: сыр (у меня не плавленный, грузинский, но подойдет любой, на ваш вкус), вареную колбасу, зеленый лук, ...Ингредиенты: Лаваш (армянский листовой) - 3 шт, Сыр твердый (любой) - 50 г, Колбаса (вареная) - 50 г, Лук зеленый (перья) - 10-12 шт, Тархун (эстрагон, веточки) - 10 шт, Паштет (у меня покупной), Творог - 50 г, Кетчуп (у меня домашний), Соль, Перец черный (молотый), Мас...