Пирог яблочная слеза

6 рецептов

Пирог "Слезы девы Марии" Пирог "Слезы девы Марии" Вам будет интересно узнать, как приготовить пирог "Слезы девы Марии". Не знаю историю того, откуда пошло название. Он состоит из 4-х слоёв: тесто, творожный слой, яблочная начинка и безе. Получается сочетание сладкого и кислого с воздушной подушко... Ингредиенты: Сливочное масло 150 Грамм, Сметана 150 Грамм, Творог 450 Грамм, Яйца 8 Штук, Яблоко 4 Штуки, Мука 1 Стакан, Сахар ванильный 10 Грамм, Крупа манная 4 Ст. ложки, Сода 0,5 Чайных ложки, Корица 1,5 Чайных ложки, Уксус 1 Чайная ложка

Пирог "Яблочная слеза" Пирог "Яблочная слеза" Высыпать в миску муку, 1 ст. ложку сахара, какао, немного корицы, измельченный арахис, щепотку соли. Добавить яичный желток и нарезанное на кубики охлажденное масло. Ложкой растереть все ингредиенты. Добавить немного воды (2-3 ст. ложки) и слепить руками те... Ингредиенты: Арахис (жареный) - 1 горст., Яблоко - 4 шт, Вода, Соль (щепотка), Какао-порошок - 3 ст. л., Корица (порошок), Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак.

Цветаевский пирог Цветаевский пирог 1. Духовку нужно разогреть до 180 градусов. Муку просеять и добавить соду. Растопить сливочное масло. 2. Соединить масло, муку с содой и сметану. Перемешать до однородности. 3. Взять форму и слегка смазать маслом. Тесто руками выложить в форму, сформироват... Ингредиенты: Сметана - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Масло сливочное - 100 г, Яблоко - 4 шт, Сметана - 200 г, Сахар - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Корица

Яблочный пирог "Слeзы девы Марии" Яблочный пирог "Слeзы девы Марии" Для первого слоя замешиваем тесто из размягчённого сливочного масла (маргарина),4 желтков, сметаны, Муки и соды, гашёной уксусом (лимонным соком). Тесто должно получиться консистенцией густой сметаны. Для второго слоя берём творог мягкий (не крупинками), ес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное (маргарин) - 150 г, Сметана - 150 г, Яйцо куриное - 8 шт, Творог - 600 г, Крупа манная - 3-4 ст. л., Сахар - 2 стак., Яблоко - 800 г, Ванилин - 1 пакет., Сода - 0,5 ч. л.

Яблочный пирог «Слезы Ангела» Яблочный пирог  «Слезы Ангела» Я очень люблю тортики и пироги, поэтому все время стараюсь находить все новые и новые рецепты. Данный пирог известен под названием «Слезы Ангела» или «Слезы Девы Марии». Пирог по такому рецепту очень нежный и вкусный. Всем советую попробовать. Для приготовл... Ингредиенты: Мука - 1 стакан, Масло сливочное или маргарин - 150 г, Сметана - 150 г, Яйцо - 8 шт., Творог - 450 г, Крупа манная - 4 ст.л., Сахар - 1,5 стакана, Яблоко - 3 шт., Ванильный сахар - 1 пакетик, Сода - 0,5 ч.л., Корица - 1 ч.л.

Печенье с соленым арахисом Печенье с соленым арахисом Измельчаем арахис в крупную крошку, с кусочками. Я просто растолкла деревянной толкушкой. Добаляем к измельченному арахису муку, 1-2 ст. ложки какао (я положила одну, но с большой горкой), сливочное масло, нарезанное кубиками (можно спокойно заменить на мар... Ингредиенты: Арахис (жареный, соленый) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (стакан на 200 мл) - 1,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Какао-порошок - 1-2 ст. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Сахар (5 ст. ложек с горкой) - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Масло сливочное - 100 г