Пирог с морковью и мясомНарезать мелко мясо (можно сделать фарш), но с нарезанным мясом на мой вкус лучше, сочнее. Нарезать мелко лук, чеснок. Обжарить мясо на сковороде 5-7 минут, добавить лук, чеснок, прованские травы, соль, перец. Обжаривать еще минут 5-7 и отставить. Взбить яй...Ингредиенты: ДЛЯ ОСНОВЫ: Морковь отварная пюрированная - 450 гр., Мука - 350-400 гр., Масло сливочное - 100 гр., Разрыхлитель - 1 ч.л., Соль, ДЛЯ НАЧИНКИ: Свинина - 400 гр., Рис отварной - 200 гр., Лук репчатый - 2 средних шт., Чеснок - 2-3 зубчика, Сыр твердый - 100 гр...
Пирог с потрохамиСначала готовим начинку: потроха пропускаем через мясорубку. Лук нарезаем, морковь натираем и обжариваем с луком. Добавляем молотые потроха и тушим примерно 15 минут. Солим и перчим. Сыр натираем на терке. Сметану соединяем с яйцами и сыром. Рис отвариваем ...Ингредиенты: кефир - 2 стакана, мука - 2 стакана, яйца куриные - 1 шт., жир - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., куриные сердечки - 400 г, куриные желудочки - 400 г, лук репчатый - 500 г, морковь - 400 г, рис - 130 г, сыр - 100 г, сметана - 200 г, яйца куриные - ...
Провансальский пирог "Краски лета" (Tarte provençale)В миску просеиваем муку, добавляем соль, кусочки сливочного масла и растираем смесь в крошку. Добавляем сметану или молоко и замешиваем тесто. Собираем тесто в ком, заворачиваем в мембрану ( пленку) и оставляем в холодильнике на 1 час. Пока тесто находится ...Ингредиенты: творог - 250 г, сыр фета - 50 г, цукини - 3 шт., соль - по вкусу, белый молотый перец - по вкусу, сметана - 250 г, морковь - 2 шт., болгарский перец - 1 шт., мука - 300 г, масло сливочное - 150 г, соль - ч. л., молоко - 100 мл, оливковое масло Extra Virgin ...
Пивной пирогПриятного аппетита!!! 1 пласт теста раскатать, положить в промасленную круглую форму с бортами так, чтобы тесто закрывало все борта и свисало с краев. Выложить начинку слоем 2-3 см (вместе с бульоном, но чтобы не сильно плавало - я выкладываю "дырявой" ложк...Ингредиенты: 600-700 гр мякоти говядины, 1 крупная красная луковица, 1 крупная морковь, 3-4 стебля сельдерея, Смесь итальянских трав или свежие розмарин, базилик, орегано, Соль, перец, Бутылка темного пива (у меня Kozel) - 0,5 л, 1 банка косервированных томатов в собств...
Мясной пирог "Веселый барашек"Подготовьте бараний фарш. Я использовала фарш из свежего рыночного мяса, средней жирности (лучше не брать слишком постный фарш). Готового бульона у меня не было, поэтому я приготовила его отдельно из небольшого кусочка баранины с добавлением лука, моркови, ...Ингредиенты: чеддер - 50 г, мука - 300 г, сливочное масло - 180 г, яйца куриные - 2 шт., соль - ч. л., сахар - 2 щепотки, бараний фарш - 500 г, лук репчатый - 1 шт., морковь крупная - 1 шт., масло сливочное - 25 г, оливковое масло - 2 ст. л., пшеничная мука - 2 ст. л., ...
Разборный пирог с овощамиМуку просеять, смешать с сахаром, солью и дрожжами. Вбить в муку яйцо (С0), влить молоко и добавить размягченное сливочное масло. Замесить тесто. Тесто должно получиться довольно плотным, но мягким и пластичным, забивать мукой его не нужно. Так как мука от ...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+- 15 г) - 350 г, Молоко (+1 ст. л.) - 125 мл, Сахар - 25 г, Соль - 1/3 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Дрожжи (без горки, сухие быстрорастворимые) - 1 ч. л., Морковь - 100 г, Лук-порей - 100 г, Капуста пекинская - 1...
Провансальский пирог "Овощная спираль"В миску просеиваем муку, добавляем соль, кусочки сливочного масла и растираем смесь в крошку. Добавляем сметану или молоко и замешиваем тесто. Собираем тесто в ком, заворачиваем в мембрану ( пленку) и оставляем в холодильнике на 1 час. Тесто раскатываем в к...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+) - 300 г, Сметана (+ сметана жидкая или молоко) - 100 мл, Масло сливочное - 150 г, Соль - 1/2 ч. л., Морковь - 2 шт, Творог (+) - 150 г, Фета - 50 г, Цуккини (-) - 3 шт, Перец болгарский (красный большой) - 1 шт, Йогурт (греческий или...
Сырный пирог с рисом1,5 стакана муки просеять, я пекла из муки грубого помола, но можно брать любую, добавить сухие дрожжи, щепотку соли, перемешать. Добавляем теплое молоко, яйцо, сахар, перемешиваем Постепенно добавляем муку, замешиваем тесто, формируем шар, накрываем, остав...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (у меня грубого помола) - 2-3 стак., Дрожжи (сухие, 1 маленькая упаковка) - 11 г, Молоко (тёплое) - 0,5 стак., Яйцо куриное (тесто-1; заливка- 2) - 3 шт, Сыр мягкий ( у меня Гауда) - 100-150 г, Сливки (20%) - 2-3 ст. л., Рис (у меня Басм...
Пикантный морковный пирог с пряными травамиВ миске смешать 2 яйца, соль, 2 ст. л. растительного масла и 2 ст. л. холодной воды. Добавить муку и вымесить тесто. Тесто будет липкое, но муки больше добавлять не надо. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать на 30 мин. в холодильник. Морковь нарезать к...Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Морковь - 500 г, Тимьян - 1 пуч., Лук репчатый - 150 г, Перец кайен (по вкусу), Сливки (20-25% жирности) - 200 мл, Сыр голландский (или любой другой) - 120 г, Семечки подсолнуха (очищенные) - 1 ст. л., Масло сливочное (смазать...
Пирог с потрохамиМожно приготовить такой пирог не только с куриными потрошками, но и с ливером – свиным или говяжьим. Сливочное масло в тесте можно заменить на свиной смалец. Приготовьте начинку. Овощи очистите, лук тонко нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке. Пассер...Ингредиенты: Кефир 250 Миллилитров, Масло сливочное 50 Грамм, Мука пшеничная 1,5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Печенка куриная 300 Грамм, Сердечки куриные 200 Грамм, Рис 1 Стакан (уже отварного), Сыр тертый 1 Стакан,...