Пирог ВолшебствоРастопить масло. Смешать масло с сахаром, яйцами и ванильным сахаром. С помощью миксера взбить в однородную массу. Добавить муку, какао и разрыхлитель. Замесить густое тесто. Выложить тесто в форму, смазанную маслом. Выпекать 10-15 минут.Ингредиенты: сахар - 3 стакана, какао - 1 стакан, мука пшеничная - 4 стакана, масло сливочное - 250 граммов, сахар ванильный - 4 ч. ложки, разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки, яйца - 4 штуки
Закрытый пирог с фруктовой начинкойДля песочного теста смешать муку, сахар, яйцо, соль и размягченное сливочное масло. Вымесить тесто и разделить на 2 части: 1/3 + 2/3. 2/3 теста тут же выложить в форму, а 1/3 положить сверху и поставить на час в холодильник. Можно поставить на всю ночь, есл...Ингредиенты: мука - 300 г, сахар - 50 г, сливочное масло - 180 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, яблоки - 5 шт., мука - 50 г, яблочное варенье - 100 г, сахарная пудра ванильная - 2 ст. л.
Вишнёво-творожный пирогРастереть маргарин с сахаром, солью и немного с мукой. Добавить яйцо и творог. Быстро замесить тесто, подсыпая понемногу муку. Долго месить не надо, тк тесто будет просить муки ещё и ещё и выйдет в итоге твердым. Я, вообще, заметила, что песочное тесто луч...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (может чуть больше) - 200 г, Крахмал - 20 г, Маргарин - 150 г, Творог - 140 г, Соль - 1/4 ч. л., Сметана - 200 г, Вишня (у меня замороженная) - 400 г, Ванилин - 1/4 ч. л.
Пирог с брусникой и яблокамиВ тепленькой водичке разводим дрожжи и оставляем минут на 10, чтобы подошли Из просеянной муки, молока, растопленного сливочного масла начинаем замешивать сдобное тесто. Добавляем яйцо, сахар, соль, подготовленные дрожжи Хорошенько тесто вымешиваем - минут ...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (+ 10 мл для смазывания) - 100 мл, Масло сливочное - 45 г, Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (у меня сухие Саф-Левюр) - 2 ч. л., Яблоко - 3 шт, Брусника - 100 г, Крахмал - 1 ст. л., Вода - 15 мл
Пирог узорчатый с карамелизированными яблокамиЯйцо вбить венчиком с сахаром и солью В теплом молоке развести дрожжи, влить в яичную смесь, добавить сметану, размешать Добавить растопленное масло В последнюю очередь добавить муку Замесить мягкое, эластичное тесто. Убрать чашку с тестом в теплое место на...Ингредиенты: Молоко - 30 мл, Дрожжи - 30 г, Сахар (+ 4 ст.л. в начинку) - 50 г, Сметана - 100 г, Яблоко (мелких, можно взять больше) - 12 шт, Желток яичный (для смазки) - 1 шт, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт
Пирог с кабачком и морковью "Овощная идиллия"1. Готовим тесто: масло порезать небольшими кубиками. Добавить щепотку соли в муку. Соединить масло с мукой, добавить ледяной воды. Очень быстро перемешиваем руками тесто около минуты. Все, тесто готово. 2. Берем круглую форму (лучше брать не разъемную форм...Ингредиенты: Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 110 г, Вода (ледяная) - 2 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Кабачок (небольшой) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Молоко - 150 г, Брынза - 70 г, Орех мускатный - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт
Пирог "Сухой"Предлагаю вам, для начала, застелить форму пергаментом для выпечки. Это обязательно! Иначе пирог будет проблемно достать целым. А из разъемной формы он может убежать (если без пергамента). Моя форма 26 см. Теперь подготовим наше тесто, если его можно так на...Ингредиенты: Яблоко - 600 г, Мука пшеничная|Мука (граненый стакан, с горкой) - 1 стак., Крупа манная (граненый стакан, без горки) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г
Пирог с черносливом, курагой и изюмомМаргарин взбить с сахаром до пышности. Отделить белки от желтков. Во взбитую массу добавлять по одному желтки. Всё хорошо перемешать. Подготовить сухофрукты., замочить в воде ( если они мягкие, то не надо), промыть, курагу и чернослив нарезать мелко. Добави...Ингредиенты: Изюм - 150 г, Курага - 50 г, Чернослив - 50 г, Сода - 0,3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Маргарин - 150 г, Корица (щепотка), Имбирь (порошок,щепотка), Молоко - 2 ст. л.
Творожный пирог "Пришла весна, открывай закрома"Сахар взбиваем с маслом Добавляем яйца и взбиваем Выкладываем муку, крахмал и разрыхлитель, тщательно перемешиваем - тесто получается густое Добавляем сметану и творог, взбиваем Добавляем ягоду и аккуратно перемешиваем В форму, выстеленную пекарской бумагой...Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар - 1 стак., Крахмал картофельный - 4 ст. л., Сметана - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Смородина черная (замороженная) - 250 г, Творог - 150 г
Португальский клубничный пирог с карамельюУказанное количество сахара для карамели высыпаем в емкость, в которой будем запекать пирог, ставим в духовку на 180 градусов до образования карамели. В процессе можно доставать емкость и перемешивать сахар для ускорения карамелизации. Клубнику моем, удаляе...Ингредиенты: Клубника (+ 4 большие ягоды) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мед - 1 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л.