Печенье «Шоколадное желание»Для cookies (печенье) нужно растопить в сотейнике на маленьком огне поломанный на кусочки шоколад с маслом, немного остудить. Отдельно смешать муку с разрыхлителем, солью и какао. Просеять сухую смесь через сито. Яйцо взбить с сахаром и ванильный сахаром до...Ингредиенты: пшеничная мука - 100 г, сливочное масло - 75 г, шоколад черный горький - 50 г, сахар - 125 г, сахар ванильный - 1 упаковка, яйца куриные - 1 шт., какао - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, шоколад белый - 150 г, сливки - 75 мл, шоколад черный г...
Печенье «Шоколадный бум»В небольшой кастрюльке растопить 80 г шоколадного масла, молоко и шоколад. Остудить. Пока масса остывает надо перемолоть на кофемолке пшено и просеять через мелкое сито вместе с мукой и разрыхлителем. Шоколадные сырки растереть с сахаром, добавить шоколадн...Ингредиенты: Масло шоколадное - 180 г, Сахар (Мистраль "Универсальный" (с горкой) - 3 ст. л., Шоколад темный - 100 г, Молоко - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Пюре фруктовое (яблочное) - 2 ст. л.
Торт без выпечки с печеньем шоколадно-ягодный.Как приготовить вкуснейший торт без выпечки: К желатину добавляем холодную кипяченую воду, перемешиваем и оставим набухать. Печенье разомнем или измельчим в блендере в мелкую крошку. Соединим крошку, сливочное масло и хорошо перемешаем. Форму застилаем перг...Ингредиенты: Печенье шоколадное – 400 г., Черная смородина – 650 г., Масло сливочное (растопленное) – 150 г., Сахар – 200 гр., Желатин – 35 г., Вода – 100 мл., Сметана – 500 г.
Печенье Шоколадные грибочкиНачнем с приготовления орехового теста для ножек. Просеиваем разрыхлитель и муку пшеничную в отдельную посуду, насыщая сухую смесь кислородом. Затем добавляем измельченные и обжаренные на сухой сковороде грецкие орешки.В чаше миксера взбиваем яйца с сахаром...Ингредиенты: Мука - 200 гр, Грецкие орехи (измельченные, подсушенные на сковороде) - 80 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Сахар - 70 гр, Сливочное масло (комнатной температуры) - 70 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 380 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Сливочное масло (комнатной температуры) -...
Шоколадно-ягодный торт без выпечкиК желатину добавляем холодную кипяченую воду, перемешиваем и оставим набухать. Печенье разомнем или измельчим в блендере в мелкую крошку. Соединим крошку, сливочное масло и хорошо перемешаем. Форму застилаем пергаментом. Выкладываем крошку и хорошо утрамб...Ингредиенты: Печенье (шоколадное) - 400 г, Смородина черная (или любая другая ягода) - 650 г, Масло сливочное (растопленное) - 150 г, Сахар - 200 г, Желатин - 35 г, Вода - 100 мл, Сметана - 500 г
Шоколадные мини-чизкейкиВремя приготовления указано без учета времени запекания и остывания. Печенье пропустить через блендер. Порезать чернослив на мелкие кусочки. Смешать печенье, чернослив, яйца, размягченное сливочное масло, кокосовую стружку и замесить довольно крутое тесто. ...Ингредиенты: Чернослив - 80 г, Масло сливочное - 60 г, Стружка кокосовая - 50 г, Печенье (Шоколадное, сухое) - 140 г, Шоколад темный - 100 г, Сметана - 100 г, Сахар - 30 г, Сыр творожный - 200 г, Сливки (33%) - 20 г, Яйцо куриное (Мелких) - 2 шт, Крахмал - 20 г, Шоколад...
Печенье шоколадное рассыпчатоеМасло порезать кубиками и оставить на 15-20 мин. при комнатной температуре. Затем взбить масло с майонезом, добавить в смесь яйцо, соль, сахар, ванильный сахар, кукурузную муку и крахмал. Муку пшеничную смешать с разрыхлителем и какао, просеять и добавить в...Ингредиенты: масло сливочное – 100 г, майонез (легкий «мистер рикко») – 100 г, яйцо – 1 шт., сахар – 0.5 ст., мука кукурузная – 1 ст., мука пшеничная – 1 ст. (без 2ух ст.л. ), крахмал кукурузный – 1 ст.л., какао - 2 ст.л., ванильный сахар – 1 пакетик, шоколадная крошка ...
Печенье "Шоколадное желание"Печенье "Шоколадное желание" — мечта шокоголика. Очень вкусное шоколадное тесто, нежная шоколадная прослойка и ганаш из горького шоколада — все вместе делает эту выпечку идеальной. Испечь такое печенье на своей кухне совсем несложно и, следуя указ...Ингредиенты: Мука пшеничная 100 Грамм, Сливочное масло 75 Грамм, Сахар 125 Грамм, Ванильный сахар 25 Грамм, Яйцо 1 Штука, Какао 50 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Белый шоколад 150 Грамм, Орехи 100 Грамм
Шоколадная колбаса со сгущенкой из печеньяПеченье растолочь в неравномерную крошку. Добавить мягкое масло, перемешать. Всыпать какао просеянное (и орехи, если будете добавлять). Влить сгущенку. Перемешать. Выложить ровненько на пищевую пленку, завернуть и придать форму колбаски. Масло с...Ингредиенты: Печенье песочное - 200 гр, Какао-порошок (без горки) - 4 стол.л., Сливочное масло (мягкое) - 100 гр, Сгущенное молоко - 120 мл, Грецкие орехи (по желанию) - 80 гр, Какао-порошок - 100 гр
Шоколадно-кофейный пудинг "Мухаллеби"Приготовление Для приготовления нижнего шоколадного слоя нужно в холодное молоко всыпать все ингредиенты кроме шоколада. Хорошенько смешать венчиком, чтобы не осталось комочков и только тогда включить мелкий огонь. Постоянно помешивая, дождаться пока масса ...Ингредиенты: Молоко - 3 стак., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Сахар - 0,5 стак., Ванильный сахар - 5 г, Какао-порошок (с горкой) - 2 ст. л., Шоколад темный - 80 г, Молоко - 3 стак., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Крахмал - 2 с...