Печенье жизель

2 рецепта

Печенье «Жизель» Печенье «Жизель» Сливочному маслу даём размягчиться при комнатной температуре, хорошенько разминаем ложкой и взбиваем с сахаром до получения белого крема (для ускорения процесса я использовала сахарную пудру). Ещё я добавила десертную ложку рома – при выпекании алкоголь исп... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар (или сахарная пудра) - 100 г, Цедра лимона (из 1/2 лимона), Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Орехи кедровые (очищенные) - 50 г, Миндаль (хлопья), Соль (щепотка), Белок яичный - 1 шт

Отбивные "жизель". Отбивные "жизель". Яйцо потереть на мелкой тёрке и смешать с сыром. Печень слегка отбить, посолить, поперчить и запанировать в муке (лишнюю муку сбить). Разогреть немного раст. масла и поджарить печень с одной стороны до румяной корочки (не долго! минуты 2-3), перевернуть, по... Ингредиенты: 1 вар. яйцо, 50 - 100 гр. тёртого сыра, соль, чёрный перец, немного муки, растительное масло