Песочный ванильный коржСливочное масло или маргарин должен быть мягеньким, если подморожен, оставить при комнатной температуре нагреваться. Включаем нагревать духовку до 200 градусов. Масло или маргарин растираем с сахаром и ванильным сахаром.Добавляем туда 1 яйцо, перемеши...Ингредиенты: Маргарин - 100 г, Сахар - 120 г, Ванильный сахар - 10 г, Яйцо куриное - 1 штука, Яичный желток - 2 штуки, Пшеничная мука - 250 г, Разрыхлитель - 2 чайные ложки
Домашний песочный тортТщательно растереть размягченное сливочное масло и сахар, добавить ванильный сахар. Добавить два яйца, хорошо перемешать. Добавить соль, соду, погашенную в уксусе. Просеять муку, быстро замесить тесто. Тесто охладить в течение получаса. Затем поделить на че...Ингредиенты: сливочное масло - 300 г, сахар - 200 г, сахар ванильный - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, сода - ч. л., мука - 500 г, шоколад черный горький 70% - 150 г, растительное масло рафинированное - 1 ст. л., лимонный джем ТМ «МахеевЪ» - 200 г
Песочный пирог с повидлом и сливочной глазурьюТесто готовим теплым способом. Поэтому масло надо заранее достать из холодильника и дать ему размягчиться. Включаем духовку для разогрева до 210°С и приступаем к замесу теста. Мягкое масло взбиваем с 1 столовой ложкой сахара, добавляем яйцо, еще немного взб...Ингредиенты: мука - 300 г, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 1 шт., сметана 15% - 100 г, сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., сода - ч. л., сахар - 1 стакан, сливки 20% - 1 стакан, сливочное масло - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ст. л., джем - 1 стакан
Песочный торт с персикамиНатереть цедру лимона. Яйца взбить добела с помощью миксера или венчика. Добавить сахар. Затем прибавить цедру. Затем - масло. Все тащтельно перемешать. Соединить с мукой и разрыхлителем. Вымесить гладкое и пластичное тесто. Противень застелить фольгой (пе...Ингредиенты: Масло сливочное (маргарина) - 250 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Лимон (цедра) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Крахмал - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желатин - 3, Персик (консервированный, можно свежих) - 800 г, Нектар (персиковы...
Торт песочный с джемомНеобходимые ингредиенты. В муку положить сахар обычный и ванильный, масло, желтки, соду и быстро замесить тесто. Завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30 минут. Охлажденное тесто разделить на 4 части. Раскатать в небольшие лепешки диаметром 15 см....Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеять) - 250 г, Ванильный сахар (5 г, в тесто) - 1 пач., Желток яичный (в тесто) - 2 шт, Сода гашеная уксусом (на кончике ножа, в тесто), Джем (клубничный, "Махеевъ", в начинку) - 300 г, Какао-порошок ( в глазурь) - 2 ст. л., Молоко ...
Песочные пирожные с творожным кремом и ягодамиДля теста мягкое масло растираем с сахаром, добавляем муку и замешиваем тесто. Делим на 2 части У меня два прямоугольных противня. Смазываем противни маслом и присыпаем мукой. Каждую часть скатываем колбаской по длине противня. И разравниваем по всему проти...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Творог - 200 г, Сметана - 150 г, Сахар - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Джем (любой. у меня малиновое варенье) - по вкусу, Ягода (украшение) - по вкусу, Шоколад темный (украшени...
Песочный торт ГлинтвейнНеобходимые продукты для теста. Сливочное масло, муку и крахмал порубить ножом в мелкую маслянистую крошку. Измельчить и смешать специи. Взбить яйцо и сахар, затем добавить молоко, сметану, соду. Затем добавить в полученную смесь подготовленные специи. Тепе...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 700 г, Масло сливочное (250-в тесто,150-в крем) - 400 г, Крахмал картофельный - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (ледяное) - 70 мл, Сметана (30%,в тесто -1 ст.л, ) - 210 мл, Сода (гашеная) - 1/2 ч. л., Яблоко (кисло-сладкие) - 4-5 шт...
Пирог с брусникой из песочного тестаПесочную основу делаю самостоятельно, однако, подойдет и покупная. Для начинки смешиваю с маскарпоне с творогом, если не удалось купить маскарпоне, используйте только творог или другой мягкий сыр. Бруснику можно использовать свежую или замороженную. Подавай...Ингредиенты: Сливочное масло 125 Грамм, Сахар 225 Грамм, Яйца 3 Штуки, Мука пшеничная 200 Грамм, Ржаная мука 100 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сыр 250 Грамм («Маскарпоне»), Творог 250 Грамм, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Брусника 400 Грамм
Быстрый песочный пирог с вареньемЕсли у вас под рукой есть варенье и ингредиенты для песочного теста, то попробуйте приготовить этот пирог. Он очень вкусный, несмотря на свою простоту. Джем подойдёт любой. Выпечка очень порадует детей. Тесто получается рассыпчатым и мягким. Разотрите масло...Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 2 Ст. ложки, Варенье 4 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Ванильный сахар 10 Грамм, Разрыхлитель 10 Грамм, Мука 3 Стакана
Насыпной песочный пирог с вареньем1. Включить духовку на 180 градусов Цельсия.2. В большую миску просеять пшеничную муку в необходимом объеме. Добавить овсяные хлопья и перемешать. Далее ввести в миску два вида сахара - белый и коричневый (если использовать только белый, то следует увеличит...Ингредиенты: Пшеничная мука - 130 гр, Овсяные хлопья - 75 гр, Сахар - 70 гр, Коричневый сахар - 55 гр, Соль - 2 гр, Сливочное масло - 115 гр, Ванильный экстракт (по желанию) - 5 мл, Варенье (малиновое или любое другое) - 325 гр