Паштет из рыбных консервовЕсли хотите приготовить быструю и оригинальную закуску из рыбных консервов, тогда рецепт, как приготовить паштет из рыбных консервов, вам обязательно понравится и пригодится! Рекомендую брать либо сардины, либо сайру. Йогурт обязательно возьмите без всяких ...Ингредиенты: Рыбные консервы (сардины или скумбрия) 250 Грамм, Йогурт натуральный 150 Грамм, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Хрен тертый 3 Ст. ложки, Петрушка 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу
Паштет из рыбных консервовДля начала поставьте отварить яйца. Затем нужно замариновать лук. В пиалу положить порезанный лук, добавить уксус яблочный, соевый соус-маринад от ТМ Kikkoman и специи по вкусу. Оставить на время, пока подготавливаете остальные продукты и отвариваете яйца. ...Ингредиенты: Лук репчатый - 60 г, Уксус (яблочный или любой фруктовый) - 15 мл, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Специи (соль, черный перец) - по вкусу, Консервы рыбные (сардина в масле) - 1 бан., Яйцо куриное - 2 шт, Сырок плавленый - 90 г
Паштет из рыбных консервовВынимаем рыбку из масла, даем ему стечь. Разминаем консервы вилкой до однородной массы, добавляем майонез. Теперь самое интересное - добавляем приправы. Тут уж, на что вашей фантазии хватит! Мой любимый добавлял чесночную приправу, укроп, черный перец. Но в...Ингредиенты: Консервы рыбные (в масле) - 1 бан., Майонез, Специи (по вкусу)
Бутерброд с паштетомКаких только не существует вариантов бутербродов: с красной икрой, с маслом и шпротами, из печени и мяса и т. д. А я расскажу необычный и очень простой рецепт, как приготовить бутерброд с паштетом быстро и красиво. Уверяю, что такой бутерброд оценят даже са...Ингредиенты: Рыбные консервы 200 Грамм, Яйца 4 Штуки, Лук 2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложек, Листовой салат 1 Пучков, Майонез 3 Ст. ложки, Хлеб 6 Ломтиков, Соль, перец По вкусу
Простая и быстрая закуска - паштет из рыбной консервыЯйца отварить вкрутую, охладить и очистить от скорлупы. Из рыбы вынуть хребетную кость (чтобы не скрипела на зубах). Яйца измельчить при помощи мелкой терки. Рыбу размять вилкой в мелкую крошку. Перемешать тертые яйца с размятой рыбой, добавить майонез. Паш...Ингредиенты: консервы «Сайра» натуральная – 1 банка, яйцо куриное отборное – 3 шт., майонез – по вкусу.
Бутерброды с рыбными консервамиЗахотелось вкусно и быстро перекусить? Значит этот рецепт вам попался на глаза вовремя. У каждой хозяйки в запасе на всякий случай всегда есть рыбные консервы, ну а яйца и хлеб тоже найдутся. Давайте же быстренько организуем вкусный и сытный перекус. А как ...Ингредиенты: Хлеб белый 4 Ломтика (лучше всего хлеб для тостов), Тунец консервированный 60 Грамм, Яйцо вареное 1-2 Штук, Зелень 1 Пучок (любая: шпинат, салат, укроп, петрушка), Масло сливочное 20 Грамм
Рыбный паштетЯйца, лук и рыбные консервы пропустить через мясорубку, заправить массу соком лимона и майонезом.Ингредиенты: 1 банка рыбных консерв в масле, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 луковица, сок 0,5 лимона, майонез
Паштет с копченой горбушей1. С консервированной горбуши слить жидкость, удалить кожу и кости. 2. Копченую горбушу очистить от костей и кожи. 3. В блендере смешать консервированную и копченую горбушу до пюреобразного состояния. 4. Мягкий сливочный сыр соединить с пюре из рыбы, кетчуп...Ингредиенты: Консервы рыбные (горбуша или лосось консервированный) - 1 бан., Сыр плавленый (типа "Хохланд" в ванночках) - 200 г, Горбуша (копчёная или лосось копченый) - 100 г, Кетчуп - 50 г, Сок лимонный - 1 ч. л.
Пельмодюмы рыбныеИнгредиенты В емкости с мукой вливаем горячие жидкости, быстро и тщательно замешиваем (тесто должно завариться). Добавляем муку, месим и добавляем муку снова до момента отлипания от поверхностей и рук. После даем отдохнуть полчаса. Раскатываем тесто. Выреза...Ингредиенты: пшеничная мука - 3 стакана, кипяток - 1 стакан, свекла - 1 шт., сливочное масло - 4 ст. л., соль - 1 ч. л., паштет из тунца ТМ «Магуро» - 2 шт.