121 рецепт
Пасха с сюрпризом
Творожная пасха "Сюрприз" Цукаты мелко нарезать и на ночь замочить в сиропе (80 гр воды+80 гр сахара, закипятить, остудить). Мак залить холодной водой, варить 15 минут, слить воду, залить молоком, добавить 40 грамм сахара и варить до полного выкипания молока. Пробить блендером или п... Ингредиенты: Творог (жирность от 5%) - 600 г, Сахар - 200 г, Желток яичный - 3 шт, Сливки (жирность от 30 %) - 50 мл, Масло сливочное - 80 г, Ванилин (Dr. Oetker) - 1 пакет., Мак - 100 г, Молоко - 100 мл, Цедра лимона - 1 ст. л., Сок лимонный - 80 мл
Карамельная Пасха с сюрпризом Творог протереть через сито или пробить блендером. Добавить размягченное сливочное масло, сметану, вареную сгущенку, ванильный сахар. Тщательно перемешать и взбить с помощью погружного блендера. Натереть шоколад и добавить в творожную массу. Перемешать. Отд... Ингредиенты: творог 750 г, сметана 150 г, вареная сущенка 150 г, масло сливочное 110 г, какао-порошок 20 г, шоколад 20 г, цукаты 50 г, ваниль, изюм
Пасха с сюрпризом. Отварить и остудить в ледяной воде яйца. Очистить и отделить желтки от белков. Белки убрать и использовать в другом рецепте. Творог не сцеживала...он был довольно сухой. Миксером вымесить до однородной массы сливочное масло комнатной тепературы и сахарную п... Ингредиенты: творог сухой и свежий.лучше домашний 1 кг., масло сливочное у меня тоже домашнее 400 гр., желтки яичные вареные 10 шт., пудра сахарная 300 гр., сливки жирные 33-35% 300 мл., молоко сгущеное вареное 2 ст.л., и конечно же киндер сюрприз 2 шт. !
Шоколадная свинья с двойным сюрпризом То, что понадобиться для этого рецепта. Главная удача - конечно же, формочка свиньи (в такой упаковке продавался паштет) и подложка от конфетной коробки такой удачной формы и размера. Также понадобятся "яичные скорлупки" и контейнеры от киндер-сюр... Ингредиенты: Шоколад белый - 400 г, Шоколад темный - 200 г, Джем (для начинки), Паста арахисовая (шоколадная и йогуртово-клубничная, для начинки)
Печенье "Яйцо (или шкатулка) с сюрпризом" Начнем с приготовления ганаша, так как ему надо несколько часов постоять в холодильнике (а лучше ночь), чтобы застыть. Берем шоколад и смешиваем со сливками или жирным молоком. Нагреваем в микроволновке 30 секунд, мешаем до полного растворения шоколада. Не ... Ингредиенты: Масло сливочное - 225 г, Мука пшеничная|Мука - 2.25 стак., Крахмал (картофельный) - 0.75 стак., Желток яичный - 2 шт, Ванильная эссенция - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Соль - 0.25 ч. л., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Молоко (в глазурь) - 2 ч. л., Сиро...
Десерт на пасху для детей, гостей, любимых Киндер сюрприз осторожно разделить на две скорлупки. Положить свежие ягоды, у меня была клубника резаная, малина. Cверху нанести свежевзбитые сливки, посыпать кокосовой стружкой. Поставить в середину детские печенюшки и всё - десерт готов!!! Ингредиенты: киндер сюрприз (ü-eier), ягоды свежие, взбитые сливки, кокосовая стpужка, детские печенюшки.
Творожная шоколадная пасха Для приготовления пасхи нам понадобится чёрный шоколад, творог, сахарная пудра, сливочное масло, сливки. 125 мл сливок соединить с шоколадом и нагреть в толстостенном сотейнике на маленьком огне до 50°C постоянно помешивая. Растопленную шоколадную массу охл... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Сахарная пудра - 40 г, Сливки - 250 мл, Творог - 300 г, Шоколад чёрный - 200 г
Молочная ягодная пасха Молоко, сметана (сливки), сахарная пудра, масло сливочное, чернослив, ягоды с сахаром — брусника и черника, яйца куриные, яйцо шоколадное. Яйца взбиваем. Масло достаём из холодильника. В кастрюлю с толстым дном выкладываем сметану, слегка сбиваем вилкой. Вл... Ингредиенты: Брусника - 75 г, Масло сливочное - 125 г, Молоко - 1500 мл, Сахарная пудра - 80 г, Сметана - 500 г, Черника - 75 г, Чернослив вяленый - 60 г, Яйца куриные - 5 шт., Яйца шоколадные - 1 шт.
Пасхальные яйца с сюрпризами (сладкие) Для шоколадных яиц: растопить шоколад, залить в формочки так, чтобы сформировалась «скорлупа», охладить. Если слой шоколада получился тонким, повторить заливку. Охладить. Для «белка»: взбить сливки с сахарной пудрой, потом добавить маскарпоне, взбить на мал... Ингредиенты: шоколад черный горький - 100 г, шоколад белый - 100 г, сливки 33-35% - 100 мл, маскарпоне - 100 г, апельсиновый джем - 2 ст. л., масло сливочное - 15 г, сахарная пудра - 2 ст. л., яйцо - 2 шт., мед - 120 г, мука - 500 г, сахарная пудра - 190 г, масло сливоч...
Творожные булочки с сюрпризом Начнем с подготовки, за два дня сметану убрать в морозильную камеру. С вечера перед выпечкой, вынуть сметану, поместить в друшлаг тонкую ткань, выложить на нее замороженную сметану без упаковки. Оставить размораживаться на ночь. Утром готовим тесто, за 1час... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (200мл.) - 2 стак., Мука цельнозерновая (200мл.) - 1 стак., Творог - 180 г, Сыворотка - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло подсолнечное - 50 мл, Сахар - 3 ст. л., Дрожжи (для сдобы) - 6 г, Соль - 0,25 ч. л., Сметана (15-20%) - 500 г, Сах...