Пасха клубничная

130 рецептов

Пасха клубничная Пасха клубничная Еще с детства этот замечательный праздник ассоциировался у меня с вкуснейшими пасхальными блюдами, а особенно с десертами и выпечкой, от которых стол в этот день ломился. Ну и вкуснейшая пасха, конечно же, была королевой всех блюд! А сегодня я предлагаю на ... Ингредиенты: Творог жирный 400 Грамм, Сахар 100 Грамм, Масло сливочное размягченное 100 Грамм, Сливки 30% 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Сахар ванильный 2 Чайных ложки, Сок лимона 0,5 Штуки, Изюм 2 Ст. ложки, Цукаты 2 Ст. ложки, Коньяк 50 Миллилитров, Клубника 100 Грамм

Торт с клубничным желе и шоколадом Торт с клубничным желе и шоколадом Духовку разогреть до температуры 180°C. Форму для выпечки (28х22 см) застелить (дно) пергаментной бумагой, смазать маслом. Приготовим тесто для коржа. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром. Куриные яйца взбить со щепоткой соли. Смешать яичную смесь... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 250 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель Haas - 1 ч. л., апельсины - шт., варенье - 4 ст. л., ванилин Haas - 1 упаковка, творожный сыр - 150 г, варенье - 2 ст. л., клубничное желе Haas - 2 уп...

Рулетики с клубничной начинкой Рулетики с клубничной начинкой Молоко подогреваем до теплого состояния, но не горячего. Всыпаем в него дрожжи, у меня дрожжи САФ-МОМЕНТ. Размешиваем до полного растворения дрожжей. Добавляем сахар, яйцо, перемешиваем. Затем подсыпаем муку и замешиваем тесто. Тесто нужно оставить в тепле... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар - 2 ст. л., Джем (клубничный), Орехи грецкие, Желток яичный - 1 шт

Клубнично-сырный дип к фруктам и ягодам Клубнично-сырный дип к фруктам и ягодам Продукты Смешайте творожный сыр с клубничным сиропом, ванилью, лимонной цедрой и соком до однородности. Очень холодные сливки взбейте в стойкую пену. В три приема, перемешивая лопаточкой снизу вверх, введите взбитые сливки в сырную массу, перемешивая снизу... Ингредиенты: Сыр творожный («Хохланд» для кулинарии) - 400 г, Сливки (30-38%) - 250 мл, Сироп клубничный - 100 мл, Лимон (сок и цедра) - 1 шт, Вафли (без начинки)

Торт клубничный с творожным кремом Торт клубничный с творожным кремом Взбить желтки с сахаром добела. На малых оборотах миксера вмешать сметану. Дважды просеять смесь муки, крахмала и манки с разрыхлителем. Взбить белки в пышную пену. Смешать половину муки с желтками, аккуратно добавить треть белковой пены. Попеременно добави... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 3 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Крупа манная - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильная эссенция - 1/2 ч. л., Молоко сгущенное - 2 ст. л., Сок ягодный (клубни...

Пасхальный клубничный венок с шоколадом Пасхальный клубничный венок с шоколадом Сразу оговорюсь, что стакан у меня объёмом 250 мл. Для теста: смешаем тёплую воду и тёплое молоко, добавим дрожжи, сахар и 1 столовую ложку муки. Размешаем, накроем и оставим в тёплом месте на 15-20 минут или до образования пенной шапочки. Замешивать тесто ... Ингредиенты: Дрожжи (Саф-Момент для сдобы) - 7 г, Сахар (+немного для посыпки изделия) - 2 ст. л., Молоко (+немного для смазывания изделия) - 1/2 стак., Вода - 1/2 стак., Соль (щепотка), Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Цедра апельсина (щепотка ...

Пасха на желатине Пасха на желатине Отожмите творог под тяжелым прессом, выложив его в застеленный кухонным полотенцем дуршлаг, минимум 4 ч. Разделите творог на 3 части и разложите по разным мискам. В одну из мисок выложите джем, в другую – сгущенку. В третью пока ничего не кладите. Мелко пор... Ингредиенты: 1,3 кг в меру сухого творога жирностью 20%, 200 г молочного шоколада, 6 пластинок желатина, 500 мл сливок жирностью 20–30%, 1 ч. л. куркумы, 150 г клубничного или вишневого джема, 150 г сгущенного молока, коньяк для пропитки

Арбузно-клубничный восторг Арбузно-клубничный восторг Нужные ингредиенты. Все составляющие напитка положить в блендер, взбить. Разлить по чашкам и наслаждаться))) Ингредиенты: Арбуз - 2 ломт., Сок (клубничный, или сироп) - 0,5 стак., Лед (кубики) - 3 шт

Молочно-мятная пасха «Цветок» Молочно-мятная пасха «Цветок» Соединяем молоко и сметану. Молоко лучше использовать без консервантов, домашнее. Взбиваем слегка вилкой яйца. Вливаем яйца в молочно-сметанную смесь. Перемешиваем тщательно. Ставим на огонь, бросаем пару верхушек веточек мяты. Нагреваем массу не доводя до ... Ингредиенты: молоко - 1500 мл, сметана жирная - 500 г, яйца куриные - 5 шт., мята - 3 веточки, сахарная пудра - 80 г, сливочное масло - 120 г, сахар ванильный - 15 г, шпинат свежий - 50 г, малина - 20 г, желе - 20 г, вода - 30 мл

Пасха творожная заварная Пасха творожная заварная В этот раз делала с клубничным вареньем, получилась красивого розового цвета и с хорошим ароматом. Творог протереть через сито - я с этим не мучаюсь, а все взбиваю блендером. Желтки взбить с сахаром (можно и яйца целиком, но мне больше нравится на желтках),... Ингредиенты: Творог - 1 кг, Яйцо куриное - 6 шт, Сахар (по вкусу) - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Сметана - 0.5 стак., Цукаты, Изюм, Сироп сахарный - 0.5 стак.

Загрузка