Очень русские роллыКуриное филе смазываем майонезом и паприкой и запекаем в духовке на оливковом масле 35 минут Рис тщательно промываем. Заливаем водой в соотношении 1,5 части воды к 1 части риса и ставим на самый большой огонь. Дожидаемся, пока почти вся вода не выкипит и из...Ингредиенты: куриные грудки - 150 г, помидоры - 1 шт., рис - 250 г, рисовый уксус - 50 мл, сыр сливочный - 175 г, нори - 2 листа, укроп - по вкусу, чеснок - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, майонез - по вкусу
Блинная закуска "русские роллы"Для начала выпекаем блины. Смешиваем яйца, песок, соль, соду. Вводим муку. Перемешиваем. Затем тонкой струйкой вливаем молоко, постоянно помешивая. Последним вводим растительное масло и размешиваем до исчезновения маслянистых пятен на поверхности. Выпекаем ...Ингредиенты: 0,5 л молока (можно половину заменить водой), 2 яйца, 2 ст. пшеничной муки, 1 ст. л сахара, 0,5 ч.л. соли, 0,25 ч.л. соды, 2 ст. л растительного масла + масло для выпечки, 1 упаковка рама крем-бонжур, 100 гр. форели с\с (нарезка)
Роллы блинные-бананово-дынные.1. просеять муку, смешать ее с содой и солью. Взбивать миксером, подливая понемногу сок, до образования жидкого теста. Вбить по одному яйца, продолжая взбивать. В последнюю очередь добавить масло. 2. на раскаленной сковороде с антипригарным покрытием выпеч...Ингредиенты: 1. сок дынный с мякотью- ровно 1 л, 2. мука рисовая- 200 мл., 3. мука пшеничная-300 мл., 4. яйца- 4 шт., 5. соль- пол кофейной ложки, 6. сода- пол кофейной ложки, 7. масло растительное-100 мл., для начинки: 8. творог 5%-250 г, 9. сыр российский -50 г, 10. с...
РоллыРис варить до превращения в кашу. Уксус и 1 чайная ложка сахара нагреть (до кипения не доводить), влить в рис и быстро перемешать. Далее несколько вариантов Вариант первый Разложить лист нури на специальный коврик (у меня такого нет по этому можно делать на...Ингредиенты: лист нури, рис, уксус 2 ложки, сахар, сыр плавленный, авокадо, огурец, кунжут, лосось, сельдь
Блинные роллы с печенью трескиДля роллов предлагаю приготовить ржаные блинчики. Взболтать яйцо и соль венчиком. Влить теплую воду и перемешать. Отмерить оба вида муки и разрыхлитель. Всыпать мучную смесь и хорошо перемешать, чтоб не осталось комочков. Влить масло, перемешать еще раз. Ос...Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., вода - 210 мл, соль - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., ржаная мука - 40 г, мука - 40 г, растительное масло - 2 ст. л., печень трески ТМ «Магуро» - 120 г, перец болгарский - шт., лук зеленый - 3 стебля, творожный сыр соленый - 140 г, чесн...
Роллы из лавашаЛаваш разделить на две части и смазать хорошим слоем сливочного сыра Hochland, он защитит наш лаваш от промокания и даст нежный вкус нашим роллам. Творог предварительно взбить со сливками, добавить в одну часть сахар по вкусу. Дать охладиться в холодильнике...Ингредиенты: лаваш тонкий - 1 пласт, творог 9% - 400 г, сыр плавленый Hochland - 200 г, сахар - 3 ст. л., виноград - 200 г, рыба красная - 150 г, сливки 15% - 150 мл
Запеканка из овощных ролловМоем кабачки, у меня было 2 штуки (небольшие), морковь чистим (морковь должна быть длинной и по возможности не узенькой). У меня вот такая овощечистка. Нарезаем ей овощи длинными тонкими пластинками. Помидоры также моем и нарезаем на колечки толщиной пример...Ингредиенты: кабачки молодые - 2 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 2 шт., яйца куриные - 3 шт., сметана - 150 г, сыр - 50 г, соль - по вкусу, чеснок - 1 зубчик
Роллы десертные "Русская Япония"Для приготовления десертных (да и обычных) роллов идеально подходит рис фирмы Мистраль "Японика". Этот рис клейкий, но не разваривается! Варим рис для суши. Хорошо промываем рис, засыпаем рис, сахар, ваниль и корицу (по вкусу) в сливки и доводим д...Ингредиенты: Блин (шоколадные) - 2 шт, Рис (Мистраль "Японика") - 100 г, Сахар - 3 ст. л., Ваниль, Корица, Клубника, Груша, Шоколад молочный|Шоколад (горький) - 50 г
Темпура-роллы "Русские"Баклажаны помыть, нарезать тонкими ломтиками, посолить (1 ст. л. без горки) и оставить на 30 минут. Слить выделившийся сок и хорошо промыть. Пока стоят баклажаны, маринуем куриную грудку. Я использовала перец чили, тертый на теркe чеснок и соевый соус. Пото...Ингредиенты: Баклажан (небольшие) - 2 шт, Рис (250 мл) - 1/3 стак., Брынза (или любой твердый сыр) - 100 г, Филе куриное - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Перец чили (для маринада), Перец болгарский - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Вода - 50 мл, Разр...