77 рецептов
Отбивные с салом
Отбивные с салом Когда я нарезала мясо на отбивные, то мне оно показалось уж слишком суховатым. Ну вот нет никакого жирка! Тогда я, отбив мяско, посолив и поперчив его, стала фантазировать. (Да, кстати, я еще частенько смазываю подготовленные отбивнушки горчицей, и укладыва... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Сало (соленое) - 100 г, Сухари (для панировки), Яйцо куриное - 2 шт, Соль ( перец, по вкусу), Масло растительное (для жарки)
Свиные отбивные в духовке с помидорами Для начала подготавливаем необходимые ингредиенты:- моем, обсушиваем мясо и режем его на отбивные или берем уже готовые отбивные,- режем бекон (можно просто сало) на несколько толстых ломтиков,- чистим лук-шалот (или обычный репчатый) и мелко режем кубиками... Ингредиенты: Бекон (или сало) - 60 гр, Соль (по вкусу) - 10 гр, Перец черный молотый - 2 гр, Лук-шалот (или репчатый) - 40 гр, Оливковое масло - 20 мл, Помидоры черри - 500 гр, Мука - 30 гр, Мясной бульон - 250 мл, Петрушка - 20 гр
Картошка по-французки с салом Сало – должно быть замороженным, что бы можно было тоненько нарезать. (Сало использовать только для куриного филе.) Куриное филе или свинина – сделать отбивную или тоненько порезать. Лук – нарезать кружочками. Картошка – покрошить. Т... Ингредиенты: Лук - 2 шт., Картошка - 3 кг, Твёрдый сыр - 200 гр, Майонез - 150 гр, Куриное филе - 1 кг, Сало - 80 гр
Рулет из сала Покупая сало, проверьте, чтобы шкурка легко отделялась. Брюшина (подчеревок, подпузье) не подойдут. Отделяем сало от шкурки. Посыпаем сало с двух сторон приправой и солью. Солью посыпать немного больше, чем когда солите свиные отбивные перед жаркой. Посыпае... Ингредиенты: Чеснок - 4-5 зуб., Соль (по вкусу)
Мясные рулетики с салом и чесноком Шею нарезаем как на отбивные и немного отбиваем молотком Сало нарезаем брусочками со стороной 0,5*0,5 см, и длиной, чуть короче ширины нашей отбивной. Чеснок трём на крупной тёрке. На каждый кусочек мяса выкладываем брусок сала, щепотку чеснока, слегка прис... Ингредиенты: Шейка свиная - 1 кг, Сало (50 гр для шкварок) - 200\50 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу
Отбивные из фарша Для приготовления таких отбивных большое значение имеет исходный продукт: слишком сухой фарш будет норовить развалиться по сковороде, слишком жидкий (с куриным, например, такое бывает) будет по ней расползаться... Конечно, можно решить эту проблему, добавив... Ингредиенты: Фарш 1 Килограмм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Яйца 3 Штуки, Мука 0,5 Стакана, Панировочные сухари 0,5-1 Стакана, Масло растительное По вкусу (количество зависит от способа приготовления), Чеснок 2-3 Зубчиков
Мясные рулетики с салом рецепт с фото Мясные рулетики с салом – замечательная закуска, которой вы сможете удивить своих гостей. Главное, что приготовление этого блюда не займет у вас много времени. Итак, для мясных рулетиков нам понадобится свинина, выбираем такую часть, из которой вы обычно де... Ингредиенты: Свинина (500 г.), Горчица (1 ст.ложк), Подсолнечное масло (50 мл.), Чеснок (1 шт.), Соленое сало (50 г.), Вода (250 мл.)
Рулет из сала закусочный На пласт сала положить мясо с краю, ближе к себе, посолить, поперчить. Чеснок порезать пластинками, выложить на мясо. Свернуть в рулет. На рулет положить лавровый лист. Рулет завернуть в пищевую пленку в несколько слоев. Отваривать около 1,5 часов. Горячий ... Ингредиенты: Мясо (2 отбивные) - 2 шт
Кляр для отбивных без яиц (+отбивные) Отбивные в кляре без яиц получаются ароматными, вкусными и аппетитными, с прожаренной золотистой корочкой. Их можно запросто подать вместе с картофельным пюре или отварным картофелем, макаронами или кашами на обед или ужин. Кляр для отбивных без яиц получае... Ингредиенты: Майонез - 2 ст.л., Вода - 100 мл, Мука пшеничная - 2,5 ст.л., Соль - 3 щепотки, Перец черный молотый - 3 щепотки, Куркума - 0,5 ч.л., Паприка молотая - 0,5 ч.л., Свинина (мякоть) - 350 г, Масло растительное - 60 мл
Мясные пальчики с салом и чесноком (в духовке) Продолжаем готовить очень мясные блюда и сегодня у нас высококалорийное сытное праздничное угощение - свиные пальчики с салом и чесноком в духовке. Рецепт уходит корнями далеко в славянскую кухню. Такие пальчики, или крученики, готовили наши предки и подава... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 700 г, Сало свиное - 100 г, Чеснок - 6 зубчиков, Соль поваренная - по вкусу, Перец молотый - по вкусу, Масло растительное - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт., Мука пшеничная - 100 г