Острый салат со сливочной заправкойДля начала мы приготовим грудку. Для нее мы отбиваем грудку, укладываем грудку на половину листа "Магги на второе для нежного филе по-итальянски". Прикрываем второй половиной и прижимаем рукой. Обжариваем на горячей сковородке без единой капли мас...Ингредиенты: Грудка куриная - 150 г, Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Огурец - 1 шт, Чеснок (большой) - 1 зуб., Сахар - 1/2 ч. л., Уксус (6%) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Сливки (10%) - 150 мл, Сырок плавленый - 100 г, Васаби - 1 ч. л.
Салат "Весенний сад"За день до приготовления салата необходимо приготовить йогурт. Для этого молоко слегка подогреть, снять с огня и всыпать закваску ТМ "Oursson" для йогурта. Тщательно размешать в течение 2 минут до растворения закваски (ложку перед этим необходимо ...Ингредиенты: Молоко (жирность 3,2%) - 1 л, Закваска (для йогурта, ТМ "Oursson") - 1 пакет., Булгур - 1/2 стак., Паприка сладкая - 1 ч. л., Листья салата|Салат - 4 шт, Гранат - 1/2 шт, Авокадо - 1/2 шт, Йогурт - 4 ст. л., Горчица (дижонская) - 1 ч. л.
Мужской салат "Цветок для защитника"Подготовить колбасу- желательно, с разным вкусом, дополняющую друг друга. Отварные яйца почистить и порезать кубиком. Салями порезать тоненькой соломкой и обжарить до хруста на сухой сковороде. Ветчину и колбасу порезать мелким кубиком, вместе с яйцами выло...Ингредиенты: Колбаса (вареная без жира) - 100 г, Ветчина - 100 г, Салями (острая) - 30 г, Яблоко (твердое кисло-сладкое) - 1 шт, Огурец (небольшой свежий) - 1 шт, Песто (из рукколы) - 1 ч. л., Майонез - 4 ст. л., Яйцо куриное (отварное) - 2 шт
Картофель с чесноком и острым перцемКартофель хорошо промыть, отварить в подсоленной воде в течение 20 минут. Слить воду, обдать холодной водой и очистить от кожуры. Чеснок очистить от кожуры, стручки перца очистить от семян. Перец и чеснок нарезать тонко! В большой сковороде разогреть оливко...Ингредиенты: Картофель (не крупный) - 1 кг, Чеснок - 8 зуб., Перец красный жгучий (стручки небольшие) - 2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Соль, Перец черный, Орех мускатный, Сок лимонный (или лайма) - 50 г, Сахар - 1 ч. л.
Яйца с летним салатом и сметанной заправкойЯйца комнатной температуры опустить в кипящую подсоленную воду и варить 4 минуты. Приготовить ореховую смесь: фисташки, миндаль и фундук всыпать на разогретую сковороду, добавить все семечки, зиру, кайенский перец и щепотку соли, все прогреть, затем остудит...Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., хлеб - 2 куска, редис - 1 пучок, морковь молодая - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л., сливки жирные - 100 мл, сметана - 2 ст. л., лимо...
Салат с креветками и авокадоЛучше использовать крупные королевские креветки. Но, можно взять и среднего размера. Совсем мелкие лучше не брать, т.к. они в процессе ужариваются. Можно сэкономить время, если использовать уже очищенные. Креветки разморозить (естественным путем), очистить ...Ингредиенты: Королевские креветки - 500 г, Авокадо - 1 штука, Помидоры черри - 8 штук, Сладкий перец - 1 штука, Зеленый салат - 1 пучок, Оливковое масло extra virgin - по вкусу, Кедровые орехи - 6 столовых ложек, Бальзамический уксус - по вкусу, Морская соль - по вкусу,...
Салат «Окинава» с крабамиЦедру лайма натереть на мелкой терке, отжать из него сок. Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1/2 ч. ложки. Приготовить заправку, перемешав сливочный сыр, васаби, имбирь, соевый соус, сок и цедру лайма. Зеленый лук п...Ингредиенты: лайм - 1 шт., маленький корень имбиря - 1 шт., сыр сливочный - 2 ст. л., соевый соус - 1 ч. л., васаби - ч. л., крабовое мясо - 200 г, салатный микс - 150 г, лук зеленый - 5 стеблей, перец розовый горошком - 15 шт.
Теплый салат с руколой и куриной печеньюРуколу промыть и дать стечь воде. Куриную печень промыть, дать стечь воде, удалить все прожилки, пленки. Лук нашинковать полукольцами. В сковороде разогреть растительное и сливочное масло. Добавить нашинкованный лук и готовить 1–2 минуты. Добавить кур...Ингредиенты: куриная печень - 150 г, лук репчатый - 70 г, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, растительное масло - ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., винный уксус красный - 1 ст. л., рукола - 35 г, огурцы свежие - по вкусу, растительное масло - ст. л., м...
Пикантный салат из киноа и овощейПодготовим основной ингредиент данного салата — киноа. Очень полезную (об этом не знает в наш век только ленивый) крупу ТМ «Националь». Очистить белую луковицу небольшого размера. Помыть грибы ( у меня шампиньоны). В кастрюльке разогреть п...Ингредиенты: крупа киноа ТМ «Националь» - стакана, сливочное масло - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., лук белый - 1 шт., шампиньоны свежие - 100 г, тимьян сушеный - 1 веточка, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, кукуруза - 1 шт., шпинат свежи...
Кунжутный крамбл с курицей и кабачками в сливочном соусе для ВениаминаГрудку, порезать на маленькие кусочки и обжарить в небольшом количестве масла Уложить в форму, Кубиками порезать кабачки, обжарить немного в сковороде и уложить вторым слоем поверх курицы Измельчить лук Нарубить зелень и приготовить специи Теперь обжариваем...Ингредиенты: Для крамбла: мука - 100 гр., кунжут- 3 ст.л., манка- 2ст.л., сыр твердый -50гр., сливочное масло - 50 гр, Для начинки: куринная грудка- 1шт.(по весу регулируйте сами), кабачок средний - 2 шт., 1 большая луковица, 1 болгарский перец маленький, 1 помидор мале...