Похожие рецепты
Кабачково базиликовые оладьиИнгредиенты: Кабачок (средние) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 3 ст. л., Укроп - 0,5 пуч., Петрушка - 0,5 пуч., Базилик - 1 пуч., Чеснок - 3 зуб., Соль, Масло подсолнечное (для жарки), Лук репчатый (среднего размера) - 2-3 штКабачки трем на крупной терке и присыпаем хорошей щепоткой соли. Через 10 минут они дадут сок. Сок хорошо отжимаем. Добавляем яйца, измельченные лук и чеснок. Все перемешиваем и добавляем укроп, петрушку, базилик. Затем добавляем муку и все снова перемешив...
Кабачково овсяные оладьи с рикоттойИнгредиенты: Хлопья овсяные (Геркулес ТМ Мистраль) - 75 г, Кабачок (666 грамм) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 8 ст. л., Соль - 1 щепот., Сода - 1 щепот.Чистим, режем кабачок. Прям дьявольский кабачок получился )). Отправляем кабачок в блендер, пюрируем. В кабачок добавляем соль, соду, яйцо. Берём геркулес ТМ Мистраль. Смалываем геркулес и высыпаем в блендер с кабачком. Туда же добавляем муку, соль, соду. ...
Кабачково яблочные оладьи с петрушкойИнгредиенты: кабачок — 1 шт. маленький, яблоко (антоновка) — 1 шт. среднее, петрушка — 1 пучок (5 веточек), желтки — 3 шт, кефир — 2 ст. л, масло растительное (оливковое) — 1 ст. л для теста, сахар — 2 ст.л., соль — щепотка, мука — 7 ст.л., разрыхлитель — 1 ч.л.1 Делаем тесто. Можно взять просто яйца. Я взяла желтки. Добавить сахар, соль и венчиком подвзбить. 2. Муку соединить с разрыхлителем и просеять. Соединить со смесью венчиком. Добавить масло, размешать.Кабачок и яблоко натереть на средней тёрке, яблоко пред...
Закусочные яблочные оладьи с соленой семгойИнгредиенты: молоко - 0.3 литра, мука - 250 граммов, яйца - 2 штуки, разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, яблоки кислые - 1 штука, семга слабосоленая - 100 граммов, сметана - 150 граммовВзбиваем яйца с сахаром и солью. Вливаем теплое молоко и добавляем половину просеянной муки, разрыхлитель. Тщательно перемешиваем. Кислое зеленое яблоко очищаем от кожуры. Трем на крупной терке и добавляем в тесто. Досыпаем оставшуюся муку и хорошо размешив...