Основа для тортов кексов и маффинов куча мала
![основа для тортов кексов и маффинов куча мала](https://img.foto-receptik.ru/recipes/1/159/osnova-dlya-tortov-keksov-i-maffinov-kucha-mala.jpg)
Время приготовления: 15 мин.Количество персон: 20
Ингредиенты
- Морковь (тертая) - 2 стак.
- Стружка кокосовая - 1 стак.
- Сок апельсиновый - 0.5 - 1 стак.
- Мука пшеничная|Мука - 2 стак.
- Масло растительное - 1 стак.
- Сахар - 1.5 стак.
- Какао-порошок - 1/4 стак.
- Корица - 1 ч. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Ванильный сахар - 1 упак.
- Яйцо куриное - 4 шт
Рецепт приготовления
- Морковь натереть на мелкой терке. У вас должно получится 2 стакана (чашки) моркови. Включить духовку на 180 градусов. Измельченные орехи (например грецкие) прокалить на сковороде без масла.
- В большую миску выложить все ингредиенты и хорошо размешивать миксером не менее 5 минут. Выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки.
- Вот из такой шоколадной массы через 50 минут должен получиться высокий корж на целый противень с высокими бортиками.
- Готовый корж имеет легкую пористую структуру и достаточно сочный.
- Нарезать его лучше еще теплым. Обычно такой тип американской выпечки намазывают сверху очень сладкой помадкой.
Источник