Овощной салат зимушка
4 рецепта
Овощной салат "Зимушка"
1. Морковь очистить и порезать кружочками или натереть на крупной терке. 2. Огурцы и помидоры порезать кружками или полукружьями. 3. Лук кольцами или полукольцами. 4. Все овощи соединить в большой кастрюле, добавить соль, сахарный песок, растительное масло,...
Ингредиенты: Огурец (можно перезревшие) - 1 кг, Помидор - 1 кг, Морковь - 500 г, Лук репчатый - 500 г, Масло растительное - 100 мл, Сахар - 50 г, Соль (не йодированная!!!!!!!) - 40 г, Уксус (яблочный или любой фруктовый) - 100 мл
Салат с куриной печенью и корейской морковью Зимушка
Необходимые ингредиенты Куриную печень моем, удаляем желчные протоки (если есть) Перекладываем в чашу блендера Измельчаем до однородной массы Солим Перчим Добавляем муку Яйцо Вливаем 2 стол. л. растительного масла Хорошо перемешиваем На разогретой сковороде...
Ингредиенты: Куриная печень - 250 гр, Корейская морковь - 200 гр, Маринованные огурцы - 150 гр, Майонез - 3 стол.л., Укроп - 15 гр, Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 1 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Салат "Зимушка"
Лук нарезать маленьким кубиком и обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла. Сыр натереть на крупной терке. Яйца, морковь, свеклу очистить и натереть на крупной терке. Окорочка предварительно пожарить или запечь в духовке, охла...
Ингредиенты: Свекла (Средние, отварные) - 2 шт, Морковь (Средняя, отварная) - 2 шт, Яйцо куриное (Отварное) - 4 шт, Картофель (Крупных, отварных в мундире) - 3 шт, Сыр твердый (Белебеевский) - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Майонез (По вкусу/ сметана/ йогурт), Лук репчатый - 2...
Огурчики острые
Огурцы моем, разрезаем вдоль на 4 части ( если огурцы слишком большие, то разрезаем на большее количество частей ) и затем поперёк пополам. Добавляем сахар, соль, масло, чеснок, чёрный перец ( для любителей острого-можно добавить 2 ст. л.) и уксус 9%. Огурц...
Ингредиенты: Огурец (свежий) - 4 кг, Сахар - 1 стак., Масло растительное (рафинированное) - 1 стак., Соль (крупная) - 3 ст. л., Перец черный - 1,5 ст. л., Чеснок (пропущенный через чесночный пресс) - 2 ст. л.